Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 20 апр 2018 21:44 #6501

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Спаси Бог, Илья!
njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 20 апр 2018 21:47 #6502

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Спаси Бог, Илья! Вот это вертикаль! Значит, учимся взлетать в лучах Восходящего Солнца! njasha_01 Как то последнее время накрывает ощущение волнующе-восходящих волн и в душе и в соборе и в природе! Помоги Господи, избежать турбулентности. obnimashki-1
Илюша, дорогой, и предыдущих два ролика почти пожалуйста добавкой текста.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 апр 2018 21:53 #6503

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535774
++
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 апр 2018 22:12 #6504

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Юля пишет: Илья спасибо большое за фильм-подсказку =) я кажется поняла теперь, что мне нужно делать когда в следующий раз увижу "глаза" njasha_01 sword obnimashki-1

Юля, если глаза будут очень красные, то мочи их пока они маленькие :-)
Стрелок, спаси Господи и желаю нам всем увидеть воочию Радостные плоды твоего труда!arrow1

Новое житие-бытие 20 апр 2018 22:41 #6505

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Олег Прощенный пишет:

Юля пишет: Илья спасибо большое за фильм-подсказку =) я кажется поняла теперь, что мне нужно делать когда в следующий раз увижу "глаза" njasha_01 sword obnimashki-1

Юля, если глаза будут очень красные, то мочи их пока они маленькие :-)

Стрелок, спаси Господи и желаю нам всем увидеть воочию Радостные плоды твоего труда!arrow1

Олегsword sword sword

Новое житие-бытие 20 апр 2018 23:07 #6506

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Спаси Христос, Илья!!! Дух захватило от предстоящего! Господи! Помоги и нам овладеть мастерством полетов, постичь эту Божественную науку! captain dance1 dance1 njasha_04 dance1 dance1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 апр 2018 23:22 #6507

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Дааа, дай Боже нам всем постичь и овладеть мастерством полета . Как раз в эти дни эта тема волновала . Спаси Господи дорогой наш Илья njasha_01 njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 апр 2018 00:12 #6508

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Илья ,дорогой Спаси Христос ! captain obnimashki-1 njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 апр 2018 03:40 #6509

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Дня доброго родные. Илья, спаси Господь за Премудрость. Сегодня смотрела почти со всеми, в 22.30 по Москве.....
Дежурю...снится какой то сон, какой не помню, открываю глаза, лежу на спине ( так я обычно не сплю), руки на груди, возле сердца, пальцы большие и остальные в виде ромба.....Счастье, понимаю, что где то была и летала. С тем же состоянием заснула, громкий стук в дверь. У меня 5 утра (22 по Москве), открываю, пришли сантехники, вы нас топите......конечно же это не я, а соседний кабинет......Вообщем разбудили, зачем то включила в телефоне ВК и первым был ролик Ильиnjasha_01 njasha_01 njasha_01

Посмотрела........ как будто всю жизнь об этом знала. Вот такие дела. Целую, обнимаю, всех люблюobnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 апр 2018 09:32 #6510

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Христос воскресе! Илья, а есть временные рамки утренней благодарственной молитвы вселенной ?Это когда солнце встает или это образно?mind2

Новое житие-бытие 21 апр 2018 09:52 #6511

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Воистину Воскресе !

Олег Прощенный пишет: Христос воскресе! Илья, а есть временные рамки утренней благодарственной молитвы вселенной ?Это когда солнце встает или это образно?mind2

У меня ещё вчера возник тот же вопрос.Хотелось бы немножко уточнить,всё же самая лучшая молитва на рассвете ?Когда ещё мозг чист от лукавствия мира ?!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 апр 2018 10:27 #6512

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогие Соборушки! Сегодня у нашего брата Виктора(супруг Женечки) День Варенья!!! Я благодарю Бога, что теперь у меня есть такие друзья, как Витя и Женечка! Низкий поклон и самые лучшие пожелания! Храни Господь!!!arrow1 njasha_01 njasha_01 njasha_01

Новое житие-бытие 21 апр 2018 10:34 #6513

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Витя, с Днюхой, дорогой ты наш! Ура! arrow1
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 апр 2018 10:37 #6514

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Олег Прощенный пишет: Христос воскресе!Илья, а есть временные рамки утренней благодарственной молитвы вселенной ?Это когда солнце встает или это образно?mind2

Воистину Воскресе Христос!
Восходящий поток синхронизирован с положением солнца и прочих светил. Однако, человек сам по себе является мирозданием, поэтому он способен в себе самом воспроизводить благодарственный процесс в любое время njasha_01
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 29 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 апр 2018 10:42 #6515

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр Радостный пишет: Женечка, извини опоздание..лучше поздно чем опоздать..)) С Днем Рождения! многие лета!

....сегодня Верховная рада украины проголосовала закон по единой украинской православной церкви....ну собрание всех еретиков в одну государственную структуру религиозного характера..ЦК компартии по работе с верующими))))...вобщем рпц мп на украине уже сносят...сейчас по всей видимости храмам будут предлагать менять статус и вливаться в лоно новообразования..или закрываться...вот так..семимильными шагами в светлое будущее)))...идет процесс!!..слава Богу за все!..спаси Христос наш собор!!

Александр, пусть объединяются и пусть и рпц мп туда входит или не входит-какая разница?-Они все одного духа- духа антихриста. Флаг им в руки. 8) Мы- крымчане, не совсем равнодушны к Украине, т.к совсем недавно были ее гражданами, но что поделаешь?

Новое житие-бытие 21 апр 2018 10:48 #6516

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Дорогой брат Виктор (супруг Женечки) С День Варенья!!!Многое и Благая лета !arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 апр 2018 10:52 #6517

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Присоединяюсь к поздравлениям с Днем рожденья Виктора! Дай Бог тебе всего самого доброго!arrow1 njasha_01 obnimashki-1

Новое житие-бытие 21 апр 2018 11:15 #6518

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Дорогой Виктор, присоединяюсь к поздравлениям! Всего тебе самого хорошего! Спаси тебя Господи! Покрова Божией Матушки! obnimashki-1 :woohoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 апр 2018 11:37 #6519

• Татиана Тихая
  • Татиана Тихая аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5243
Христос воскресе!!!
Виктор с днем рождения тебя!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 апр 2018 11:46 #6520

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Виктор! И от меня прими поздравление с Днем рождения!
Желаю здоровья и духовного развития!
njasha_01 njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Время создания страницы: 0.267 секунд
Работает на Kunena форум