Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 17 апр 2018 12:30 #6401

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828

Этимологически слово «радоница» восходит к слову «радость», причем особое место Радоницы – сразу после Светлой пасхальной Седмицы – призывает радоваться их рождению в другую жизнь – жизнь вечную. Победа над смертью, одержанная Распятием и Воскресением Христа, вытесняет печаль о временной разлуке с родными, и поэтому мы, по словам митрополита Сурожского Антония, «с верой, надеждой и пасхальной уверенностью стоим у гроба усопших». Поминовение усопших отражает веру в то, что они и после смерти не перестают быть членами Церкви, основанной на земле Господом Исусом Христом, Который «не есть Бог мертвых, но Бог живых»!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 17 апр 2018 13:09 #6402

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Игорь, Любовь, все соборяне!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!njasha_01 njasha_01 njasha_01 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 апр 2018 13:26 #6403

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Христос Воскресе! дорогие братья и сестры! Поздравляю всех с Радоницей!njasha_01 njasha_01 njasha_01 .Царство Небесное всем усопшим нашим отцам, матерям, братьям и сестрам!

Новое житие-бытие 17 апр 2018 13:34 #6404

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Воистину Воскресе!!! Всех с Радоницей! Всем нашим усопшим сродникам Царствие Небесное и Вечная Память!
Игорек, порадовал такими прелестными цветочками! А это дерево, наверно, так гранат цветет? Никогда не видела.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 апр 2018 13:39 #6405

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Воистину Воскресе! Царствия Небесного всем усопшим родственникам нашим и всем Православным христианам!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 апр 2018 13:46 #6406

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Воистину Воскресе!!! Соборушки, родные, с Радоницей!!! Всем усопшим от Адамова колена вечной жизни в Царствии Божием! njasha_01 njasha_01 njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 апр 2018 13:47 #6407

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Воистину Воскресе Христос! Царства Небесного всем нашим близким и всем православным христианам!
С Радоницей соборушки!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 апр 2018 14:04 #6408

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Христос Воскресе ! С Радоницей всех Соборян !
Царство Небесное всем сродникам нашим, всем близким, да сотворит Господь им Вечную Память !njasha_01 njasha_01 njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 апр 2018 14:07 #6409

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Воистину Воскрес наш Господь!!!! С Радоницей! Царствие Небесное всем нашим родным и близким, всем знаемым и всем православным от века усопшим, праотцам нашим.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 апр 2018 14:07 #6410

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Галина Попова пишет: Воистину Воскресе!!! Всех с Радоницей! Всем нашим усопшим сродникам Царствие Небесное и Вечная Память!
Игорек, порадовал такими прелестными цветочками! А это дерево, наверно, так гранат цветет? Никогда не видела.

Галина если вы имеете ввиду вот это дерево

то это декоративный клён .
А гранат цветёт как бы сам плод,отцветает и потом сам плод граната.

А если вот это

то это цветёт пальма.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 апр 2018 14:14 #6411

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
А вот и розы ,с Радоницей всех соборушек !

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 апр 2018 14:34 #6412

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Приветствую всех соборушек и хочу еще раз вас всех поблагодарить за ваши молитвы! В четверг или в пятницу меня выпишут!!!
Женечка, я в какой беседе видела ссылку на книгу с символикой, хотела ее сейчас почитать, а не могу найти. Можешь скинуть ссылочку???

Новое житие-бытие 17 апр 2018 14:36 #6413

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 апр 2018 14:38 #6414

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения пишет: drive.google.com/open?id=0By_BHI_ghGK9SHp1S1I2UEFMNWs

Спасибо большое obnimashki-1

Новое житие-бытие 18 апр 2018 10:02 #6415

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогая Евгения! Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе Божьей помощи, радости, мира, здоровья, благополучия!njasha_01 njasha_01 njasha_01 :-) njasha_00 njasha_00 njasha_00 obnimashki-1

Новое житие-бытие 18 апр 2018 10:08 #6416

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Женечка, присоединяюсь к поздравлениям! Радости,мира,любви!
dance1 obnimashki-1 njasha_01 njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 апр 2018 10:19 #6417

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46670
Жень, с Днем Варения! Спаси тебя Христос! obnimashki-1 njasha_00 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Мария Неупокоева, iiiiii, Игорь у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Новое житие-бытие 18 апр 2018 10:26 #6418

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
С Днем рождения, Женечка! Многая и благая лета, жить со Христом и во Христе!njasha_01 njasha_01 njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 апр 2018 11:00 #6419

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Любимая наша Женечка!Да благословит тебя Господь пройти неуклонно весь путь к Царствию Небесному и привести за собой многих людей! Ты всегда согреваешь нас своей заботой, чуткостью и мудростью, рады быть с тобой на одном корабле!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 апр 2018 11:13 #6420

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Женечка, прими и мои сердечные поздравления с днём рождения! Жаль букет цветов нельзя послатьnjasha_01 да прибудет всегда с тобой!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Время создания страницы: 0.264 секунд
Работает на Kunena форум