Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Молитва о болящих соборянах

Молитва о болящих соборянах 07 фев 2020 15:34 #1181

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Может нужно пригласить остеопата, как я поняла это от спины.
Помоги Господи!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Молитва о болящих соборянах 07 фев 2020 15:44 #1182

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Матерь Божия! Пресвятая Богородице! Прими под покров Свой болящую Раису ! Пошли ей в немощи- утешение ,крепости -в испытаниях ! Подаждь Исцеление и сокрой её под Покровом своим от враг видимых и невидимых!
:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 07 фев 2020 15:54 #1183

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Господи помоги и исцели рабу твою Раису.Молитвами Царицы Богородицы и Всех Святых!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 07 фев 2020 16:02 #1184

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
О Всемилостивая Госпоже, Царице Богородице,
от всех родов избранная и всеми роды небесными ублажаемая.
Возри милостивно на рабу Божию Раису,
сотвори предстательством Твоим и заступлением у Сына Твоего,
подай исцеление души и тела, уповающей на милость Твою.
Отжени от нее молитвами Твоими всякаго врага и супостата, Мати Милосердная.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 07 фев 2020 16:10 #1185

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7972
Святый великомучиниче и целителю Пантелеимоне, моли Бога о болящей Раисе , помоги исцелить ее болящие ноги и утоли ее страдания. Прими соборную нашу молитву и не откажи в помощи.
(Поделюсь собственным опытом, всю жизнь страдаю ногами. Если это остеохондроз, то очень помогает втирание мазей, особенно на основе пчелопродуктов, в область поясницы, здесь ,как правило, корень проблем с ногами)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 07 фев 2020 16:26 #1186

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089

Александра Аксой пишет: Святый Боженька, даруй скорейшего выздоровления Раисе!!! Все святые молите Бога об исцелении Раисы!!!

Аминь.:pray:

Слава Богу за всё!

Молитва о болящих соборянах 07 фев 2020 16:30 #1187

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Хатуна (Фотиния) пишет: О Всемилостивая Госпоже, Царице Богородице,
от всех родов избранная и всеми роды небесными ублажаемая.
Возри милостивно на рабу Божию Раису,
сотвори предстательством Твоим и заступлением у Сына Твоего,
подай исцеление души и тела, уповающей на милость Твою.
Отжени от нее молитвами Твоими всякаго врага и супостата, Мати Милосердная.

Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 07 фев 2020 16:50 #1188

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Молитвами Собора Верных , Господи Исусе , Молитвами Св. отрока Вячеслава и всех Святых на Земле России просиявших исцелит Господь Богословием Свт. Григория , Иконами Пресвятой Богородицы «Утоли моя Печали» Матушку Раису и Утешителя пошлёт к Сыну Скоропослушница во Славу Пресвятой Троицы Силою Животворящего Креста со любовью Отца Небесного !

Молитва о болящих соборянах 07 фев 2020 17:08 #1189

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
В ветке Здоровье .Проверено на себе стр.3 № 60 Принцип действия оч. простой. Дышать предложенным образом букв. неск. минут. Снимает резкие боли. Спаси и Сохрани!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 07 фев 2020 17:30 #1190

• Галина Науменко
  • Галина Науменко аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6331
Господи, прими наши сердечные молитвы об исцелении болящей Раисы на Престоле Твоём. :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 07 фев 2020 17:42 #1191

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857

Надежда пишет: Господи помоги и исцели рабу твою Раису.Молитвами Царицы Богородицы и Всех Святых!

Аминь!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 07 фев 2020 17:45 #1192

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Галина Науменко пишет: Господи, прими наши сердечные молитвы об исцелении болящей Раисы на Престоле Твоём. :pray:

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 07 фев 2020 18:01 #1193

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Галина Науменко пишет: Господи, прими наши сердечные молитвы об исцелении болящей Раисы на Престоле Твоём. :pray:

:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 07 фев 2020 18:46 #1194

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

ИгорьТ пишет:

Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 07 фев 2020 19:11 #1195

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Алена пишет: Матерь Божия! Пресвятая Богородице! Прими под покров Свой болящую Раису ! Пошли ей в немощи- утешение ,крепости -в испытаниях ! Подаждь Исцеление и сокрой её под Покровом своим от враг видимых и невидимых!

:pray: :pray: :pray: Аминь !!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 07 фев 2020 23:58 #1196

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Молимся Тебе, Господи Исусе Христе, об избавлении различных недуг болящих Раисы, Александра, Никиты.
Услышь молитвы от всех наших сердец Тебе возсылаемые и пошли скорую помощь Твою и исцеление.
Аминь. :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 08 фев 2020 06:58 #1197

• Григорий Ермолаевский
  • Григорий Ермолаевский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5970
Да помилует Господь Раису и дарует исцеление от всех болезней.
Всем соборушкам милости Божей.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 08 фев 2020 08:19 #1198

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Илья Тырданов пишет: Дорогие соборушки! Просьба помолиться о моей матушке Раисе. Сильные приступы боли и ноги отнимаются. Спаси всех Христос!

Отец наш Небесный, помоги болящей матушке Раисе, помилуй, исцели, укрепи, молитвами Богородицы и всех наших святых
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 08 фев 2020 10:38 #1199

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535770
Вызывали скорую, сказали, что дела совсем плохи, умирает. Выезжаю в Нижний.
Спасибо сказали: Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 08 фев 2020 10:42 #1200

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Да благословит и укрепит тебя Господь, Брат.
Спасибо сказали: Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Слава Богу за всё!
Время создания страницы: 0.236 секунд
Работает на Kunena форум