Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Молитва о болящих соборянах

Молитва о болящих соборянах 23 нояб 2019 15:24 #1121

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Леночка , скорейшего тебе выздоровления!:pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Молитва о болящих соборянах 23 нояб 2019 15:38 #1122

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808

Галина Раменская пишет: Леночка , скорейшего тебе выздоровления!:pray: obnimashki-1

Спаси Господи! :pray:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 23 нояб 2019 16:33 #1123

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Леночка, скорейшего Исцеления от Господа, наша дорогая сестричка! :pray: :blush:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 23 нояб 2019 16:38 #1124

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089

Валентина М. пишет: Леночка, скорейшего Исцеления от Господа, наша дорогая сестричка! :pray: :blush:

:pray:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Молитва о болящих соборянах 23 нояб 2019 16:51 #1125

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161821

Валентина М. пишет: Леночка, скорейшего Исцеления от Господа, наша дорогая сестричка! :pray: :blush:

Аминь!
Держись , сестричка!obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 23 нояб 2019 17:30 #1126

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740

Евгения Донская пишет:

Галина Раменская пишет: Леночка , скорейшего тебе выздоровления!:pray: obnimashki-1

Спаси Господи! :pray:

Аминь ! :pray: njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 23 нояб 2019 19:42 #1127

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Ниспошли Господи, скорейшего выздоровления Елене. Аминь!njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 23 нояб 2019 19:46 #1128

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Присоединяюсь! Лена, выздоравливай! Но не могу не спросить: что с тобой приключилось?pilulkin-2
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 23 нояб 2019 20:12 #1129

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
Елене, силы для терпения и скорейшего исцеления!
njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Молитва о болящих соборянах 23 нояб 2019 21:02 #1130

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Спаси Господи, дорогие! obnimashki-1 obnimashki-1 :heart_eyes: :pray:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 23 нояб 2019 21:23 #1131

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Еленушка, скорейшего выздоровления, Божией помощи, крепости и сил.:pray:

Молитва о болящих соборянах 23 нояб 2019 21:45 #1132

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:pray: :pray: :pray:

Молитва о болящих соборянах 23 нояб 2019 21:50 #1133

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32419
Господи! Пошли Еленушке и всем соборушкам крепкого здоровья !:pray:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 23 нояб 2019 22:44 #1134

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Галина Попова пишет: Соборушки, Лена наша приболела, сейчас говорит уже лучше стало.
Исцели Господи, по неизреченной милости Твоей, сестричку нашу Елену, молитвою верных соборушек. :pray: :heart:

Святый Боже, даруй Елене скорейшего выздоровления!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Молитва о болящих соборянах 23 нояб 2019 23:27 #1135

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С Похвалой Пресвятой Богородице предстоя перед Престолом просим со слезами и надеждой о здравии бол Елены !
Исусе , спаси и сохрани !
:pray: :heart:

Молитва о болящих соборянах 24 нояб 2019 00:47 #1136

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи!:pray: Fleur-de-lis

Молитва о болящих соборянах 24 нояб 2019 04:11 #1137

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Галина Попова пишет: Соборушки, Лена наша приболела, сейчас говорит уже лучше стало.
Исцели Господи, по неизреченной милости Твоей, сестричку нашу Елену, молитвою верных соборушек. :pray: :heart:

Леночка, скорейшего исцеления. Помоги Господь и Покрова Богородицы
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 24 нояб 2019 12:03 #1138

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7972
Леночке нашей да пошлет Господь полное исцеление от недугов и мира душевного.:heart: :heart: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 24 нояб 2019 13:05 #1139

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 :heart: :heart: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 26 нояб 2019 07:29 #1140

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Господи, Исусе Христе, помилуй и исцели сестру нашу Елену
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.202 секунд
Работает на Kunena форум