Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 18 окт 2018 22:42 #11841

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ирина и Надежда, спорить на эту тему мы не будем. Господь сам все покажет.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 18 окт 2018 23:04 #11842

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897

Валентина М. пишет: Соборушки, по поводу Галиного сыночка Анатолия. У нас, Слава Богу, получилось! Выскочили из очередного шкуродера. Одна моя подруженька, тоже Галя (пока заочная соборянка, но Бог даст, скоро дозреет), в последний момент раскрутила своего племянника программиста, и он помог выполнить большую часть задания. Контрольная сдана. И на удивление, даже самого Анатолия, излишне предвзято-строгое отношение к нему преподавателя, резко изменилось. Видно ему (преду) очень понравилось быть заброшенным на Сион! laugh4 obnimashki-1

Слава Богу! Рады за Анатолия и Галинушку нашу. Валя, ну точно, видно матрица с предами и проч. стала прогибаться от безвыходности положения, на Сионе не забалуешь!:-)
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 окт 2018 23:07 #11843

• Анатолий
  • Анатолий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2289
Может Иконы мироточат об убиеных?
А совсем не об планов?
План это логика, а м роточения о душах?
Я так чуствую..
Иконы плачут от страдания народа, особенно Пресветая Богородица.
А народ наш за грехи наши страдают, начинаюшемся с наших предков..
Пришло время всё вернуть и что-б Богородица больше не плакала и не страдала!
Во славу Божию!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 окт 2018 23:08 #11844

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Люба, это совсем не спор,а размышления,так благоухания я так поняла - нет.Мне почему то печально.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 окт 2018 23:38 #11845

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
С чего вы взяли, что иконы плакали? Плачут иконы, когда из глаз течёт миро или кровь. Иконы просто мироточили.В разных местах появлялось миро.В прошлом году у нее тоже мироточила простая моя иконка, которую я ей распечатала в фото салоне , называется она< Воскрешающая Русь>. Я тогда к вам в Собор пришла первый раз и был праздник этой иконы.Я себе распечатала в честь праздника эту икону и вам , кстати, ссылку писала в Соборе о празднике этой иконы, но вы меня не поняли и я тогда ушла из собора . Потом и Кристине распечатала в фотосалоне эту же икону, освятила ее, положила в файлик и мой муж отвез Кристине на мопеде. Пока он ещё не доехал обратно до дома, она мне звонит и говорит и прямо кричит от радости, что эта иконка у неё замироточила. Завтра я вам скину эти фото, т.к сейчас я пишу с планшета. До этого у Кристины тоже мироточила икона ее, по-моему Икона Богородицы, это было, как только она переехала в Евпаторию.Так что никакие теракты тут ни при чем.Кто хочет посмотреть как мироточила моя икона <Воскрешающая русь>, можете прямо сейчас зайти ко мне вк и в разделе фото посмотреть,

Была изначально, без файлика

Новое житие-бытие 19 окт 2018 01:26 #11846

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Получается какая то накладка событий, сначала снились соборянам младенцы, Господь что то хотел нам сказать этим, потом сразу же замироточили иконы,мы опять ничего не поняли, потому,что у Христины уже было мироточение икон и мы только все радовались, а сейчас что мы услышали?что произошло очередное жертвоприношение детей?тем более там у вас в Крыму, посочувствовали, пожалепи и все что мы можем?Может Господь хочет уже от нас чего то большего,например усилить молитвы и чтоб не совершались больше жертвоприношения! А что мы можем? Мы можем только молиться, молитва это наша сила, так может надо усилить или как? надо всем подумать что происходит?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 19 окт 2018 01:38 #11847

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В снах соборян был ясный знак, требовалась наша помощь.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Новое житие-бытие 19 окт 2018 02:49 #11848

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Упокой, Господи, души невинно убиенных в керченской трагедии православных христиан (детей и взрослых) во Царствии Твоем!
Да падет гнев Твой на тех, кто вынашивает и осуществляет планы человеконенавистника-убийцы- сатаны, запрети им, Господи!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 19 окт 2018 03:45 #11849

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Присоединяюсь к скорби о трагедии.
Невозможно об’яснить случившееся в Керчи. Горе матерей погибших детей трудно себе представить. Кто виноват?
Жизни наших детей под прицелом.
Царство Небесное всем невинно убиенным!

Новое житие-бытие 19 окт 2018 04:40 #11850

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
abrod.livejournal.com/1331131.html

"Ваш покорный слуга имел возможность пронаблюдать масонов не самого низкого уровня в естественной, так сказать, для них среды обитания. И меня поразило в них отношение к христианским пророчествам. Они рассматривают книгу Даниила и Откровение как инструкцию по сборке мебели ИКЕА: хочешь пришествия антихриста - разрушь православную империю, хочешь Армагедон - устрой бардак в Сирии, хочешь чтобы Россия оказалась Гогой и Магогой - устрой катастрофу ИЛ-20.
Я повторю еще раз: они не считают Россию гогой и магогой, они хотят сделать Россию гогой и магогой. Чувствуете разницу?"

Новое житие-бытие 19 окт 2018 05:01 #11851

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Подросток, который стрелял наверняка был бесноватый.
И имя ему - легион - тысячи таких же как он . Когда столько ненависти в нашей жизни, в соцсетях и на ТВ , она вселились в одного человечка.
Ненавистью убивают наших детей.

Мы все хотим , чтобы они выросли умными, образованными, уверенными в себе , состоявшимися людьми. Но только живут они в мире сплошных беспорядков, который устроили вначале ещё их родители
в истории об исчезнувшем Православии.

Новое житие-бытие 19 окт 2018 05:14 #11852

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Царство Небесное всем невинно убиенным.
Думается мне, что у таких событий цель одна-как можно скорее загнать народ в электронный концлагерь, посеять страх, заставить постоянно жить под гнетом ужаса и смерти
Господи наш Милосердный, помоги, разрушь планы людоедов, а нас вразуми и направь на путь Истины
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Новое житие-бытие 19 окт 2018 06:13 #11853

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991

Евгения и Татиана пишет: ruskline.ru/politnews/2018/oktyabr/18/da...chenskomu_scenariyu/
Кто и как растит этих детей?

мне кажется -это вступительная часть перед детской биометрией. Нам хотят показать, что дети далеко не безвинны, а всю эту грязь по сетям запускают хорошо подготовленные взрослые, как в в случае с группами "синие киты". Дети наши духовно заражены и многие очень хорошо поддаются такой пропаганде. Что нам делать? Страшно за детей.
Упокой, Господи души убиенных детей и даруй им Царствие Небесное! Запрети душегубцам исполнить их грязные планы.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Людмила у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 19 окт 2018 07:32 #11854

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
На Покров была явлена икона <Воскрешающая Русь>, которую не признала РПЦ, а праздник этой иконы 12 декабря. Так вот смотрите в Яндексе информацию об этой иконе, а фото я скоро выложу,Ещё раз говорю,теракт к мироточению не имеет никакого отношения.

Новое житие-бытие 19 окт 2018 07:53 #11855

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Согласна с Любовью. Обычно когда у икон из глаз текут слёзы или кровь проявляется, то это к трагедии. Необязательно если мироточение происходит икона должна благоухать. Было такое, что чувствовала сильное благоухание от икон без мироточения во время молитвы или в храме,когда ещё можно было их посещать до Гаваны. В этот раз ничего не чувствовала, нос заложен был, болею.

Новое житие-бытие 19 окт 2018 08:04 #11856

• Анатолий
  • Анатолий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2289
Ну, другое говорят :
Не парень ученик, а много и в масках.
А сми выкладывают как они хотят.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Новое житие-бытие 19 окт 2018 09:04 #11857

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
см. пост 11855-туда случайно скачала фото иконы "Воскрешающая Русь", которая мироточила в прошлом году после празднования иконы 12 декабря

omolitvah.ru/ikony/ikona-voskreshayuschaya-rus/

Новое житие-бытие 19 окт 2018 09:35 #11858

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Братья, прошу замолвить слово в свих молитвах о путешествующем Александре.Спаси Бог!

Новое житие-бытие 19 окт 2018 09:39 #11859

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Благословение Божье и Ангела-Хранителя Александру в путь!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 19 окт 2018 09:46 #11860

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Ангела Хранителя в дороге, помощи Господа, Покрова Богородицы р. Б. Александру
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.234 секунд
Работает на Kunena форум