Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 17 окт 2018 10:36 #11801

• Анатолий
  • Анатолий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2289
Бланодарю)
Мама счмиает что я отрок рептилойда из-за цвета глаз, и у нее другие темы..
А я с отцом в России по техонечку, почему-то Бог захотел что-ьы сюда переехали, удивительно легко..
Блвгодарю Галина, во славу Божью.
Храни вас Господь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 17 окт 2018 16:15 #11802

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Спаси и помилуй, Господи, раба Божьего Анатолия, помоги ему сдать сессию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 окт 2018 16:21 #11803

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Дорогие соборушки, хочу поблагодарить Вас за молитвы о моей внучке Юлии. Она успешно сдала выпускные экзамены и поступила учиться на повара кондитера.Спаси Вас Господи, мои родные!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 окт 2018 16:30 #11804

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535767

Вероника Победоносная пишет: Хорошо,а то Влад жутко расстроился (

Вероника, с Владиславом все норм? Я его не банил.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 окт 2018 16:35 #11805

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Алё... а кто Владислава забанил? Он действительно заблокирован :blink:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 окт 2018 16:37 #11806

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Илья Тырданов пишет: Алё... а кто Владислава забанил? Он действительно заблокирован :blink:

Я тоже посмотрел. Забанен. Но кто ?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 окт 2018 16:38 #11807

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Симон волхв.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 окт 2018 16:42 #11808

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ага, это у нашей Юленьки какой-то эксперимент вышел из-под контроля laugh3
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 окт 2018 16:44 #11809

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Дорогой Владислав, ты свободен! :-)
Прости пожалуйста, мы тут работу сайта настраиваем, что-то пошло не так...
В качестве моральной компенсации открываем тебе доступ в закрытые разделы Форума 8)
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 окт 2018 16:50 #11810

• Вероника
  • Вероника  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2544
Илья, огромное спасибо! Слава Богу! Он оооочень рад))) obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Христос посреди нас. Есть и будет.

Новое житие-бытие 17 окт 2018 16:54 #11811

• Владислав
  • Владислав аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 815

Илья Тырданов пишет: Дорогой Владислав, ты свободен! :-)
Прости пожалуйста, мы тут работу сайта настраиваем, что-то пошло не так...
В качестве моральной компенсации открываем тебе доступ в закрытые разделы Форума 8)

Илья, я так счастлив! Очень рад быть снова с вами! Слава Богу за всё! obnimashki-1 njasha_01 arrow1
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Егор (Георгий), Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 окт 2018 16:55 #11812

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Позвонила только что с работы моя дочь,говорит: мама ,я распичатала молитвы Илии все 4 Дня и у меня получилось сегодня на работе их вычитать,прям в кабинете,отвернулась от всех и сидела читала.
Как только я немножко прочитала, услышала благоухание легкое, аромат напоминал лавандовый запах.
Потом он исчезал и появлялся запах старого вонючего козла.Сложилось впечатление,что эти запахи между собой боролись,потому ,что они менялись.То стоял аромат,а потом вонь и наоборот,я говорит дочка в ужасе,знаю говорит, что этот вонючий козел находится в углу кабинета, там сильно воняет.
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 окт 2018 23:56 #11813

• Людмила и Иулия
  • Людмила и Иулия аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Алё... а кто Владислава забанил? Он действительно заблокирован :blink:

Странное дело........ Я тут не причем! Программа тоже не шалила.........mind1

Новое житие-бытие 18 окт 2018 02:00 #11814

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897

Наталья Камчатка пишет: Дорогие соборушки, хочу поблагодарить Вас за молитвы о моей внучке Юлии. Она успешно сдала выпускные экзамены и поступила учиться на повара кондитера.Спаси Вас Господи, мои родные!

Наташенька, за Юлечку так радостно! Желаем ей усердия, терпения и любви к труду. Помоги вам Господи, родимушки! njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 окт 2018 08:07 #11815

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Соборушки, это скрин с карты предполагаемых катастроф. Возле Керчи этот желтый значок уже стоял за несколько дней до теракта. Он обозначает:
Any technical event amount to explosion.
- Любое техническое событие может привести к взрыву.

Сегодня утром увидел, что появился значок на нашем многострадальном Донбассе. Он стоит возле Дзержинска. Этот значок означает:
Disruptions of critical infrastructure could result in catastrophic loss of life, adverse economic effects and significant harm to public confidence. This category included: power, water, transportation, medical, food and communication sturcture's disruptions.
- Критические нарушения инфраструктуры могут привести к катастрофическим потерям жизни, неблагоприятным экономическим последствиям и серьезному ущербу для общественного доверия. К этой категории относятся: энергетические, водные, транспортные, медицинские, пищевые и коммуникационные препятствия.

Простите за мой английский, переведено через google переводчик.
Вот ссылка на карту, можно масштабировать и посмотреть более подробно: hisz.rsoe.hu/alertmap/index2.php
Думаю, что дальше логически развивать нет необходимости.

Новое житие-бытие 18 окт 2018 08:20 #11816

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 окт 2018 09:48 #11817

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Максим пишет: Соборушки, это скрин с карты предполагаемых катастроф. Возле Керчи этот желтый значок уже стоял за несколько дней до теракта. Он обозначает:
Any technical event amount to explosion.
- Любое техническое событие может привести к взрыву.

Сегодня утром увидел, что появился значок на нашем многострадальном Донбассе. Он стоит возле Дзержинска. Этот значок означает:
Disruptions of critical infrastructure could result in catastrophic loss of life, adverse economic effects and significant harm to public confidence. This category included: power, water, transportation, medical, food and communication sturcture's disruptions.
- Критические нарушения инфраструктуры могут привести к катастрофическим потерям жизни, неблагоприятным экономическим последствиям и серьезному ущербу для общественного доверия. К этой категории относятся: энергетические, водные, транспортные, медицинские, пищевые и коммуникационные препятствия.

Простите за мой английский, переведено через google переводчик.
Вот ссылка на карту, можно масштабировать и посмотреть более подробно: hisz.rsoe.hu/alertmap/index2.php
Думаю, что дальше логически развивать нет необходимости.

Максим, спаси тебя Господь за информацию:sad:

Новое житие-бытие 18 окт 2018 09:52 #11818

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Люба, во славу Божью! Это всего лишь предположение. Они планируют какую-то мерзость, и даже не скрывают этого. Цинизм зашкаливает. Повторюсь, это всего лишь предположение. Может мой пост предотвратит грядущую беду. Господи, останови их!

Новое житие-бытие 18 окт 2018 10:18 #11819

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да запретит Господь молитвами всех святых во славу Пресвятой Троицы во век века!!!

Новое житие-бытие 18 окт 2018 10:24 #11820

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Аминь!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.268 секунд
Работает на Kunena форум