Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 11 окт 2018 17:24 #11741

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Илья Тырданов пишет: www.google.ru/search?newwindow=1&source=...0i30k1.0.h2WXNeHqMmY

Это ты что-ли сделал ? Или с синодалами что то произошло ?
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 11 окт 2018 17:31 #11742

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ниче се... Как это они пропустили? Дивны дела Твои, Господи! njasha_01 :-)

Новое житие-бытие 11 окт 2018 17:38 #11743

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535766
Система поставила автоматически, потому что по данной теме в основном идут на наш сайт.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 окт 2018 17:40 #11744

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Богу! Спаси Господи, Стрелок!

Новое житие-бытие 11 окт 2018 17:51 #11745

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Так что синодалы и иудеи и все кому не лень черпают Истину из сайта Премудрости и спасибо не говорят. Ну точно, как во сне Анатолия про волков- Илья доит корову, а они пьют.:sad:

Новое житие-бытие 11 окт 2018 18:00 #11746

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Внизу под догматом из википедии идёт ссылка. . amaze5 pilulkin-2

Новое житие-бытие 11 окт 2018 19:24 #11747

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Пресвятой Троице!
Большая победа , что Догмат сейчас в широком и открытом доступе. Это положит основу Вселенской проповеди Евангелия Царствия.
Поздравляю Илью с таким подарком в день Празднования Св. Ильи Муромца, что в Соборе Преподобных Отцов Киево-Печерских!

Новое житие-бытие 11 окт 2018 19:25 #11748

• Костюченко Сергей
  • Костюченко Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3901

Илья Тырданов пишет: Система поставила автоматически, потому что по данной теме в основном идут на наш сайт.

Поздравляю!
Рад за тебя!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 окт 2018 19:38 #11749

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Сталин как гугл ты ему слово он тебе ссылку amaze5
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 окт 2018 19:39 #11750

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Костюченко Сергей пишет:

Илья Тырданов пишет: Система поставила автоматически, потому что по данной теме в основном идут на наш сайт.

Поздравляю!
Рад за тебя!

А в Дубне как с банкетными залами? Городок уютный, есть что посмотреть и где просветиться светлыми излучениями amaze5
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 окт 2018 19:54 #11751

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828

Слава Господу Богу!!!
Живая радостная новость! dance1
Догмат о Пресвятой Троице -- серьезная победа!!! njasha_01
Спаси Христос, Илья! arrow1 captain obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 окт 2018 19:55 #11752

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389

Илья Тырданов пишет:

Костюченко Сергей пишет:

Поздравляю!
Рад за тебя!

А в Дубне как с банкетными залами? Городок уютный, есть что посмотреть и где просветиться светлыми излучениями amaze5

ru.m.wikipedia.org/wiki/Дубно
В Дубно вобще было бы норм, я тоже смог бы приехать !Но это наверно пока не реально !Но так хотелосьбы!njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Новое житие-бытие 11 окт 2018 20:18 #11753

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Слава Богу за все!!! Теперь каждый желающий может припасть к роднику живого Божьего Слова!dance1
Спаси Господи, Илья! obnimashki-1 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 окт 2018 20:37 #11754

• Костюченко Сергей
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Сталин как гугл ты ему слово он тебе ссылку amaze5

Да, от Сталина осталась перед шлюзом только одна ссылка: только тов. Ленин с противоположной стороны рукой указывает на него )
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 окт 2018 20:42 #11755

• Костюченко Сергей
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: А в Дубне как с банкетными залами? Городок уютный, есть что посмотреть и где просветиться светлыми излучениями amaze5

Если ты серьезно, могу узнать.
Мне только надо знать исходник: примерно сколько, примерно когда (я за ситуацией не слежу).
По памяти, лет 5 назад что-то было.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 окт 2018 21:13 #11756

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Слава Богу !!! Поздравляю Илья и все соборушки
obnimashki-1 njasha_01 хорошая новость ! Даже голова перестала болеть dance1 :cheer:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 окт 2018 21:21 #11757

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет:

Костюченко Сергей пишет:

Поздравляю!
Рад за тебя!

Илья, ты про Дубна, что под Москвой? Не знаю как там с местами, но думаю, что в моем Дубно все есть.arrow1

Новое житие-бытие 12 окт 2018 00:05 #11758

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Костюченко Сергей пишет:

Илья Тырданов пишет: А в Дубне как с банкетными залами? Городок уютный, есть что посмотреть и где просветиться светлыми излучениями amaze5

Если ты серьезно, могу узнать.
Мне только надо знать исходник: примерно сколько, примерно когда (я за ситуацией не слежу).
По памяти, лет 5 назад что-то было.

Человек 30-40-50... Главное — жильё. Ну и зал mind1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 окт 2018 06:41 #11759

• Костюченко Сергей
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Человек 30-40-50... Главное — жильё. Ну и зал mind1

Узнал: есть фсе.
Но главное: со стерлядью будет некоторая проблема.
Да, в паспорт нужен вкладыш, что можно просветиться, - особая экономическая.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 окт 2018 09:01 #11760

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Решили ломануться в Дивеево.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Время создания страницы: 0.271 секунд
Работает на Kunena форум