Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Молитва о болящих соборянах

Молитва о болящих соборянах 30 дек 2022 19:31 #1561

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Fleur-de-lis
Аминь!.

Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Молитва о болящих соборянах 30 дек 2022 19:43 #1562

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Приими, Господи, на Твой небесный Престол наше соборное прошение о болящем брате Игоре!:pray: obnimashki-1 Даруй ему скорое исцеление, да восславит Имя Твое!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Андрей, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 30 дек 2022 21:02 #1563

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Господи, исцели Игоря :pray: во Славу Твою!
Слава Тебе, Боже наш!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 30 дек 2022 21:44 #1564

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Помилуй, Господи и спаси брата нашего Игоря :pray: молитвами соборушек и всех святых njasha_01 Да прослааится в радости Имя Твое Святое Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 30 дек 2022 22:32 #1565

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6263
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 31 дек 2022 15:18 #1566

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7972
Возри, Господи, на болящего нашего соборушку Игоря, и исцели его страждущее тело, и укрепи дух его в преодолении телесных скорбей.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 31 дек 2022 16:49 #1567

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Слава Богу, соборушки за молитвы! С утра здоров как конь! Всем здравствовать и в духе пребывать! Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 31 дек 2022 16:53 #1568

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Слава Богу!:heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 31 дек 2022 20:12 #1569

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Богу obnimashki-1 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 31 дек 2022 21:59 #1570

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161821

ИгорьТ пишет: Слава Богу, соборушки за молитвы! С утра здоров как конь! Всем здравствовать и в духе пребывать! Аминь!

njasha_01 :grinning: njasha_01

Господи! Слава Тебе!
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Господи! Слава Тебе!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 31 дек 2022 23:30 #1571

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ИгорьТ пишет: Слава Богу, соборушки за молитвы! С утра здоров как конь! Всем здравствовать и в духе пребывать! Аминь!

Будь здоров, Игорь
Во Славу Божию!l
njasha_00

Молитва о болящих соборянах 03 янв 2023 09:15 #1572

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84470
Спаси Христос,Соборушки!
Прошу ваших молитв, приболел немного.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Молитва о болящих соборянах 03 янв 2023 09:28 #1573

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Господи, подаждь скорейшего исцеления и облегчения в болезни,болящему р. Т. Андрею!
:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 03 янв 2023 10:19 #1574

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Господи, даруй нашему соборному бойцу Андрею скорого восстановления сил и здоровья! :pray:
Выздоравливай, дорогой, и в строй, - держать Строй! :muscle: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 03 янв 2023 10:25 #1575

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32419
::pray: Господи пошли скорейшего исцеления нашему брату Андрею! Слава Богу за всё!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 03 янв 2023 11:23 #1576

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Помощи Божией Андрею в восстановлении сил!:pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 03 янв 2023 12:20 #1577

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Молитва о болящих соборянах 03 янв 2023 13:03 #1578

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Господи Исусе Христе, помилуй и исцели соборушек нашего Андрея :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 03 янв 2023 13:16 #1579

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61505
Господи, благослови и исцели раба Твоего Андрея, Пресвятая Богородица, укрой его Своим омофором. :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 03 янв 2023 14:59 #1580

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808

Елена Петрикей пишет: Господи, подаждь скорейшего исцеления и облегчения в болезни,болящему р. Т. Андрею!
:pray: :pray: :pray:

Аминь. :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Время создания страницы: 0.242 секунд
Работает на Kunena форум