Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 18 окт 2018 10:40 #11821

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Олег Прощенный пишет: Да запретит Господь молитвами всех святых во славу Пресвятой Троицы во век века!!!

Аминь.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 18 окт 2018 10:56 #11822

• Людмила Крым
  • Людмила Крым аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 1207
Аминь
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 окт 2018 11:50 #11823

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Упокой, Господи,души невинно убиенных православных христиан и даруй им Царстве Небесное!
Даруй, Господи, душегубам покаяние всецелое, а нераскаянные да изчезнут,как прах от лица ветра.аминь
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 окт 2018 12:09 #11824

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Ирина В. пишет:

Упокой, Господи,души невинно убиенных православных христиан и даруй им Царстве Небесное!
Даруй, Господи, душегубам покаяние всецелое, а нераскаянные да изчезнут,как прах от лица ветра.аминь

АМИНЬ!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 окт 2018 12:44 #11825

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Господи! Да свяжутся руки человеконенавистников, заблокируется их воля и не воплотятся злостные намерения и планы сих служителей сатаны во век!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 окт 2018 13:35 #11826

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Упокой, ГОСПОДИ, души невинно убиенных православных христиан и даруй им Царство Небесное!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 окт 2018 13:38 #11827

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Спаси, Господи, Аленушка и Риммочка за поддержку!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 окт 2018 14:26 #11828

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Максим, Марина,спаси Христос !Этими значками, я так поняла,что они заранее предупреждают своих , кто есть на тех территориях убираться( смываться ),точно так же,как с объявлением наперед магнитных бурь или вспышек на солнце, значит в те дни, готовится сильное облучение через различные виды связи (мобилки, компьютера,вышки...)
никаких бурь нет.
Надо нам постоянно следить за этими картами и их предупреждениями, и молитвами, силой Божией блокировать их.
Очень жаль погибших и опять дети!А сколько еще пострадавших!?Ужас!!!

Разрушивший ад горький Господи и воскресивший от века тамо спящия ,но и ныне яко Благ пришедшие к Тебе
Милосердному, ( убитых православных христиан зверски, руками безбожников и Твоими врагами ) НЕВЕЧЕРНЕГО СВЕТА ТВОЕГО сподоби. Аминь.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 окт 2018 17:07 #11829

• Милость
  • Милость аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2183

Елена и Римма пишет: Господи! Да свяжутся руки человеконенавистников, заблокируется их воля и не воплотятся злостные намерения и планы сих служителей сатаны во век!

Аминь
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пресвятая Богородице покрый нас пречестным Своим омофором

Новое житие-бытие 18 окт 2018 17:08 #11830

• Милость
  • Милость аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2183

Наталья Камчатка пишет: Упокой, ГОСПОДИ, души невинно убиенных православных христиан и даруй им Царство Небесное!

Аминь
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Пресвятая Богородице покрый нас пречестным Своим омофором

Новое житие-бытие 18 окт 2018 19:40 #11831

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Никак не могу успокоиться по поводу Керченской трагедии.Это горе, убитым - Царствия Небесного,а бедным родителям , сродникам - соболезнование .
Вспомнила мироточение икон у нашей Христины , а может быть это было знамение вот именно на этот случай.Ведь и Христина из Крыма?
Я , еще до того как пришла в собор, поехала до прозорливого старца Олега, (он умер года 4 назад ) он принимал людей в своем доме.Сам он был священник.Первое время рассказывали люди о нем, что он принимал людей в церкви, где был настоятелем,но ему всячески запрещали власти церковные это делать.Потом он стал принимать людей у себя . Сначала он молился, читал молебен ,потом была у него проповедь, а далее он принимал по отдельности каждого со своими проблемами.И вот,во время своей назидательной проповеди (он многих ругал, призывал к благочестивой жизни ), он сказал, что когда мироточат иконы мы, священники, не знаем или на добро или на какую беду. С мироточением икон у Христины,очень похоже это знамение было на беду, тем более по времени, как раз за пару дней до произошедшего.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 окт 2018 19:40 #11832

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Соборушки, по поводу Галиного сыночка Анатолия. У нас, Слава Богу, получилось! Выскочили из очередного шкуродера. Одна моя подруженька, тоже Галя (пока заочная соборянка, но Бог даст, скоро дозреет), в последний момент раскрутила своего племянника программиста, и он помог выполнить большую часть задания. Контрольная сдана. И на удивление, даже самого Анатолия, излишне предвзято-строгое отношение к нему преподавателя, резко изменилось. Видно ему (преду) очень понравилось быть заброшенным на Сион! laugh4 obnimashki-1
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 окт 2018 19:48 #11833

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Слава Господу Богу! Отвел наваждение от Анатолия! Рада за Галинушку крепись, сестра, все будет хорошо.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 окт 2018 20:00 #11834

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Аминь.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 окт 2018 20:31 #11835

• Людмила Крым
  • Людмила Крым аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 1207
Слава Богу за сданный экзамен Анатолия -сына Галины.Господь помогает через людей.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 окт 2018 20:41 #11836

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Слава Господу Богу, все завершилось благополучно! Галинушка, держись сестричка! Я думаю ты все силы своего огромного любящего материнского сердца вложила в молитвы. Господь не оставит и управит все по неизреченной милости Своей! Господи, Спаси всех нас!obnimashki-1
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Людмила, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 окт 2018 21:00 #11837

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ирина Надежда пишет: Никак не могу успокоиться по поводу Керченской трагедии.Это горе, убитым - Царствия Небесного,а бедным родителям , сродникам - соболезнование .
Вспомнила мироточение икон у нашей Христины , а может быть это было знамение вот именно на этот случай.Ведь и Христина из Крыма?
Я , еще до того как пришла в собор, поехала до прозорливого старца Олега, (он умер года 4 назад ) он принимал людей в своем доме.Сам он был священник.Первое время рассказывали люди о нем, что он принимал людей в церкви, где был настоятелем,но ему всячески запрещали власти церковные это делать.Потом он стал принимать людей у себя . Сначала он молился, читал молебен ,потом была у него проповедь, а далее он принимал по отдельности каждого со своими проблемами.И вот,во время своей назидательной проповеди (он многих ругал, призывал к благочестивой жизни ), он сказал, что когда мироточат иконы мы, священники, не знаем или на добро или на какую беду. С мироточением икон у Христины,очень похоже это знамение было на беду, тем более по времени, как раз за пару дней до произошедшего.

Одному Господу известно почему это произошло. Мироточение моей картины вышитой бисером, в которую вложены молитвы за мой род вряд ли связаны с предупреждением трагедии в Керчи. А вот иконы- под знаком вопросаconfused1 . Но на мой взгляд, это касается больше нашего Собора

Новое житие-бытие 18 окт 2018 21:14 #11838

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Не думаю, что мироточение икон как - то причастно к трагедии в Керчи. Подобные трагедии у террористов и тех, которые их покрывают запланированы, и мироточение икон никак не может подстраиваться под планы террористов. Я тоже думаю, что Чудо мироточения связано с Собором, только пока не сумели правильно растолковать и понять.

Новое житие-бытие 18 окт 2018 21:35 #11839

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
ruskline.ru/politnews/2018/oktyabr/18/da...chenskomu_scenariyu/
Кто и как растит этих детей?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Любовь Пермская у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 окт 2018 22:04 #11840

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Люба, это совсем не первый случай мироточения икон, такие иконы предвещают и беду.Сколько икон мироточило перед войнами,гибелью людей тем более православных. Еще говорят, что иконы плачут и кровоточат.Мы в Петербурге, видели плачущую икону кровью Богородицы в Казанском соборе. Если это миро,то оно ж должно благоухать,как бы на радость,а если это знамение - они плачут? Нашему Собору не один день,что бы Господь таким образом решил подтвердить правильность выбранного нами пути, тут итак нам всем понятно. Сообщите, благоухание есть?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Время создания страницы: 0.278 секунд
Работает на Kunena форум