Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Молитва о болящих соборянах

Молитва о болящих соборянах 04 июль 2018 21:13 #881

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Я хочу спросить у сестричек Евгении и Татьяны:'' Девочки, а как вы янтарную кислоту принимаете?''
Я посмотрела в инете, там несколько вариантов. Я думаю, что лучше после еды. Вы таблетку растворяете или запиваете большим количеством воды.?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Молитва о болящих соборянах 04 июль 2018 22:11 #882

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Любушка, в конце еды, немного запью и доедаю остаток, надо 4раза в день, но у меня только 2раза получается, Евгения еще не пробовала. Сама недавно вышла на эту инфо-ю, проверяю на себе, положительные изменения есть, пока только 10-й день. Знакомый травник сказал, что фумариновая к-та немного сильнее, а действие тоже, но он только 20гр. смог достать, да и янтарнаю к-ту, здесь тоже с трудом достала.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 05 июль 2018 09:04 #883

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси, Бог, девочки - сестрички!

njasha_01 njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 23 июль 2018 13:48 #884

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
ibeauty-health.com/zdorovoe_pitanie/chem-polezna-steviya.html
Может быть кому- нибудь пригодится.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 27 июль 2018 19:22 #885

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Прошусь в больничку,спина выкрутасы выдает.Спаси Христос всех!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 30 июль 2018 18:43 #886

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Господи, Исусе Христе, Сыне Божий, молитвами Пречистыя твоея Матери исцели спину р. Твоего Владимира!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 09 авг 2018 14:57 #887

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Соборушки мои дорогие! Пожалуйста, помогите -- помолитесь! Панкреатит обострился , справиться не могу.
Весь арсенал средств использовала. Женечка, может меня в больничку положить?. Там только в молитве исправить нужно. Давление у меня давно нормализовалось.

Всех obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 09 авг 2018 15:05 #888

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Помоги Господи, сестричке нашей Любови! Подаждь исцеление от панкреатита!
Свт. вмч. Пантелеимон, моли Бога о Любови и Владимире!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 09 авг 2018 15:26 #889

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Пресвятая Матерь Божья, исцели Любовь!!!
Все Святые молите Бога о нас!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Марина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Молитва о болящих соборянах 09 авг 2018 15:33 #890

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Ничего не понимаю, молитвы о болящих нет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 09 авг 2018 15:35 #891

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Матерь Божия, Пресвятая Владычица, облегчи страдания Любови в посетившей ее болезни, да прославится Бог!!! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Марина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 09 авг 2018 15:39 #892

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46670

Евгения пишет: Ничего не понимаю, молитвы о болящих нет.

Жень, все вроде на месте www.premudrost.club/index.php/ru/forum/b...ashchikh-soboryanakh
confused1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Молитва о болящих соборянах 09 авг 2018 15:39 #893

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Теперь снова есть, это видимо глюк какой-то.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Марина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 09 авг 2018 15:44 #894

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Господи, исцели сестру нашу Любушку!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Марина Д., Вася Пупкин у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 09 авг 2018 15:52 #895

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Любонька, сестричка, все поправила.
Помоги, Господи, рабе Твоей Любови!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Марина Д., Вася Пупкин у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 09 авг 2018 15:53 #896

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Св. целителю Пантелеимоне, моли Бога о всех болящих соборушках, моли Бога о Владимире и избавь его от болей в спине !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Марина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 09 авг 2018 16:05 #897

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Помоги Господи рабам Твоим Владимиру и Любови и всем болящим и страждущим, молитвами Богородицы, молитвами целителя и великомученика Пантелеймона. Подаждь грехов прощение, исцеление душ и телес.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Марина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 09 авг 2018 16:44 #898

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Страстотерпче святый и целебниче Пантелеимоне, моли милостиваго
Бога, да прегрешений оставление подаст душам нашим.
Помоги великомучениче и целителю , Пантелеимоне в исцелении рабов Божиих Владимира и Любови и всех болящих соборушек.
Всех соборушек с праздником.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 09 авг 2018 17:04 #899

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Великомучениче Пантелеимоне, прикоснись к поджелудочной желЕзочке рабы Божьей Любови, и сотвори ее здраву!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 09 авг 2018 17:21 #900

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Девочки, сестрички мои дорогие! Спаси вас всех Господь!

Женечка, в больничке моя сестра Надежда еще ....Она недавно обследовалась и у нее такой диагноз нехороший подтвердился -- ревматоидный полиартрит. Пожалуйста, исправь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.262 секунд
Работает на Kunena форум