Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Молитва о болящих соборянах

Молитва о болящих соборянах 14 окт 2018 07:49 #1061

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Покроет Честным своим Покровом Пречистая Отроковица бол. Сергея,
умолит Сына Своего послать
правильного врача , да направив ум и руку его операцию сотворить благополучно, а Сергею совершенно исцелится.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Молитва о болящих соборянах 14 окт 2018 23:30 #1062

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи, молитвами Луки Крымского, помоги р.Б Сергию во время операции

Молитва о болящих соборянах 14 окт 2018 23:39 #1063

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогие соборушки, прошу ваших молитв за сестрицу Христину. Иконы у неё мироточат, Слава Господу, а вот здоровье никак не восстонавливается. Она больна гриппом уже вторую неделю. Ей и так было тяжело, а теперь ещё и болеет. Господи , помилуй рабу Божью Христину, исцели не от недуга молитвами Св, Пантеилемона и Пресвятой Богородицы.

Молитва о болящих соборянах 15 окт 2018 00:34 #1064

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Врачу душам и телесем нашим, понесый недуги всего мира, Христе, и Енея Павлом исцеливый, Ты и ныне исцели болящую Христину святых апостол молитвами.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Людмила у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 15 окт 2018 00:57 #1065

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Господи, по молитвам Святителя Луки исцели болезни соборушек наших Христинушки и Сергия!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Людмила, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 15 окт 2018 00:59 #1066

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Господи, Пресвятая Владычица Богородица, спасите и сохраните и исцелите р. Б. Христину, даруйте ей здравие душевное и телесное и силы физические. Люба, я писала уже рецепт: 1ч. л. корицы и 1ст. л. меда, это не только от кашля, но и при гриппе и насморке, если на стакан меда положить 1ч.л. черного перца, то с таким медом еще лучше, пусть попробует.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 15 окт 2018 01:04 #1067

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи, попробуем.

Молитва о болящих соборянах 15 окт 2018 02:10 #1068

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Помоги Господи рабе Твоей Христине, молитвами Богородицы, молитвами батюшки Серафима и Сергия и всех Твоих Святых, прости грехи, уврачуй немощи телесные и душевные, исцели Своей силой.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 15 окт 2018 05:23 #1069

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Христиночка, попробуй попить соду
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Людмила, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 15 окт 2018 05:34 #1070

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Господи, пошли скорую помощь р. Твоей Христине и возведи её из болезни в здравие.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Людмила, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 15 окт 2018 06:29 #1071

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Пошли Господи скорейшее выздоровление р. Твоей Христина!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Людмила, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 15 окт 2018 08:06 #1072

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи, Соборушки) буду стараться с Божьей помощью.obnimashki-1 Голос совсем пропал у меняhush1 njasha_00

Молитва о болящих соборянах 15 окт 2018 08:32 #1073

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Христиночка, поправляйся быстрее! Бог в помощь.!

Рецептов много. Но перекись водорода убивает всех вирусов и прочую нечисть. На 50 мл воды 10 капель . Пить за 40 мин до еды 3 раза в день. Горло можно полоскать таким же раствором.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 15 окт 2018 08:35 #1074

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи и помилуй Христину, подай ей здравия!

Христиночка, поправляйсяobnimashki-1

Молитва о болящих соборянах 15 окт 2018 10:21 #1075

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Господи,исцели рабу Твою Христину! Подаждь ей скорейшего выздоровления!
Поправляйся скорее, Христиночка! Хороший совет про перекись и соду! Сама всегда так лечусь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Людмила, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 15 окт 2018 10:25 #1076

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Преподобне отче Серафиме, Ты посетил нашу страждущую сестричку Христинушку чудным знамением мироточения, посети ее и скорой целительной помощию своею! Аминь! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Людмила, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 15 окт 2018 12:36 #1077

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Христина, наверно болезнь попущена Господом, иначе сильны искушения после такого Чуда...Сил и крепости, сестричка!

Молитва о болящих соборянах 15 окт 2018 12:45 #1078

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи, родные) Сегодня стало гораздо лучше после ваших молитвobnimashki-1

Молитва о болящих соборянах 15 окт 2018 14:53 #1079

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Молитвами Богородицы, Св. Отрока Вячеслава и отроков Собора нашего исцелит Исус бол.Христину, сокрушит болезней немощные дерзости и спасёт души наши.

Молитва о болящих соборянах 15 окт 2018 15:10 #1080

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Христина, поправляйся скорее во Славу Пресвятой Троицы!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Людмила у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Время создания страницы: 0.213 секунд
Работает на Kunena форум