Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 18 апр 2018 14:54 #6441

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Женечка любушка наша с Днем рождения!Солнышко спасения тебе и всем твоим.Храни тебя Господь и Царица Небесная!:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: obnimashki-1 :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 18 апр 2018 14:57 #6442

• Татиана Тихая
  • Татиана Тихая аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5243
Женечка присоединяюсь к поздравлениям!
С днём рождения тебя родная сестричка!
Храни тебя Господь Пресвятая Богородица и все святии.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 апр 2018 15:51 #6443

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
Дорогая, родная сестренушка, Женечка! Поздравляю с днем рождения! Любви заботы близких и духовного возрастания! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Новое житие-бытие 18 апр 2018 16:00 #6444

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Женьчик присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Владимир, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 апр 2018 16:00 #6445

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С Деньчиком, сестричка!Радости душевной и спасения во Христе!

Новое житие-бытие 18 апр 2018 16:54 #6446

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
С днём рождения сестрица!Спаси Господь!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 апр 2018 17:15 #6447

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
Евгения arrow1с днем рожденья obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Новое житие-бытие 18 апр 2018 18:16 #6448

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Ура!!!! Сегодня соборное чаепитие у Евгении! obnimashki-1 Кто не на переднем плане, или побежали за стульями или за цветами . С Днем Рождения!, Дорогая Женичка! Расти Большая- пребольшая В Премудрости Божией! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 апр 2018 18:27 #6449

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7785
Женечка! Поздравляю с Днем Рождения! спаси Христос!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 апр 2018 19:01 #6450

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Спаси Христос, Любимые!
:kiss: :kiss: obnimashki-1 :kiss: :kiss:
Валентинушка, :woohoo: arrow1 здоровоооо!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 апр 2018 19:43 #6451

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Дай, Господи, сил и здравия нашему Илье! njasha_00 captain njasha_01 arrow1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 апр 2018 19:52 #6452

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
С Днем Рождения Евгения! Любви, счастья, премудрости, цвети и благоухай, радуй Господа своею красотой! Слава Христу!obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 апр 2018 19:56 #6453

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Женечка, милая, дорогая наша сестричка поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!Спаси Господь тебя за твое огромное чуткое сердечко!!!Да покроет тебя Своим омофором Пресвятая Богородица! Многая и благая лета!!obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 апр 2018 20:42 #6454

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Женечка, пожалуйста. напомни название темы. Я помню. что недавно Юля спрашивала о книге про символы. Я даже успела вчера заглянуть в нее. Там все идет в алфавитном порядке. Тему не записала, найти не могу! Благодарю заранее!njasha_04 njasha_02 wall1
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 апр 2018 20:46 #6455

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Спаси Христос! obnimashki-1

Любонька, ссылка:
drive.google.com/open?id=0By_BHI_ghGK9SHp1S1I2UEFMNWs
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 апр 2018 20:49 #6456

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Женечка, храни тебя Господь!!! :kiss:
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 апр 2018 21:35 #6457

• Сергей Lev
  • Сергей Lev аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9065
Женя с Днём Рождения!
Дай Бог тебе здоровья и Божьей помощи во всех делах, во Славу Божью!
obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 апр 2018 22:23 #6458

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
ХВ!
Дорогая Евгения!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям.
Ты наша благородная веточка, ты цветочек весенний, ты наша красная ниточка.
Всех тебе благ и Божьего благоволения!

Новое житие-бытие 18 апр 2018 22:29 #6459

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЖЕНЯ !!! Спаси Христос тебя за творчество !!! Ты всегда с нами и мы тебя любим и обнимаем !!! Желаю тебе дойти до конца !!! obnimashki-1

njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_00 njasha_00 njasha_00
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 апр 2018 22:34 #6460

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Дорогая сестренка Женечка прими и мои поздравления с Днем Рождения! Да пребудет с тобой всегда Благодать Божья, да покроет тебя Своим омофором Царица Небесная, да царит в твоей душе всегда радость пасхальная. Многая и благая лета!!! obnimashki-1

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Время создания страницы: 0.270 секунд
Работает на Kunena форум