Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 19 окт 2018 09:50 #11861

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
А у меня тоже такая иконочка есть, маленькая. Где то примерно в 2014 году нашла ее, пока ждала после службы своих , там на подоконнике коробочка была деревянная, куда люди приносят иконочки, которые им не нужны. Как всегда у меня бывало, чего то искала, но не знала чего, и когда увидела, мне показалось что я именно ее искала :-)
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 19 окт 2018 09:52 #11862

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Александр, пусть Ангел - хранитель будет с тобойobnimashki-1
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Людмила, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 19 окт 2018 10:11 #11863

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Александр, Ангела Хранителя в дорогу и Покрова Божией Матушки!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 19 окт 2018 10:32 #11864

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Согласны, что это спланированный акт перед биометрической атакой, подросток, как козел отпущения, один он не смог бы столько сделать. Все куплено в этом прогнившем мире.
Царство Небесное всем невинно убиенным в этой злостной трагедии. Крымчане,керченцы, скорбим с вами, помоги Господи пережить боль чудовищной вахканалии.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 19 окт 2018 10:34 #11865

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Александр Светлый, Бог в помощь, Ангела Хранителя в дорогу!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 19 окт 2018 10:59 #11866

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Александр, Ангела - хранителя тебе в дорогу!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 19 окт 2018 11:28 #11867

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Александр, помощи Божией. Покрова Царицы Небесной и Ангела Хранителя в пути!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Новое житие-бытие 19 окт 2018 11:31 #11868

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Господи, спаси и сохрани Александра в пути!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 19 окт 2018 13:13 #11869

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Любовь Крымская пишет: см. пост 11855-туда случайно скачала фото иконы "Воскрешающая Русь", которая мироточила в прошлом году после празднования иконы 12 декабря

omolitvah.ru/ikony/ikona-voskreshayuschaya-rus/

Соборушки, всем доброго дня =) хочу с вами поделиться, что со мной только что произошло.Я перехожу по ссылке на икону "Воскресающая Русь" и мне в нос шибает запах, благоухание очень сильное!!! Очень концентрированное, такой аромат я ощущала от мощей Преподобного Сергия, от икон чутодворных! Чудеса! Меня такая радость переполняет, не передать, сейчас взлечу njasha_01
Слава Господу Богу!!!

Новое житие-бытие 19 окт 2018 13:26 #11870

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Любовь Крымская пишет: С чего вы взяли, что иконы плакали? Плачут иконы, когда из глаз течёт миро или кровь. Иконы просто мироточили.В разных местах появлялось миро.В прошлом году у нее тоже мироточила простая моя иконка, которую я ей распечатала в фото салоне , называется она< Воскрешающая Русь>. Я тогда к вам в Собор пришла первый раз и был праздник этой иконы.Я себе распечатала в честь праздника эту икону и вам , кстати, ссылку писала в Соборе о празднике этой иконы, но вы меня не поняли и я тогда ушла из собора . Потом и Кристине распечатала в фотосалоне эту же икону, освятила ее, положила в файлик и мой муж отвез Кристине на мопеде. Пока он ещё не доехал обратно до дома, она мне звонит и говорит и прямо кричит от радости, что эта иконка у неё замироточила. Завтра я вам скину эти фото, т.к сейчас я пишу с планшета. До этого у Кристины тоже мироточила икона ее, по-моему Икона Богородицы, это было, как только она переехала в Евпаторию.Так что никакие теракты тут ни при чем.Кто хочет посмотреть как мироточила моя икона <Воскрешающая русь>, можете прямо сейчас зайти ко мне вк и в разделе фото посмотреть,

Была изначально, без файлика

Слава Тебе Боже наш!!!

Новое житие-бытие 19 окт 2018 13:46 #11871

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Тоже почувствовал благоухание, от фотографий, выложенных последними. Боже, никогда не слышал, что такое бывает?! Слава Пресвятой Троице!!! Пресвятая Богородица, спаси нас!
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 19 окт 2018 14:08 #11872

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
СЛАВА ГОСПОДУ БОГУ!!!njasha_01 njasha_01 njasha_01

Новое житие-бытие 19 окт 2018 14:11 #11873

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
И Я ПОЧУВСТВОВАЛА!!!!!

СЛАВА ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЕ!!!

njasha_01 njasha_01 sword
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Татиана, Елена Петрикей, Любовь Крымская у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 19 окт 2018 14:17 #11874

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Господу Богу!!!obnimashki-1 njasha_01 njasha_01 njasha_01 :woohoo: :woohoo: :woohoo:

Новое житие-бытие 19 окт 2018 14:34 #11875

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вот это чудеса соборушки дорогие!
Слава Господу Богу! Пресвятая Богородица, заступница рода человеческого воскреси Святую Русь! Аминь.

Новое житие-бытие 19 окт 2018 14:37 #11876

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Слава Богу за все! Однозначно происходят какие то значительные духовные тектонические сдвиги
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Людмила, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 19 окт 2018 15:13 #11877

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Юля пишет: Вот это чудеса соборушки дорогие!
Слава Господу Богу! Пресвятая Богородица, заступница рода человеческого воскреси Святую Русь! Аминь.

Аминь.njasha_00 obnimashki-1 njasha_01

Новое житие-бытие 19 окт 2018 16:25 #11878

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Аминь!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 19 окт 2018 22:51 #11879

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Любовь Пермская пишет: Соборушки, у нас Саши Аксой давно нет. Она, вроде , на неделю уезжала, скоро уже 3 будет. Мне кажется, что она бы в Дивеево тоже поехала. Нет никакой информации от нее ни у кого?

Доброго вечера всем соборушкам!!!
Спаси Господи за молитвы и переживания!
Вместо 10 дней пробыли в гостях больше 2-х недель. Муж последние дня 3-4 болел, возвращение домой пришлось отложить на несколько дней. Много где бывали и сильно устали. Домой вернулись, акклиматизация взяла свое, очень устали.
Во Славу Божью, хоть сейчас есть возможность все спокойно почитать.
Мира всем, Любви и Покрова Божьей Матери!!!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Новое житие-бытие 19 окт 2018 22:54 #11880

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Саша, с возвращением !!! :-) arrow1 obnimashki-1

njasha_01 njasha_01 njasha_00 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.293 секунд
Работает на Kunena форум