Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Молитва о болящих соборянах

Молитва о болящих соборянах 05 сен 2018 11:11 #961

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Леночка, скорейшего выздоровления! Покрова Богородицы!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Марина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Молитва о болящих соборянах 05 сен 2018 12:21 #962

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Господи, помоги сестре нашей Елене перенести телесные страдания.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Марина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 05 сен 2018 23:00 #963

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Елена Петрикей пишет: Спаси Господи, дорогие соборушки! Всем болящим скорейшего выздоровления! О себе : глобальной операции не было, но делали резекцию. Уже было загноение и высокая температура. Говорят копчиковая эпителиальная киста. Каждый день хожу на перевязку.
Всем Божиего благословения и помощи!
pilulkin-1 pilulkin-2 amaze5

Скорейшего выздоровления, Леночка!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Марина Д., Татиана Тихая у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Молитва о болящих соборянах 06 сен 2018 06:26 #964

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Лена! Скорейшего выздоровления с Божьей помощью! Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Марина Д., Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 06 сен 2018 09:00 #965

• Григорий Ермолаевский
  • Григорий Ермолаевский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5970
Елена Премудрости Божьей! Все будет хорошо. Всем соборушкам здравия душевного и телесного!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Марина Д. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 06 сен 2018 09:30 #966

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Царица Небесная, Матушка Божия, умоли Сына Твоего и Бога нашего даровать исцеления болящим рабам Божиим Еленушке и Иулии , а младеницу Анне успокоения и мира. Да прославится Имя Божие во век века !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 06 сен 2018 10:09 #967

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Всем болящим соборушкам душевного, телесного здравия и сил, мира и пасхальной радости! njasha_01 njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Молитва о болящих соборянах 06 сен 2018 20:27 #968

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Леночка, Покрова Богородицы, помощи Божией и скорейшего выздоравления.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 20 сен 2018 11:33 #969

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Спаси Господи,дорогие соборушки, за ваши молитвы!!! Повязку сняли, вроде и сидеть уже могу.
Слава Богу за все! Благодарю вас мои дорогие братья и сестры за поддержку!
Всех obnimashki-1 :kiss: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Марина Д., Татиана Тихая у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 20 сен 2018 11:35 #970

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Леночка, слава Богу!

obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Марина Д., Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 20 сен 2018 11:51 #971

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Богу! obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

Молитва о болящих соборянах 20 сен 2018 12:34 #972

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Господу Богу!!!obnimashki-1

Молитва о болящих соборянах 20 сен 2018 13:28 #973

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Слава Пресвятой Троице!!! Лена, поправляйся полностью побыстрей!pilulkin-2 obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Людмила, Марина Д., Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 21 сен 2018 12:23 #974

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Соборушки, просьба молитвенно поддержать нашу Галину Науменко. Что то сильно ее затяжным ( третью неделю) нездоровьем накрыло. Затяжное ОРЗ, перешедшее в бронхит и сильный кашель! По телефону сегодня поздравлялись, голосок как слабый ветерок. obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Татиана Тихая, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 21 сен 2018 12:52 #975

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Господи, исцели и укрепи сестричка нашу Галину! Матушка, Царица Небесная моли Бога об исцелении р.Божией Галины!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Татиана Тихая, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 21 сен 2018 14:19 #976

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Евгения и Татиана пишут:
@Не знаю кашляешь ты или нет, хочу посоветовать, недавно у меня был вирус и на третий день начался сильный кашель и днем и ночью, 2-3 дня, не знала уже что делать, тебя вспомнила, что за мучения, взмолилась уже Господу: помоги, сил уже нет. На следующий день решила просмотреть инетовские записи рецептов при разных заболеваниях и сразу на глаза попало: «при сильном кашле», рецепт легкий: 1ч.л. корицы, взяла вровень, и 1стол.л меда, перемешала, запила и кашель сразу же исчез. Вспомнила о нем через несколько часов, когда что-то съела, но потом он стал редким, на ночь повторила и все. Учитывая, что у меня хронический бронхит с 80-го года, такое быстрое действие очень удивило, осталась только слабость, знать-бы это, когда дети были маленькие. Всем здоровья и радости несмотря ни на что, с Богом!@

Исцелит Исус бол. Галину рецептом из Грузии и молитвами Пречистой Матери Своей!

Молитва о болящих соборянах 21 сен 2018 14:50 #977

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Скорейшего выздоровления бол. Галине молитвами Пречистыя Богородицы , Заступницы нашей Усердной!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Татиана Тихая, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 21 сен 2018 15:06 #978

• Галина Науменко
  • Галина Науменко аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6331
Дорогие, милые, благодарю за сердечную молитвенную поддержку. obnimashki-1
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Татиана Тихая, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 21 сен 2018 23:16 #979

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Елена Петрикей пишет: Спаси Господи,дорогие соборушки, за ваши молитвы!!! Повязку сняли, вроде и сидеть уже могу.
Слава Богу за все! Благодарю вас мои дорогие братья и сестры за поддержку!
Всех obnimashki-1 :kiss: njasha_01

Во Славу Божью!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Татиана Тихая, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Любовь Пермская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 21 сен 2018 23:17 #980

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Валентина М. пишет: Соборушки, просьба молитвенно поддержать нашу Галину Науменко. Что то сильно ее затяжным ( третью неделю) нездоровьем накрыло. Затяжное ОРЗ, перешедшее в бронхит и сильный кашель! По телефону сегодня поздравлялись, голосок как слабый ветерок. obnimashki-1

Господи, исцели Галину, даруй ей крепкого здоровья!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Татиана Тихая, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.234 секунд
Работает на Kunena форум