Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Молитва о болящих соборянах

Молитва о болящих соборянах 30 авг 2022 19:06 #1381

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32419
Да пошлет Господь здравия болящей Елене!!! :pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Молитва о болящих соборянах 30 авг 2022 21:07 #1382

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Здравия духовного, душевного и телесного ради Славы Божией! Слава Богу за всё!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 30 авг 2022 21:56 #1383

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61505
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 30 авг 2022 22:09 #1384

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Пресвятая Богородица Всецарица, исцели и помилуй рабу Твою Елену, дай ей здравие душевное и телесное:pray: у меня тоже уже 5 дней проблемы с сердцем от жары, давление и выпадение пульса.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 30 авг 2022 22:13 #1385

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Татиана пишет: Пресвятая Богородица Всецарица, исцели и помилуй рабу Твою Елену, дай ей здравие душевное и телесное:pray: у меня тоже уже 5 дней проблемы с сердцем от жары, давление и выпадение пульса.

Господи даруй скорейшего выздоровления Татьяне и Елене!!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Молитва о болящих соборянах 30 авг 2022 22:42 #1386

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Танечка, скорейшего исцеления! Помощи Божией и Покрова Божией Матушки!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 31 авг 2022 00:01 #1387

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Леночка, пусть Господь дарует тебе скорейшего выздоровления!
Леночка, тоже плохо переношу жару, сердечко начинает " шалить" , чувствую как оно бьётся и что ему тяжеловато. Не так давно узнала,что это бывает из-за нехватки микроэл-тов : Калия и Магния. Мы со свекровью пропиваем недельку и все приходит в норму.
Божьей помощи сестрица! Крепко обнимаю obnimashki-1

Молитва о болящих соборянах 06 сен 2022 17:54 #1388

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Соборушки, опять прошу ваших молитв!
Упала сегодня сильно ушибла голову до огромной шишки и правую руку в запястье. Спаси Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 06 сен 2022 18:18 #1389

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Молитва о болящих соборянах 06 сен 2022 18:58 #1390

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92772
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 06 сен 2022 19:01 #1391

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Сохрани и укрепи, Господи, Царицу Свою Елену на всех жизненных путях-дорогах, а наипаче на Путях к Тебе возводящих! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 06 сен 2022 19:09 #1392

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84470
:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Молитва о болящих соборянах 06 сен 2022 21:03 #1393

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи,соборушки! Была в больнице, наложили гипс на правую руку.
Теперь на месяц писать левой придётся.
Надеюсь на милость Божию и ваши молитвы!
obnimashki-1 :heart: :kissing_hea
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 06 сен 2022 21:08 #1394

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161821

Валентина М. пишет: Сохрани и укрепи, Господи, Царицу Свою Елену на всех жизненных путях-дорогах, а наипаче на Путях к Тебе возводящих! :pray:

:pray: Fleur-de-lis :pray:
Во Славу Имени Святаго Твоего ,Господи
Исцеление Чудное в нас Ты являеши.
ибо держишь нас за правую руку
Рукою Своею Крепкою
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 06 сен 2022 21:30 #1395

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Алена пишет:

Валентина М. пишет: Сохрани и укрепи, Господи, Царицу Свою Елену на всех жизненных путях-дорогах, а наипаче на Путях к Тебе возводящих! :pray:

Рукою Своею Крепкою

:pray: Света Податель , Господи Исусе Христе во свете Твоих повелений настави нас
Исцелением р.Б.Елены !

Слава Тебе !

Молитва о болящих соборянах 06 сен 2022 21:32 #1396

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Лена, поправляйся!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 06 сен 2022 21:59 #1397

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:1: obnimashki-1 :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 07 сен 2022 05:23 #1398

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Поправляйтесь дорогие, помолюсь за вас.
Из гомеопатии для укрепления сердечной мышцы могу предложить купить Кратегус 6 (в гомеопатической аптеке), можно пить всем после 60-ти при сердечных жалобах, постоянно, на ночь 2 шарика рассосать во рту, через час после ужина и чистки зубов.
Если нет гомеопатической аптеки, то можно боярышник заваривать и пить (Кратегус это и есть боярышник на латыни).
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 07 сен 2022 10:31 #1399

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи даруй Елене скорейшего выздоровления!
Леночка, поправляйся obnimashki-1

Молитва о болящих соборянах 07 сен 2022 18:08 #1400

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754

Лариса Кутузова пишет:

Алена пишет:

Рукою Своею Крепкою

:pray: Света Податель , Господи Исусе Христе во свете Твоих повелений настави нас
Исцелением р.Б.Елены !

Слава Тебе !

Аминь!
Крепкого тебе здоровья, Леночка! :heart: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Время создания страницы: 0.235 секунд
Работает на Kunena форум