Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Молитва о болящих соборянах

Молитва о болящих соборянах 09 фев 2020 17:28 #1261

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Со святыми упокой, Господи, новопр. Раису! Даруй ей Царство Небесное! Илья прими соболезнования.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Павел Равноценность у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Молитва о болящих соборянах 09 фев 2020 17:41 #1262

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Со святыми упокой, Господи душу новопреставленной рабы Твоей Раисы, прости ей все грехи вольные и невольныя и всели её Господи в Святые Свои Вечные Обители. Вечная память.
Илья, прими наши соболезнования, скорбим.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 09 фев 2020 17:41 #1263

• Галина Науменко
  • Галина Науменко аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6331
Дорогой Илья, скорбим вместе с тобой и твоим папой. Царство Небесное твоей любимой маме, новопреставленной Раисе. :pray:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 09 фев 2020 17:55 #1264

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 09 фев 2020 17:56 #1265

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Царствие Небесное новопреставленной рабе Божией Раисе! Илья, прими соболезнования.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Павел Равноценность у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Молитва о болящих соборянах 09 фев 2020 17:57 #1266

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Отец наш Небесный, упокой душу новопреставленной рабы Своей Раисы в тихих и светлых Твоих Обителях! Да упокоившись и отдохнув от земных болезней и страданий, молитвами и пророческим Даром ее чада Илии, молитвами соборян и всех ее любивших, скоро воскреснет и сподобится Царствия Твоего Небесного! :pray: Аминь!
Илья, соболезнуем всем соборным сердцем!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 09 фев 2020 17:57 #1267

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:pray:
Светлая память матушке р.Б . Раисы !
Душа ее во благих водворится !
Дорогой Илья , нет слов выразить соболезнованием сострадание !
Вечная память !
Скорбь о случившемся ! Да возрадуется душа о Боге Спасе Моем !
Это о твоей маме и о душе носящей Бога и Спаса Преображения!
Слава, Господи Воскресением Твоим !
Крепись , Илья !
obnimashki-1 :heart:

Молитва о болящих соборянах 09 фев 2020 17:59 #1268

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Со святыми упокой Господи рабу Твою Раису!!!
Илья, прими мои соболезнования. Обнимаю, крепись. Сердце скорбит вместе с тобой :disappointe

Молитва о болящих соборянах 09 фев 2020 18:01 #1269

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161821

Надежда пишет: Да упокоит Господь в вечных своих обителях верную рабу свою Раису.Господи прости ей грехи вольная и невольная.

Аминь!:pray:

Твоя печаль при расставании ,Илья, да обратитсяв радость встречи по воскресении любимой матушки тоей.
Крепости тебе и родным твоим , Илья.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 09 фев 2020 18:02 #1270

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Любимым, родным, незабываемым!
Прими Господи во Царствие Твое, еще одну, всеми любимую матушку Раису.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 09 фев 2020 18:04 #1271

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Милосердый Господи! Прими во дворы Своя новопреставленную р. Б. Раису.
Дорогому Илие и его родным наши сердечные соболезнования.:heart:
Это произошло в 4 дневную стражу- время Богородицы.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Павел Равноценность у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 09 фев 2020 18:04 #1272

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161821

Валентина М. пишет: Отец наш Небесный, упокой душу новопреставленной рабы Своей Раисы в тихих и светлых Твоих Обителях! Да упокоившись и отдохнув от земных болезней и страданий, молитвами и пророческим Даром ее чада Илии, молитвами соборян и всех ее любивших, скоро воскреснет и сподобится Царствия Твоего Небесного! :pray: Аминь!
Илья, соболезнуем всем соборным сердцем!

Аминь!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 09 фев 2020 18:09 #1273

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740

Виктор и Раиса пишет: В 16.30 отошла ко Господу моя любимая мама. Илья.

Со святыми упокой Христе Боже душу рабы Твоея Раисы , даруй ей Царствие Небесное ! Аминь!

Дорогой наш Илья прими наши соболезнования !
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 09 фев 2020 18:35 #1274

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7972
Илюша, дорогой, прими наши соболезнования. Скорбим вместе с тобой. Твоя утрата - это утрата и нашего собора. Царствие Небесное новопреставленной Раисе!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 09 фев 2020 19:04 #1275

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Держись, Илья, прими соболезнования. Со святыми упокой душу новопреставленной рабы Божией Раисы!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 09 фев 2020 19:20 #1276

• Григорий Ермолаевский
  • Григорий Ермолаевский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5970
Царствие небесное новопреставленой Раисе.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 09 фев 2020 19:40 #1277

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Царство Небесное рабе Божией Раисе. Прими соболезнования, Илья.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Павел Равноценность у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 09 фев 2020 19:45 #1278

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Илья,, я так хотел встретиться с твоими родителями. Не суждено было с твоей матушкой теперь. Но если мы сделаем то, что в планах Боженьки нашего, то мы их увидим, и твою маму, и мою, и других, кто этого очень хочет, молодыми и счастливыми. Помоги Бог твоему Отцу и тебе пережить это. Мы с вами, несмотря на все расстояния.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Павел Равноценность у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 09 фев 2020 21:05 #1279

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Царствие Небесное новопреставленной Раисе!
Держись брат,сил тебе и терпения.Душа безсмертна !
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Павел Равноценность, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 09 фев 2020 21:05 #1280

• Павел Равноценность
  • Павел Равноценность аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4789
Благослови, Господи, рабу твою Алену и отроковицу Марию, претерпевающих козни вражии и хитросплетения лукавые и даруй им защиту Твою во век, яко Твое есть Царство, и Сила и Слава Отца, и Сына и Святаго духа и ныне, и присно и во веки веком. Аминь!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Memento mori
Время создания страницы: 0.228 секунд
Работает на Kunena форум