С чего вы взяли, что иконы плакали? Плачут иконы, когда из глаз течёт миро или кровь. Иконы просто мироточили.В разных местах появлялось миро.В прошлом году у нее тоже мироточила простая моя иконка, которую я ей распечатала в фото салоне , называется она< Воскрешающая Русь>. Я тогда к вам в Собор пришла первый раз и был праздник этой иконы.Я себе распечатала в честь праздника эту икону и вам , кстати, ссылку писала в Соборе о празднике этой иконы, но вы меня не поняли и я тогда ушла из собора . Потом и Кристине распечатала в фотосалоне эту же икону, освятила ее, положила в файлик и мой муж отвез Кристине на мопеде. Пока он ещё не доехал обратно до дома, она мне звонит и говорит и прямо кричит от радости, что эта иконка у неё замироточила. Завтра я вам скину эти фото, т.к сейчас я пишу с планшета. До этого у Кристины тоже мироточила икона ее, по-моему Икона Богородицы, это было, как только она переехала в Евпаторию.Так что никакие теракты тут ни при чем.Кто хочет посмотреть как мироточила моя икона <Воскрешающая русь>, можете прямо сейчас зайти ко мне вк и в разделе фото посмотреть,
Была изначально, без файлика