Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Молитва о болящих соборянах

Молитва о болящих соборянах 16 окт 2019 16:29 #1101

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
Господи на помощь Твою надеемся, пошли соборушкам Алене и Машеньке крепкого здоровья и помоги им преодолеть все скорби:pray: pilulkin-2
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Молитва о болящих соборянах 16 окт 2019 21:41 #1102

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Скорейшего выздоровления, Алена, во Славу Божью!:blush: :pray:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 16 окт 2019 22:57 #1103

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Господи, подаждь скорого исцеления Алене ,помоги и укрепи ее с дочерью.:pray: Аминь.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 16 окт 2019 23:07 #1104

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Скорейшего выздоровления Алене!:pray:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 17 окт 2019 02:42 #1105

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Помощи Господа на всех путях нашим родным Алене и Марии. Покрова Богородицы, помощи всех наших святых. Аленушке и Машеньке скорейшего выздоровления и исцеления
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 17 окт 2019 03:16 #1106

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758

Александра Аксой пишет: Святый Боже, подай скорейшего выздоровления Алене и Марии!!!

Аминь !
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 17 окт 2019 10:16 #1107

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ксения Амурская пишет: Помощи Господа на всех путях нашим родным Алене и Марии. Покрова Богородицы, помощи всех наших святых. Аленушке и Машеньке скорейшего выздоровления и исцеления

Аминь!

Молитва о болящих соборянах 17 окт 2019 12:47 #1108

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Соборушки, дорогие!
Спасибо Христос!
Вашими молитвами - держимся...

Пошло воспаление.
Придётся ехать в травмомент, к хирургу... .
Всехobnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 17 окт 2019 14:46 #1109

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Да, поможет тебе Господь, пусть все быстро заживет!!!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Молитва о болящих соборянах 17 окт 2019 19:38 #1110

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389

Александра Аксой пишет: Да, поможет тебе Господь, пусть все быстро заживет!!!

АМИНЬ!!!:pray:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Молитва о болящих соборянах 18 окт 2019 07:04 #1111

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Исцелит Исус Машеньку и Алёну от недугов помощью и поддержкой Муч. Харитоны ! :pray: obnimashki-1

Молитва о болящих соборянах 18 окт 2019 10:30 #1112

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Соборушки, дорогие!
Спаси всех Христос!!!

obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 19 окт 2019 09:20 #1113

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Всем Доброго Утра! Алена, как нога? И как Маша?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 19 окт 2019 17:22 #1114

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Виктор! Спаси Христос!
Слава Богу - терпимо..pilulkin-2
Сегодня пробовали к врачу пробиться но, не случилось ( все на операции 3 часа ожидания мне не осилить пока ..) pilulkin-1

Милостью Божией ,помощью отрока Вячеслава и вашими , соборушки ,молитвами получаем исцеление души ит телу!:1: :pray: :pray:

Радует , что спала основная опухоль от колена до стопы и температура в пределах нормы ( 35-36 градусов). Поврежденный палец пока в непонятном для меня состоянии mind2 confused1 опухоль не спадает копится жидкость в основании . Поэтому стоять и ходить трудноpilulkin-1
Делаю повязки солевые компрессы из капустных листьев... противовоспалительные чаи травяные... , витамины.. ношпа...из лекарств , вроде, все...
Хотела сделать ванночки солевые , но не знаю можно ли ногу греть...confused1
Сильные боли в ноге сохранились , но стали намного реже
Ходить трудно , но уже реально( хотя бы по дому) dance1 :yahoo:

Очень помогает масло отрока Вячеслава- низкий поклон за такой подарок Наташе- Ириной маме!
:pray: :heart: :pray:

У Машеньки сильные боли в шейном отделе ( детский хирург - раз в месяц .. ждём .
по возможности проконсультируемся) а сейчас при сильных болях - дротоверинsorrow4 и масло отрока :pray:
Больше не знаю как ей помочь
Дорогие ! Родные наши! Соборушки obnimashki-1 obnimashki-1 :heart: :heart: obnimashki-1 obnimashki-1
Спаси Христос!
Божией милостью мы с вами!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 19 окт 2019 17:29 #1115

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Да пошлет Господь скорейшего выздоровления Марии и Алене!!!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Молитва о болящих соборянах 19 окт 2019 17:45 #1116

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789

Александра Аксой пишет: Да пошлет Господь скорейшего выздоровления Марии и Алене!!!:pray:

Аминь!
На помощь Твою надеемся, Господи! Родные наши соборушки, Алёнушка и Машенька выздоравливайте поскорее!:pray: :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 19 окт 2019 17:58 #1117

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Ничего не греть на ноге, не делать плотных повязок. Жидкость под ногтем? Кровь запекшаяся есть? Можно ванночки в солевом растворе. Потом насухо и чистая бинтовая повязка. У Маши не было травм? Может быть нестабильность в шейном отделе. Нужно конечно показать детскому хирургу. А пока можно поносить шейный воротник (Шанца). В аптеках можно подобрать по размеру.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 19 окт 2019 19:41 #1118

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос , солнышки!obnimashki-1 :heart_eyes: obnimashki-1
Виктор ! Спаси Христос!
в ВК тебе сообщение скину… (про Машин диагноз хирургов)confused1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 20 окт 2019 00:57 #1119

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Пошлёт Исус хорошего врача отроковице Марии и Алёне , молитвами Святого Евангелиста Луки .
obnimashki-1 :pray:

Молитва о болящих соборянах 23 нояб 2019 15:08 #1120

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Соборушки, Лена наша приболела, сейчас говорит уже лучше стало.
Исцели Господи, по неизреченной милости Твоей, сестричку нашу Елену, молитвою верных соборушек. :pray: :heart:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.217 секунд
Работает на Kunena форум