Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Молитва о болящих соборянах

Молитва о болящих соборянах 29 сен 2018 22:42 #1041

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Александра, Ангела Хранителя в дорогуnjasha_01

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Молитва о болящих соборянах 29 сен 2018 23:30 #1042

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи Иисусе истинный и живой путь, состранствовать мнимому отцу Иосифу и Пречистой Его Матери изволивший,
Луке и Клеопе во Еммаус спутешествуемый!
Во Славу Твою р.Б.Александру с супругом в Анкару спутешествуй и благополучно благодатью возврати.
Твое бо спасать и миловать Твоих всегда ныне и присно и во веки веком .

Молитва о болящих соборянах 29 сен 2018 23:32 #1043

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Ангела Хранителя в дорогу, Саша!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 30 сен 2018 00:51 #1044

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Саша, помощи Божией, покрова Царицы Небесной, благоприятного путешествия!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Любовь Пермская, Христина у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 30 сен 2018 06:27 #1045

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Саша, доброго пути под покровом Пресвятой Богородицы!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 30 сен 2018 11:52 #1046

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Боже, Всеблагий и Всемилостивый! Молитвами матери Твоей, святителя Николая и всех святых, сохрани в пути Александру и мужа ее, огради от потерь !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 30 сен 2018 19:14 #1047

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Александра, Ангела Хранителя вам в дорогу, чтобы все сложилось благополучно!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Людмила, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 13 окт 2018 17:27 #1048

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Соборушки, хочу попросить молитвенной помощи. Наш Сергей Lev в понедельник ложится на операцию в госпиталь, у него проблемы с ногой.
Господи Всемилостивый, помоги рабу Твоему Сергею, чтобы операция прошла благополучно и он поскорее выздоровел.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 13 окт 2018 18:28 #1049

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Господи, помоги рабу Твоему Сергею и врачам провести операцию благополучно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 13 окт 2018 18:44 #1050

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Господи помилуй раба Твоего Сергия, пошли врача доброго и умелого, благослови на благополучную операцию
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 13 окт 2018 19:12 #1051

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Боже, Всеблагий и Всемилостивый! Молитвами матери Твоей, помоги р.Твоему Сергею на операционном столе, пошли ему врача с '' легкими руками'' , добрым сердцем и настоящего профессионала!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Людмила, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 13 окт 2018 19:13 #1052

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7775
Святитель отче Лука моли милостивого Бога, чтобы операция у Сергия прошла успешно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 13 окт 2018 20:10 #1053

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Матушка,Пресвятая Богородица,благослови нашего брата Сергия и подаждь ему скорейшего исцеления!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Людмила, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 13 окт 2018 21:31 #1054

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Галинушка, спаси Господи!
Сергея внесла в соборную молитву.
Помоги и исцели, Господь Милосердный, брата нашего Сергея!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Людмила, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 13 окт 2018 21:33 #1055

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Господи, благослови руки врачей - хирургов, чтобы операция ускорила выздоровление раба Твоего Сергия!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Людмила, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 13 окт 2018 22:07 #1056

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи благослови Сергея на операцию!!!

Молитва о болящих соборянах 13 окт 2018 22:36 #1057

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Святые целители, молите Господа о р.Б. Сергие!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Людмила, Вася Пупкин, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 14 окт 2018 02:53 #1058

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Помоги Господи рабу Твоему Сергию, молитвами Матушки Богородицы, батюшки Сергия Радонежского и всех Твоих святых
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Людмила, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 14 окт 2018 06:29 #1059

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Святителю отче наш Луко, сделай ты операцию руками земного хирурга и исцели р.Б. Сергия!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Людмила, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 14 окт 2018 06:44 #1060

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Мария пишет: Святителю отче наш Луко, сделай ты операцию руками земного хирурга и исцели р.Б. Сергия!

Аминь.

Время создания страницы: 0.235 секунд
Работает на Kunena форум