Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Молитва о болящих соборянах

Молитва о болящих соборянах 27 дек 2022 10:41 #1521

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
:pray: :pray: :pray:
Заступник и Человеколюбче Христе, яви скорую помощь, исцели рабу Твою Наталию!

Поправляйся скорее! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Молитва о болящих соборянах 27 дек 2022 10:46 #1522

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32419
:pray: Исцели Господи нашу Соборушку Наталию, пошли ей скорейшего выздоровления. Слава Тебе Боже наш, Слава Тебе! Наташа крепись родная! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 27 дек 2022 10:53 #1523

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61505
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 27 дек 2022 11:17 #1524

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Скорейшей целительной помощи Твоей, милостивый Господи, пошли страждущей царице Своей Наталии! :pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 27 дек 2022 11:56 #1525

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Наташа, выздоравливай поскорее!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 27 дек 2022 13:56 #1526

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161821

Светлана Иванова пишет: Господи Исусе Христе молитвами Пресвятой Богородицы, молитвами отрока Вячеслава исцели рабу Божию Наталию.
Скорейшего выздоровления!

Наташенька! Держись! obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 27 дек 2022 14:04 #1527

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Записалась на УЗИ и доктор будет 29 - го obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 27 дек 2022 15:12 #1528

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Скорого исцеления тебе, Наташа! Божией помощи!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 27 дек 2022 15:20 #1529

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84470
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Молитва о болящих соборянах 27 дек 2022 16:03 #1530

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Помоги, Господь, Наталии обрести целостность душевную и телесную, и восставь в здравии и крепости для исполнения воли Твоей святой.!

Молитва о болящих соборянах 27 дек 2022 17:09 #1531

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да избавит Господь р.Б.Наталью от недуг и болезней Молитвами Богородицы ! Слава Тебе !:pray:

Молитва о болящих соборянах 27 дек 2022 17:56 #1532

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Молитвами Царицы Небесной, скорейшего исцеления р. Божией Наталии!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 27 дек 2022 23:41 #1533

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Наташа, скорейшего выздоровления! :pray: Исцеления.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 28 дек 2022 09:09 #1534

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос, соборушки obnimashki-1 :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 28 дек 2022 10:11 #1535

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Наташа, :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 28 дек 2022 10:33 #1536

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Молитва о болящих соборянах 29 дек 2022 09:34 #1537

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Доброе утро, соборушки obnimashki-1 сижу в очереди на УЗИ, переживаю :disappointe :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 29 дек 2022 09:47 #1538

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Fleur-de-lis
С Богом, родная сестричка!
Не переживай, это действует на результаты УЗИ.
Всё будет хорошо Наташенька!

Fleur-de-lis
Господи благослови.
Слава Богу за всё!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 29 дек 2022 13:35 #1539

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Такая хорошая песня, Хатуночка obnimashki-1
Слава Богу! Проверили, вроди ниче, ну кисточка на яичнике вроде, но не воспалена. Года три сидела на дюфастоне и решила сама уменьшить дозировку. Произошел сбой, она сказала по одной - это маленькая дозировка. Щас прописала кровоостанавливпющее, потом на гормоны надо будет сдавать, смотреть
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 29 дек 2022 15:11 #1540

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Fleur-de-lis
Наташа:Слава Богу! Проверили, вроди ниче, ну кисточка на яичнике вроде, но не воспалена. Года три сидела на дюфастоне и решила сама уменьшить дозировку. Произошел сбой, она сказала по одной - это маленькая дозировка. Щас прописала кровоостанавливпющее, потом на гормоны надо будет сдавать, смотреть
Fleur-de-lis
Да исцелит тебя Христос, сестра!

Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.233 секунд
Работает на Kunena форум