Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Молитва о болящих соборянах

Молитва о болящих соборянах 10 сен 2022 21:04 #1441

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Fleur-de-lis
Галина: Крепкого вам здоровья и скорейшего исцеления от Господа, дорогие наши Илья и Женечка!

Аминь!
Fleur-de-lis
Слава Богу, за всё!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Молитва о болящих соборянах 10 сен 2022 21:50 #1442

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Господи Исусе Христе, молитвами Пресвятой Владычицы нашей Богородицы, спаси и сохрани и даруй здравие духовного и телесного Илии и Евгении. Аминь.
Скорейшего выздоровления!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 10 сен 2022 23:49 #1443

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61505
Господи, исцели соборушек Евгению и Илью! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 10 сен 2022 23:50 #1444

• Арина
  • Арина аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2772

Инга пишет: Господи, исцели соборушек Евгению и Илью! :pray:

Аминь!!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 10 сен 2022 23:55 #1445

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161821
Нами Бог!

Слава Тебе ,Боже наш!
Слава Тебе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 11 сен 2022 07:25 #1446

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84470
Хватит болеть, мир рушиться! amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Молитва о болящих соборянах 11 сен 2022 09:32 #1447

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161821
А когда Мир рушится , больно не бывает?

Мироздание - живое , Ему - боль-но....

То что происходит сейчас -
похоже на Хирургическую Операцию , Смертельно Больного, где Хирург , не только режет и отсекает от него смертоносное и смердящее , но и Своею Кровию омывает и исцеляет раны Больного , делясь с ним Жизнею своею , а Пациенту при этом приходится подавать инструменты Хирургу , потому , что ....больше- некому.

....в немощи человеческой Сила Божия проЯвляет ся....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 11 сен 2022 11:22 #1448

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Даруй ,Господи, скорейшее исцеление Илье и Евгении!Здравия крепости вам ,дорогие!:heart: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 11 сен 2022 11:35 #1449

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
К вопросу о гомеопатии.Зимой болела практически месяц.Сил совсем не было.Но за три дня , принимая гомеоп. препараты, полностью востановилась до прежнего состояния!Всехobnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 11 сен 2022 11:44 #1450

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:pray:

Молитва о болящих соборянах 11 сен 2022 13:05 #1451

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алена пишет:
То что происходит сейчас -
похоже на Хирургическую Операцию , Смертельно Больного, где Хирург , не только режет и отсекает от него смертоносное и смердящее , но и Своею Кровию омывает и исцеляет раны Больного...

Я думаю, что это пока только мечта или подготовка к ней, но происходить в реальности это начнёт только после произнесения Слова — ясного и чистого для всех. Во имя Кого и чего.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 11 сен 2022 16:53 #1452

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Выздоровления, Илья! Слава Богу за труд!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 11 сен 2022 16:55 #1453

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7972
Соборяне, дорогие! Беда случилась с нашей Валюшей. Она упала с двухметровой высоты, Слава Богу, нет переломов, но сильный ушиб в области сердца и небольшое сотрясение мозга.
Прошу соборной молитвы о ее здравии и восстановлении сил. Плюс ко всему - ковид.
Да исцелит Господь преданную свою служительницу, да восстановит ее силы.
Господи, не отступи, помоги!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 11 сен 2022 17:00 #1454

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 64581

Галина Панкратова пишет: Соборяне, дорогие! Беда случилась с нашей Валюшей. Она упала с двухметровой высоты, Слава Богу, нет переломов, но сильный ушиб в области сердца и небольшое сотрясение мозга.
Прошу соборной молитвы о ее здравии и восстановлении сил. Плюс ко всему - ковид.

Помоги, Господи! :pray:

Помоги, Господи!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 11 сен 2022 17:00 #1455

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Господи, пошли скорейшего исцеления и облегчения болезни р.Т. Валентине!
:pray: :pray: :pray:
Валечка, поправляйся скорее!
obnimashki-1 :heart: pilulkin-2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 11 сен 2022 17:07 #1456

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Господи, уврачуй, все раны сестры нашей Валентины! :pray: :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 11 сен 2022 17:13 #1457

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740

Евгения Донская пишет: Господи, уврачуй, все раны сестры нашей Валентины! :pray: :heart: obnimashki-1

:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 11 сен 2022 17:28 #1458

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Галина Панкратова пишет: Соборяне, дорогие! Беда случилась с нашей Валюшей. Она упала с двухметровой высоты, Слава Богу, нет переломов, но сильный ушиб в области сердца и небольшое сотрясение мозга.

Бог в помощь нашей Валентине :pray:
Из гомеопатии при внутренних ушибах и кровоизлияниях (а также сотрясении мозга), а именно это обычно и бвает при падениях с высоты в первую очередь ОООЧЕНЬ хорошо помогает Арника. Галина, моет попробуете купить в Краснодаре? Нужна Arnica 200 или Arnica 30 (но лучше 200)
вот тут возможно продают homeopaty.ru/
Это ускорило бы выздоровление. г.Краснодар, ул. Красная, д.28.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 11 сен 2022 17:34 #1459

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Господи, дай сил для испытаний Тобой посланных! Исцели р.б. Валентину и всех соборян.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 11 сен 2022 18:22 #1460

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Ну да, с дуба (ореха) действительно рухнула! :woohoo: Деревце было не сложное, и страховку проигнорировала. Преземлилась на левую лопатку и слегка на голову! А насчёт ковида, это мало вероятно, хотя за день до "полета" общалась тесно с ковиднецей. Температура скачет до 38,4, но возможно от ушиба внутренностей. Все могло быть и хуже! В дубовый (ореховый) "поход" пошла после Службы. Место - пустынные дебри, помощи не докричаться! Но, Слава Богу, кости целы! Прошу молитв о скорейшем восстановлении, прежде всего для Служения! Да и ореховый сезон только начался!:yum:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.238 секунд
Работает на Kunena форум