Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 18 апр 2018 11:19 #6421

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Христос воскресе! Присоединяюсь к соборушкам! Женя, с Днем рождения! Спасения во Христе Исусе! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Новое житие-бытие 18 апр 2018 11:36 #6422

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Женечка, девочка наша любимая! Самая нежная, сама ответственная. самая- самая!
С Днем рождения тебя, солнышко! Свети ярко, согревай всех!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 апр 2018 11:37 #6423

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Женя многая и благая лета тебе сестричка, и всем кто с тобою.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 18 апр 2018 11:41 #6424

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С днём варенья Женя! arrow1

Новое житие-бытие 18 апр 2018 11:43 #6425

• Михаил
  • Михаил аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 8049
С днём рождением Женя, дай Бог тебе крепости духа и душевного здоровья:-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 апр 2018 11:44 #6426

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Женечка , дорогая!!! Здравия ,спасения и во всем благого поспешения !!! С днем рождения!!!

arrow1 njasha_01 njasha_01 njasha_01 obnimashki-1 obnimashki-1 njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 апр 2018 11:50 #6427

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Женечка,с Днем Рождения, дорогая сестричка! Спаси тебя Христос! Всех благ и даров тебе от Господа, родная!
njasha_01 obnimashki-1 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 апр 2018 11:54 #6428

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Женя, спаси Тя Христос! С Днюшечкой!arrow1

Новое житие-бытие 18 апр 2018 12:32 #6429

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13682
Дорогая сестричка Женечка! Радостно обнимаю тебя! Желаю спасения! Благодарю за труды!
!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 апр 2018 12:40 #6430

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Женечка, солныщко с днём рождения!!!

Новое житие-бытие 18 апр 2018 12:42 #6431

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84603
Спаси Христос, Женечка! С Днем варенья ! arrow1 Многая и благая лета! njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Новое житие-бытие 18 апр 2018 12:47 #6432

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Солнышки-Соборушки, спаси всех Христос!
Благодарю, за цветущий сад поздравлений и добрые слова! Всех ❤️ и obnimashki-1 вы моя огромная семья!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 апр 2018 12:55 #6433

• Галина Науменко
  • Галина Науменко аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6331
Женечка, милая, добрая, светлая! С Днём рождения тебя! Спасибо тебе за твое чуткое,трудолюбивое сердечко!
Некоторое время отсутствовала на форуме, только что зашла и сразу окунулась в атмосферу пасхальной радости, Дня рождения Жени, чудных букетов и тёплых поздравлений. Как хорошо в нашем Соборе. Христос Воскресе, дорогие соборяне!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 апр 2018 12:59 #6434

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всего самого доброго и тёплого Женечке!!! С днём рождения!!! Многая лета!!!obnimashki-1 njasha_01

Новое житие-бытие 18 апр 2018 13:22 #6435

• Людмила и Иулия
  • Людмила и Иулия аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Женечка, сестричка, всегда чуткая добрая и отзывчивая! С Днем Рождения, родная! Желаем тебе и всем кого любит твое сердечко, достигнуть Мессианского Царства и прибывать все время в Господе нашем, чтобы радость твоя было полной! Целуем и обнимаем! njasha_01

Новое житие-бытие 18 апр 2018 13:29 #6436

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Женя, дорогая сестра, присоединяюсь ко всем поздравлениям и обнимаю крепко, да пребудет всегда с тобой и близкими Пасхальная радость, радость во Христе Господе! Да обережет и преумножит Он Любовь в твоем любящем сердце obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Новое житие-бытие 18 апр 2018 13:41 #6437

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Евгения, дорогая! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! С Днем Рождения! Спаси Христос!!!

Несколько дней думала о стихотворении для тебя. И вот вчера услышала песню "Миллион алых роз". И весь вечер мысли про розы. А у пророка Аввакума "В руках у Него рози...".

Расплескалось поле красных роз,
Очарован ими небосвод,
Засверкали капли нежных рос,
Ангелов означили приход.

Кузьминская Л.

Новое житие-бытие 18 апр 2018 13:44 #6438

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Женечка, родная сестренка, с днем Рождения!!!!! Всех благ!!!!obnimashki-1 njasha_01 njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 апр 2018 14:39 #6439

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Храни вас Господь, родные! njasha_00
obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 апр 2018 14:48 #6440

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сестричка, с днем Рождения!!!:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

Время создания страницы: 0.273 секунд
Работает на Kunena форум