Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Молитва о болящих соборянах

Молитва о болящих соборянах 25 авг 2018 10:52 #921

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Любовь, выше в списке есть старшая. :-)

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Молитва о болящих соборянах 25 авг 2018 12:35 #922

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Богу!:-)

Молитва о болящих соборянах 02 сен 2018 23:26 #923

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Соборушки выражаю свою сугубую благодарность вам родненькие за то что вы есть ,и за то что что молитесь друг за друга,и за меня.недостойного!Спаси Господи всех вас мои родные,становится легче с Божьей помощью!!

Молитва о болящих соборянах 02 сен 2018 23:34 #924

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Женечка, можно меня выписывать из больнички. Все прошло с Божьей помощью. Спаси Господи за молитвы. Слава Господу Богу!!!

Молитва о болящих соборянах 03 сен 2018 00:41 #925

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Слава Господу Богу!
Христиночка, малышку оставила, тебя выписала.
obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 03 сен 2018 11:17 #926

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Соборушки, день добрый! Прошу ваших молитв. Еду сейчас к врачу, подозрение на парапроктит, а это только операция. У меня сахарный деабет, не знаю как все закочится- ведь это гнойное воспаление. В прошлый раз чудом жива осталась.
Ну все , с Богом! Всех obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 03 сен 2018 11:23 #927

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Милостивый Господи, огради, нашу сестру Елену от операции! Аминь.
С Богом!!!
В соборную лечебницу, Леночка.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 03 сен 2018 12:08 #928

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи спаси и сохрани Елену от операции !!!

Молитва о болящих соборянах 03 сен 2018 12:10 #929

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Соборушки, и я прошу помолитесь обо мне грешной. Сегодня была у врача, пошли осложнения после операции (по женски), которая была в апреле. Прописали медикаменты в тесчении 10 дней, если не помогут, то опять на операциюsorrow4

Молитва о болящих соборянах 03 сен 2018 12:15 #930

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
Господи милостивый спаси и сохрани наших соборных сестричек Еленушку и Юлечку от хирургических вмешательств! Святитель отче Луко помолись о чадах Господних, Елене и Иулии!
И мы за вас попросим Боженьку нашего.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Молитва о болящих соборянах 03 сен 2018 12:27 #931

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Помоги, Господи, нашим сестричкам Еленушке и Юлечке! Огради от хирургических вмешательств. Аминь.

Молитва о болящих соборянах 03 сен 2018 13:30 #932

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Господи, сотвори по милости Твоей соборушкам нашим Елене и Иулии, чтобы не подтвердился диагноз и можно обойтись без вмешательства хирургов! Леночка, Юленька, сестренки, крепитесь,помогай вам Бог и Пресвятая Матерь Божия!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 03 сен 2018 14:24 #933

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Пресвятая Богородица, помолись о сестренках наших : О Леночке и Иулии! Помоги, чтобы они исцелились безкровно, без оперативного вмешательства! АМИНЬ!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Людмила, Марина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 03 сен 2018 15:11 #934

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Елена Петрикей пишет: Соборушки, день добрый! Прошу ваших молитв. Еду сейчас к врачу, подозрение на парапроктит, а это только операция. У меня сахарный деабет, не знаю как все закочится- ведь это гнойное воспаление. В прошлый раз чудом жива осталась.
Ну все , с Богом! Всех obnimashki-1

Господи, спаси и сохрани Елену.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Марина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Молитва о болящих соборянах 03 сен 2018 15:13 #935

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Соборушки, помолитесь, пожалуйста, о мл Анне (дочь Ольги), пошла в первый класс, много переживает и плачет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Марина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 03 сен 2018 15:14 #936

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Юля пишет: Соборушки, и я прошу помолитесь обо мне грешной. Сегодня была у врача, пошли осложнения после операции (по женски), которая была в апреле. Прописали медикаменты в тесчении 10 дней, если не помогут, то опять на операциюsorrow4

Все святые, помогите исцелиться Иулии, Елене, мл.Анне.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Марина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 03 сен 2018 15:22 #937

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Царица Небесная, прошу, помолись о мл. Анне, успокой , дай ей терпения , сил перенести тяготы начала школьной жизни!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 03 сен 2018 15:27 #938

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Преблагословенная Богородице, моли Бога о р.Б. Иулии и мл. Анне!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Марина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 03 сен 2018 17:35 #939

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Господи Боже Спаси и Сохрани от болезни, подай сил для исцеления сестрам нашим Елене и Иулии !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Марина Д., Вася Пупкин у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 03 сен 2018 17:37 #940

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Да управляется все невзгоды наших соборушек во славу Божию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Время создания страницы: 0.227 секунд
Работает на Kunena форум