Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Молитва о болящих соборянах

Молитва о болящих соборянах 08 фев 2020 23:23 #1241

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Господи, ради Имени Твоего Святого, спаси, сохрани и исцели р.Б. Раису р.Б. Людмилу, воздвигни их от ложа болезненна и даруй им здравие, защити и избави Илию от всяких бед и напастей. Пресвятая Богородица помоги. :pray:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Молитва о болящих соборянах 09 фев 2020 00:28 #1242

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Марина пишет:Господи, помоги в болезни находящимся Раисе и Людмиле. Спаси и сохрани Илью в пути. :pray:

Аминь :pray: .
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 09 фев 2020 01:09 #1243

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Господи Боже Вседержителю, укрепи и помоги, избави от всякия недуги болящих
Раису и Людмилу. Даруй Отче наш исцеления, крепость плоти и радость
славящим Имя Твое Святое.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 09 фев 2020 01:51 #1244

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389

Илья Тырданов пишет: Дорогие соборушки! Просьба помолиться о моей матушке Раисе. Сильные приступы боли и ноги отнимаются. Спаси всех Христос!

:pray: Подай Господи ,исциления души и телес рабом твои Раисе, Александру Никите и всем верным Тебе православным Християнам.:pray: Яко славу Тебе воссылаем во Век Веков !Аминь!:pray:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Молитва о болящих соборянах 09 фев 2020 05:50 #1245

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

ИгорьТ пишет: Прошу молитв о здравии моей мамы Людмилы, слегла с простудой. Спаси Христос!

Помощи Божьей, скорейшего исцеления
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 09 фев 2020 15:49 #1246

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Господи, Исусе Христе, помилуй и исцели раб Твоих Раису, Людмилу, Никиту и Александра :pray:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 09 фев 2020 15:51 #1247

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173

Виктор Победитель пишет: «Дети Твои, Господи, живут, если не мыслят жития своего без Тебя. В них, во чреве пророков, зачинается Дух спасения и рождается на земле. Он созидает чистыми апостольские сердца, и Бог Правды обновляет Имя Свое в верных. Ибо свет небесной вечности и форма земного царства — единый Проект Вседержителя, с двух сторон Им животворимый.
Помилуй болящюю Раису, которая выносила в своем чреве того, в котором Ты Господи зачал свой Дух. Если на то есть твоя Святая Воля, чтобы Святое Слово воплотилось в Святое дело.

Аминь ! :pray:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 09 фев 2020 16:48 #1248

• Виктор и Раиса
  • Виктор и Раиса аватар
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 85
В 16.30 отошла ко Господу моя любимая мама. Илья.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 09 фев 2020 16:52 #1249

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Со святыми упокой , Господи, душу новопреставленной р.Б. Раисы, прости ей вся согрешения вольная и невольная и даруй ей Царствие небесное.Аминь.:pray:
Илья, прими наши соболезнования.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 09 фев 2020 16:56 #1250

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Упокой, Господи, душу новопреставленной Раисы и даруй ей Царствие Небесное. Аминь.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Молитва о болящих соборянах 09 фев 2020 16:57 #1251

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92772
Помяни Господи Душу Раисы, во царствии твоём, сделай её причастницей вечных твоих благ, даруй ей царствие небесное и коней благий. Аминь.
Илья, прими мои соболезнования, я знаю это чувтсво ""опустошения"" внутри. Крепись.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 09 фев 2020 16:57 #1252

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, прими мои соболезнования. Укрепи, Господи, помоги Илье и всем сродникам его.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Молитва о болящих соборянах 09 фев 2020 17:05 #1253

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84470
Илья, прими мои соболезнования.
Господи, упокой душу новопреставленной Раисы и даруй ей царствие небесное.Аминь. :pray:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Молитва о болящих соборянах 09 фев 2020 17:11 #1254

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61505
Илья, прими соболезнования.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 09 фев 2020 17:11 #1255

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Да упокоит Господь в вечных своих обителях верную рабу свою Раису.Господи прости ей грехи вольная и невольная.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 09 фев 2020 17:12 #1256

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Приими мои соболезнования, брат!
Спаси Господи!
Я сам за эти последние два месяца потерял двоих друзей - это Анатолий и Виктор!

Молитва о болящих соборянах 09 фев 2020 17:13 #1257

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32419
В день Собора новомучеников и исповедников Церкви Русской отошла ко Господу наша Соборушка мат. Раиса ! Со Святыми упокой, Господи нов. Матушку Раису и даруй Ей Царствие Небесное и жизнь вечную. Аминь !Соболезнуем, сочуствуем, скорбим вашей утрате ! Вечная память ! Вечная память ! Вечная память!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 09 фев 2020 17:13 #1258

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Марина пишет: Со святыми упокой , Господи, душу новопреставленной р.Б. Раисы, прости ей вся согрешения вольная и невольная и даруй ей Царствие небесное.Аминь.:pray:
Илья, прими мои соболезнования.

Помяни во Царствии Своем новопреставленную Раису!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Молитва о болящих соборянах 09 фев 2020 17:21 #1259

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Саша Здорик, глянь в почту
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Молитва о болящих соборянах 09 фев 2020 17:28 #1260

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я наберу тебя обязательно, Максим!

Время создания страницы: 0.246 секунд
Работает на Kunena форум