Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Молитва о болящих соборянах

Молитва о болящих соборянах 29 дек 2022 16:03 #1541

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи, собери все разрозненные Века исцелением Натальи молитвами служений Собора Отрасли !
:pray:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Молитва о болящих соборянах 29 дек 2022 18:56 #1542

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Полного исцеления от Господа, тебе Наташенька! :pray:
Еще вот такой инфо-опыт к размышлению. После сентябряского головотряса (падение с ореха), не смотря на пробу различных средств, голова болела постоянно. Пока в конце ноября "случайно" не набрела на тему матриц Горяяева. Послушала из инете матрицу от головных болей. В происхождение не вникала. Через пару дней прослушивания боли ушли. Слушала еще пару недель, т.к. советуют слушать до месяца и более. Теперь глубже заинтересовалась и копаюсь в этой теме. Проблем то и помимо головы навалом. Интернет кишит этими матрицами, много туфты, но кое что подобрать можно. Больше по ощущениям. При жизни (убрали в 2020) Горяев разработал 12 универсальных матриц по оздоровлению различных систем организма. Из них в свободном доступе (на сайте его института) только одна "Волновой иммунитет", остальные платные (порядка 15 к. за штуку). Чистые матрицы сложно слушать - скрежет, шипение, бульканье. Ну а, приобретшие их, "ходоки" из народа выкладывают эти матрицы (плюс еще какой то винегрет) с разной словесно-музыкальной озвучкой. Их болтовня не всегда приемлема. Попалось и несколько чистых (скрежещущих) матриц. Экспериментирую, подкраиваю им музыку в видеоредакторах на свой вкус. Из чистых (не озвученных) матриц попался вот такой вариант: Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 29 дек 2022 23:22 #1543

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Наталия Ромашка пишет: Соборушки, помолитесь пожалуйста, кто может за меня , что то опять какой то сбой гормональный :pray:

Да дарует Господь скорейшего исцеления Наталье!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Молитва о болящих соборянах 30 дек 2022 02:31 #1544

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161821

Александра Аксой пишет:

Наталия Ромашка пишет: Соборушки, помолитесь пожалуйста, кто может за меня , что то опять какой то сбой гормональный :pray:

Да дарует Господь скорейшего исцеления Наталье!!!

Как даровано было и Кровоточивой жене исЦеление
Силой Любви Отчей и Словом Господним:дерзай, дщерь! вера твоя спасла тебя; иди с миром.

"По вере нашей дано нам будет"
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 30 дек 2022 10:58 #1545

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534157
Соборушки, Игорек у нас приболел, замолвите словечко у Боженьки :pray:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 30 дек 2022 11:26 #1546

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Царю Небесный, посети милостью Твоею брата Игоря, пошли силу Твою исцеляющую! :pray: :heart:
obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 30 дек 2022 11:34 #1547

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Скорейшего исцеления тебе , Игорь,да дарует Господь!:pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 30 дек 2022 11:38 #1548

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32419
:pray: Исцели Господи нашего соборного воина Игоря. Пошли ему скорейшего выздоровления. Пресвятая Богородица покрой его Своею благодатью! Слава Богу за всё! :surgeon:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 30 дек 2022 12:25 #1549

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84470
Выздоравливай, Игорь :pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Молитва о болящих соборянах 30 дек 2022 12:53 #1550

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61505

Евгения Донская пишет: Царю Небесный, посети милостью Твоею брата Игоря, пошли силу Твою исцеляющую! :pray: :heart:
obnimashki-1

Пошли ему исцеления в срок для дальнейших трудов во славу Твою! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 30 дек 2022 12:53 #1551

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 64581
Исцели, Господи, по молитвам святых нашего брата Игоря и даруй ему терпение в его путях к Тебе!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 30 дек 2022 14:13 #1552

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Милостью Божией, скорейшего исцеления брату Игорю! :pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Галина Попова, Алена, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 30 дек 2022 14:28 #1553

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Молитва о болящих соборянах 30 дек 2022 15:04 #1554

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161821

Евгения Донская пишет: Царю Небесный, посети милостью Твоею брата Игоря, пошли силу Твою исцеляющую! :pray: :heart:
obnimashki-1

Игорь , дорогой, братики, держитесь!
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Крепость моя
и пение мое--Господь !
И бысть нам - во спасение!

anonymous wallpaper full hd
молитвами Божией Матери ,
Собора Отрасли Божия
святаго заступника Небеснаго,
князя Игоря
да явится еще одна Победа
во Славу Божию-
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 30 дек 2022 15:42 #1555

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Молитва о болящих соборянах 30 дек 2022 16:10 #1556

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Елена Петрикей пишет: Милостью Божией, скорейшего исцеления брату Игорю! :pray: :pray: :pray:

Да будет ! :pray:

Молитва о болящих соборянах 30 дек 2022 17:00 #1557

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Игорь, скорейшего тебе исцеления от Господа и во славу Его!:pray: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 30 дек 2022 18:48 #1558

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Господи Исусе Христе молитвами Пресвятой Богородицы и всех святых покровителей собора нашего укроти всякую огневицу и подай здравие брату Игорю да прославит имя Твое!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 30 дек 2022 19:06 #1559

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Брату Игорю скорого выздоровления подай, Господи, исцели, укрепи и подай силу для исполнения воли Твоей!

Молитва о болящих соборянах 30 дек 2022 19:23 #1560

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

obnimashki-1

Господи, даруй скорейшего выздоровления для Игоря!!!obnimashki-1 :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Время создания страницы: 0.225 секунд
Работает на Kunena форум