Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 15 апр 2018 21:16 #6381

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Христос Воскресе!!! Илья, спаси Господь за новый Небесный Хлебушек, за глоток вкусной воды живой из источника, пить- не напиться! njasha_01 obnimashki-1 njasha_01
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 15 апр 2018 21:16 #6382

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Юличка, ну ты ,что, какое же проклятие может быть после крещения Духом Святым! Все Апостолы были евреями...

Новое житие-бытие 15 апр 2018 21:31 #6383

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ира Голос пишет: Юличка, ну ты ,что, какое же проклятие может быть после крещения Духом Святым! Все Апостолы были евреями...[/quote

confused2 laugh4 laugh4 laugh3 mind2
Точно же, вот меня заморочило. Спасибо Ириночкаobnimashki-1

Новое житие-бытие 15 апр 2018 21:33 #6384

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Юль!arrow1 :-)

Новое житие-бытие 15 апр 2018 21:37 #6385

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Александр, рады видеть тебя в рядах исхода народа Божьего! Бог в помощь тебе, брат! njasha_01 sword njasha_00
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 16 апр 2018 21:10 #6386

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Доброго вечера, родные! Хочу поделиться радостью , которую я только что испытала....
Я сегодня не смогла помолиться за Илью в 17 часов. Очень переживала. Я была не дома, поэтому помолилась своими словами, как могла.
Когда домой пришла, начала читать нашу Соборную молитву и где - то через минут 20 почувствовала такой приятный запах в комнате!!!!!! Сначала он был слабым, постепенно усилился. Такое было благоухание!!!!! Я даже замерла и перестала читать. Я дочитала молитву , запах еще некоторое время держался, а потом постепенно исчез.
Боженька рядом! Он нас любит!
Слава Боженьке за все!
Спасибо сказали: Фотиния, Вячеслав Вечный, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Новое житие-бытие 16 апр 2018 21:45 #6387

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Дорогие сестрички ,это Вам obnimashki-1

Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 16 апр 2018 21:56 #6388

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Игорек, спасибо! Вот смотрю на любимые настурции и думаю, и за что мы Сибирь-матушку любим? Такие цветочки нам светят через 2 месяца только:-?
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 16 апр 2018 21:57 #6389

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Спасибо, брат, за красоту! obnimashki-1
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 16 апр 2018 22:03 #6390

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Спаси Господи Игорь! Очень красиво!
arrow1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 16 апр 2018 22:04 #6391

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
На здоровье дорогие,это я сегодня к маме крёстной заехал.У неё там целый ботанический сад .obnimashki-1
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 16 апр 2018 22:43 #6392

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Игорь, благодарю за цветыnjasha_01 njasha_00 :-) . Так у вас там уже лето , а у нас только тюльпаны

Новое житие-бытие 16 апр 2018 23:06 #6393

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну ещё конечно не лето,но весна уже в полном разгаре.Любовь у нас цветы почти круглый год.У сестрёнки как то розы 1 января распустились.Розы у нас цветут 4 раза в год.njasha_01
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 16 апр 2018 23:10 #6394

• Сергей Lev
  • Сергей Lev аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9065

Любовь Пермская пишет: Доброго вечера, родные! Хочу поделиться радостью , которую я только что испытала....
Я сегодня не смогла помолиться за Илью в 17 часов. Очень переживала. Я была не дома, поэтому помолилась своими словами, как могла.
Когда домой пришла, начала читать нашу Соборную молитву и где - то через минут 20 почувствовала такой приятный запах в комнате!!!!!! Сначала он был слабым, постепенно усилился. Такое было благоухание!!!!! Я даже замерла и перестала читать. Я дочитала молитву , запах еще некоторое время держался, а потом постепенно исчез.
Боженька рядом! Он нас любит!
Слава Боженьке за все!

obnimashki-1

Слава тебе Господи, спасибо , что поделились , очень порадовалсяnjasha_00 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 апр 2018 00:59 #6395

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В Израиле была сила глаза - умели видеть оптический образ Бога .
Это радуга - сила гласа . Человек и богообщение. Это тонкое веение, что присутствовало на горе Арарат после появления Радуги.
То, что иногда мы чувствуем обонянием , через благоухание.
Не мое, но где то прочитала у умных людей, кажется Авдеенко.

Новое житие-бытие 17 апр 2018 01:09 #6396

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Игорь, спасибо за красотищу! Вот удивил, розы цветут аж 4 раза! Место какое благодатное. njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 апр 2018 05:10 #6397

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Игорек, спасибулечки за цветочки!!! Очень очень сильно порадовал:cheer: obnimashki-1

Новое житие-бытие 17 апр 2018 08:45 #6398

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Игорь, очень красиво! Спаси, Бог! А у нас еще местами снег лежит., сегодня ночью - 3 было.
njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 апр 2018 11:50 #6399

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Любовь Пермская пишет: Игорь, очень красиво! Спаси, Бог! А у нас еще местами снег лежит., сегодня ночью - 3 было.
njasha_01 obnimashki-1

У нас в этом году вообще снега не было,очень тёплая зима.Снег только в горах,так что если кому хочется можно и в снежки в горах поиграть.
Христос Воскресе !obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 апр 2018 12:06 #6400

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Игорь Абхазия пишет:

Любовь Пермская пишет: Игорь, очень красиво! Спаси, Бог! А у нас еще местами снег лежит., сегодня ночью - 3 было.
njasha_01 obnimashki-1

У нас в этом году вообще снега не было,очень тёплая зима.Снег только в горах,так что если кому хочется можно и в снежки в горах поиграть.
Христос Воскресе !obnimashki-1

Воистину Воскресе, Игорь!njasha_00

Время создания страницы: 0.307 секунд
Работает на Kunena форум