Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 19 окт 2018 22:58 #11881

• Людмила и Иулия
  • Людмила и Иулия аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогие соборушки!
Прислали прошение помолиться за деток погибших в Керчи!
Алина, Егор, Владислав, Руден, Сергей, Роман, Людмила, Руслан, Анна, Владислав, Никита, Алексей, Владислав, Даниил, Дария, Александр, Лариса, Анастасия, Светлана, Ксения и деток лежащих в коме!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 19 окт 2018 23:05 #11882

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Ксения пишет: Царство Небесное всем невинно убиенным.
Думается мне, что у таких событий цель одна-как можно скорее загнать народ в электронный концлагерь, посеять страх, заставить постоянно жить под гнетом ужаса и смерти
Господи наш Милосердный, помоги, разрушь планы людоедов, а нас вразуми и направь на путь Истины

Царствие Небесное всем убиенным!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Людмила и Иулия, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Новое житие-бытие 19 окт 2018 23:07 #11883

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр Светлый пишет: Братья, прошу замолвить слово в свих молитвах о путешествующем Александре.Спаси Бог!

Святый Боже спаси и сохрани в пути Александра, Легкой дороги!!!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 19 окт 2018 23:07 #11884

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей Троицкий пишет: Саша, с возвращением !!! :-) arrow1 obnimashki-1

njasha_01 njasha_01 njasha_00 njasha_01 njasha_01

Спаси Господи, Андрюша!!!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Людмила и Иулия, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Новое житие-бытие 19 окт 2018 23:14 #11885

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: Тоже почувствовал благоухание, от фотографий, выложенных последними. Боже, никогда не слышал, что такое бывает?! Слава Пресвятой Троице!!! Пресвятая Богородица, спаси нас!

Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Людмила и Иулия, Людмила И., ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 19 окт 2018 23:18 #11886

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Людмила и Иулия пишет: Дорогие соборушки!
Алина, Егор, Владислав, Руден, Сергей, Роман, Людмила, Руслан, Анна, Владислав, Никита, Алексей, Владислав, Даниил, Дария, Александр, Лариса, Анастасия, Светлана, Ксения и деток лежащих в коме!

Святый Боже, помоги всем, находящимся в коме, определить скорее их путь, даруй скорейшего выздоровления всем, кто должен выйти из комы.
Помяни во Царствии Своем нп.Алину, Егора, Владислава, Рудена, Сергея, Романа, Людмилу, Руслана, Анну, Владислава, Никиту, Алексея, Владислава, Даниила, Дарию, Александра, Ларису, Анастасию, Светлану, Ксению.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила и Иулия, Людмила И., ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 окт 2018 01:57 #11887

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
С возвращением, Саша! Слава Богу, что у вас все хорошо
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Любовь Пермская у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 окт 2018 02:01 #11888

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897

Александра Аксой пишет:

Людмила и Иулия пишет: Дорогие соборушки!

Святый Боже, помоги всем, находящимся в коме, определить скорее их путь, даруй скорейшего выздоровления всем, кто должен выйти из комы.
Помяни во Царствии Своем нп.Алину, Егора, Владислава, Рудена, Сергея, Романа, Людмилу, Руслана, Анну, Владислава, Никиту, Алексея, Владислава, Даниила, Дарию, Александра, Ларису, Анастасию, Светлану, Ксению.

Аминь! Аминь! Аминь!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 окт 2018 02:24 #11889

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Помяни, Господи , во Царствии Своем Алину, Егора, Владислава, Рудена, Сергия, Романа, Людмилу, Руслана, Анну, Владислава, Никиту, Алексея, Владислава, Даниила, Дарию, Александра, Ларису, Анастасию, Светлану, Ксению.
Помоги, Боже, всем, находящимся в коме, даруй им скорейшего выздоровления.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 окт 2018 02:36 #11890

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Саша, с возвращением!obnimashki-1
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 окт 2018 02:40 #11891

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Помилуй Господи убиенных рабов Твоих, прости грехи вольные и невольные, даруй Царствие Небесное.
Помилуй болящих и страждущих, подаждь исцеление телесное и духовное, молитвами Богородицы и всех Твоих святых.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 окт 2018 02:50 #11892

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александра Аксой пишет:

Александр Светлый пишет: Братья, прошу замолвить слово в свих молитвах о путешествующем Александре.Спаси Бог!

Святый Боже спаси и сохрани в пути Александра, Легкой дороги!!!

Привет Сашуленька!И всех братьев за молитвы сердечно присердечно благодарю,спаси всех Бог!

Новое житие-бытие 20 окт 2018 03:37 #11893

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173

Наталья Камчатка пишет: Помяни, Господи , во Царствии Своем Алину, Егора, Владислава, Рудена, Сергия, Романа, Людмилу, Руслана, Анну, Владислава, Никиту, Алексея, Владислава, Даниила, Дарию, Александра, Ларису, Анастасию, Светлану, Ксению.

АМИНЬ!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Любовь Пермская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 окт 2018 04:28 #11894

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Саша, с возвращением!

Александр, помощи Божией в дороге!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Елена Петрикей, Любовь Пермская, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 окт 2018 05:26 #11895

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Саша, с возвращением. Слава Богу!obnimashki-1
Александр, Ангела Хранителя в дорогу!

Новое житие-бытие 20 окт 2018 05:26 #11896

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Наталья Камчатка пишет: Помяни, Господи , во Царствии Своем Алину, Егора, Владислава, Рудена, Сергия, Романа, Людмилу, Руслана, Анну, Владислава, Никиту, Алексея, Владислава, Даниила, Дарию, Александра, Ларису, Анастасию, Светлану, Ксению.

Аминь.

Новое житие-бытие 20 окт 2018 05:57 #11897

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991

Аминь.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 окт 2018 07:15 #11898

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Упокой Господи души новопреставленных невинно убиенных рабов Твоих:

Алина, 2002
Егор, 1999
Владислав, 2003
Руден, 2001
Сергей, 2003
Роман, 1997
Людмила, 1953
Руслан, 2000
Анна, 1998
Владислав,1999
Никита, 2002
Алексей, 1999
Владислав, 2000
Даниил, 2002
Дарья, 2002
Александр, 1972
Лариса, 1956
Анастасия, 1991
Светлана, 1961
Ксения, 2000
, деток же лежащих в коме уврачуй и подай им исцеление духовное и телесное, сродников же укрепи в вере и подай им сил и утешение. Да будет на все святая воля Твоя.Аминь.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 окт 2018 07:27 #11899

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Соборушки, всем доброго дня!

Я хочу подробне написать про благоухание иконы.
Я сначала посмотрела икону ''Воскрешающая Русь'' , которая была по ссылке. У меня она тоже , кстати, есть откопированным листочком , висит с иконами. Потом я прочитала Юлин текст , начала рассматривать иконы , которые мироточили, а сама близко села к компу(всегда немного сижу в сторонке и подальше) и почувствовала не резкий, а мягкий и очень приятный запах. Я даже от радости немного подпрыгнула. Это было настолько неожиданно и быстро, что я потом сидела и все ''переваривала''

БОЖЕНЬКА , СПАСИБО ЗА ВСЕ! ДА БУДЕТ НА ВСЕ ТВОЯ СВЯТАЯ ВОЛЯ! СЛАВА ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЕ!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Людмила, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 окт 2018 08:33 #11900

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857

Любовь Пермская пишет: Упокой Господи души новопреставленных невинно убиенных рабов Твоих:

Алина, 2002
Егор, 1999
Владислав, 2003
Руден, 2001
Сергей, 2003
Роман, 1997
Людмила, 1953
Руслан, 2000
Анна, 1998
Владислав,1999
Никита, 2002
Алексей, 1999
Владислав, 2000
Даниил, 2002
Дарья, 2002
Александр, 1972
Лариса, 1956
Анастасия, 1991
Светлана, 1961
Ксения, 2000
, деток же лежащих в коме уврачуй и подай им исцеление духовное и телесное, сродников же укрепи в вере и подай им сил и утешение. Да будет на все святая воля Твоя.Аминь.

Аминь!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.343 секунд
Работает на Kunena форум