Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 19 апр 2018 19:55 #6481

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
кстати следующий ход это заход новой упц под ватикан...фактически сам глава государства разжигает межнациональную рознь...у верующих на украине сейчас начнется смятение и хаос..суд с дома Божия начинается!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Слава Пресвятой Троице!!!

Новое житие-бытие 20 апр 2018 15:12 #6482

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Милая, добрая наша Женечка, от всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения :kiss: :kiss: :kiss: ! Как всегда самая последняя confused2 Здоровья, мира, радости , теплого солнышка и свежего утреннего ветерочка,
познание Премудрости Божией тебе , всей твоей семье и близким !!! Крепко обнимаю, спаси Господи за твои труды и терпение во славу Божию ! njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 апр 2018 15:22 #6483

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Натусик obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 апр 2018 20:00 #6484

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535774
ща кено будет
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 апр 2018 20:04 #6485

• Сергей Lev
  • Сергей Lev аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9065
УРЯdance1 njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 апр 2018 20:17 #6486

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
njasha_00 njasha_01 obnimashki-1 captain obnimashki-1 njasha_01 njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Новое житие-бытие 20 апр 2018 20:23 #6487

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Кено! Очень ждем! спаси Христос Илья!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Новое житие-бытие 20 апр 2018 20:34 #6488

• Фотиния
  • Фотиния аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3318
А кено у меня не показывает... У всех так?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 апр 2018 20:34 #6489

• Татиана Тихая
  • Татиана Тихая аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5243
Христос воскресе!
Кено мне не посмотреть пишут это видео не доступно подскажите пожалуйста что сделать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 апр 2018 20:35 #6490

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Урааа!!! Смотрим!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Игорь у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 апр 2018 20:38 #6491

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Видимо, пока ждем.
Кэп, спаси Христос! arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Новое житие-бытие 20 апр 2018 20:43 #6492

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 апр 2018 21:05 #6493

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Благодарствую,капитан-брат за новое кено!
Орлята ,учимся летать njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 апр 2018 21:07 #6494

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Спаси Христос, Илья! Такая бодрость от нового Хлебушка! Боня зажег :lol:
Илья, можно, пожалуйста, текст!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Игорь у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 апр 2018 21:13 #6495

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Слава Господу за все!
Спаси Господи Илья за хлебушек чУдный!
njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 апр 2018 21:14 #6496

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Илья Тырданов пишет: premudrost.club/index.php/ru/research/pr...lya-bolshogo-orla-17

Илья, только сегодня гагатал в сотый раз на ролике где на слово "животное" Боня тявкнул
а ты такой :-Зааааткниись, хехехе. Пёса я убью тебяlaugh4 obnimashki-1 captain
Спаси Господь, за науку братка!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 апр 2018 21:18 #6497

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья спасибо большое за фильм-подсказку =) я кажется поняла теперь, что мне нужно делать когда в следующий раз увижу "глаза" njasha_01 sword obnimashki-1

Новое житие-бытие 20 апр 2018 21:30 #6498

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
А у меня почему- то только звук , а изображения нет. Женечка, а можно попросить ссылку на текст?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 апр 2018 21:32 #6499

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Текст поставил.
obnimashki-1
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 апр 2018 21:38 #6500

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Крепости сил captain
Храни Господь!!!
obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Время создания страницы: 0.237 секунд
Работает на Kunena форум