Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Молитва о болящих соборянах

Молитва о болящих соборянах 31 янв 2020 15:27 #1161

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Пошли, Господи, помощь в скорейшем выздоровлении рабам Твоим Александру и Никите с их родными, исцели и укрепи!
Соборушки, будьте все здравы!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Молитва о болящих соборянах 31 янв 2020 15:38 #1162

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991

Галина Попова пишет: Пошли, Господи, помощь в скорейшем выздоровлении рабам Твоим Александру и Никите с их родными, исцели и укрепи!
Соборушки, будьте все здравы!:pray:

Аминь.:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 31 янв 2020 16:01 #1163

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Молитва о болящих соборянах 01 фев 2020 01:54 #1164

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Алена пишет: Господи! помилуй! Спаси и Сохрани Никиту и болящего отца его!

Господи, спаси и сохрани Никиту и Александра!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Молитва о болящих соборянах 01 фев 2020 21:55 #1165

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Спаси Христос соборушки за молитвы ваши.

Господи Исусе Христе Владыко неба и земли
Покровом Богородицы исцели немощи и болезни
наши, духовные и телесные.
Да прославим имя Твое,от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Молитва о болящих соборянах 01 фев 2020 22:13 #1166

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Во Славу Божью!!!
Сил, зравия и крепости.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 07 фев 2020 13:52 #1167

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535770
Дорогие соборушки! Просьба помолиться о моей матушке Раисе. Сильные приступы боли и ноги отнимаются. Спаси всех Христос!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 07 фев 2020 13:59 #1168

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Святый Боженька, даруй скорейшего выздоровления Раисе!!! Все святые молите Бога об исцелении Раисы!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 07 фев 2020 14:00 #1169

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Господи! Будь милостив болящей Раисе! Даруй ей здравие! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 07 фев 2020 14:20 #1170

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534

Галина Раменская пишет: Господи! Будь милостив болящей Раисе! Даруй ей здравие! :pray:

:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Молитва о болящих соборянах 07 фев 2020 14:41 #1171

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
Господи будь милостив к болящей матушке Раисе ! Все святии молите Бога о ней грешней! Божия Мати покрой Своим Честным Омофором и даруй скорейшего исцеления !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 07 фев 2020 14:44 #1172

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
От ю́ности Христа́ возлюби́л еси́, блаже́нне, и Тому́ Еди́ному рабо́тати пла́менне вожделе́в, непреста́нною моли́твою и трудо́м в пусты́ни подвиза́лся еси́, умиле́нным же се́рдцем любо́вь Христо́ву стяжа́в, избра́нник возлю́блен Бо́жия Ма́тере яви́лся еси́. Сего́ ра́ди вопие́м ти: спаса́й нас моли́твами твои́ми, Серафи́ме, преподо́бне о́тче наш.

Батюшка Серафимушка, моли Бога об исцелении болящей рабы Божией Раисы и о нас грешных.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 07 фев 2020 14:55 #1173

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 07 фев 2020 14:57 #1174

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи исцели рабу Твою Раису, уменьши боль её и даруй скорейшего выздоровления!

Молитва о болящих соборянах 07 фев 2020 15:08 #1175

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Милосердный Господи, всем собором молим Тебя о скорейшем исцелении рабы Твоей, Раисы! :pray: Да восстав со одра болезненного, прославит Твою всепобеждающую и всехукрепляющую Державную Силу, и в радости исцеления продолжит свой путь к Тебе! Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 07 фев 2020 15:09 #1176

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758

Галина Раменская пишет: Господи! Будь милостив болящей Раисе! Даруй ей здравие! :pray:

Аминь ! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 07 фев 2020 15:14 #1177

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Илья, если признаков сосудистой патологии нет (отсутствие пульса, холодность кожи, бледность, или наоборот: цианоз, отек; появление волдырей), то это по-видимому, проявление остеохондроза. Нужно обезбаливать, местно мази типа фастум-геля или на пчелином, змеином ядах. Даруй Господи Раиса избавления от болей и скорейшего выздоровления!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 07 фев 2020 15:16 #1178

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Помоги, Господи, рабе Твоей Раисе, даруй ей скорейшее исцеление и избавление от всех болезней.:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 07 фев 2020 15:22 #1179

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828

Зинаида пишет: Господи будь милостив к болящей матушке Раисе ! Все святии молите Бога о ней грешней! Божия Мати покрой Своим Честным Омофором и даруй скорейшего исцеления !

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 07 фев 2020 15:29 #1180

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Галина Попова пишет: Помоги, Господи, рабе Твоей Раисе, даруй ей скорейшее исцеление и избавление от всех болезней.:pray:

Время создания страницы: 0.226 секунд
Работает на Kunena форум