Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 12 окт 2018 09:28 #11761

• Костюченко Сергей
  • Костюченко Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3901
Там Гугл по-другому работает
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Людмила у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 15 окт 2018 14:36 #11762

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6168
Сегодња смотрју- на всјех каналах по тв-у , идут прјами ефири про раскол у Украјини . Говоритса что етот патријарх вселенски ложни , он јеретик , что глава Церкви Христос а не патријарх , что јего не нада слушат и тд. И ето всјо правда на самом деле. НО кагда народ вјсјо ето времја говорил про екуменизам , про собор на Крите, про глобализацију, про встречу с папом римским, јему бил ответ: Ничево страшно, не смушајтес , нада бит послушним патријарху, архиерејима, свешениками. Ето објазаност ваша. Всјо нормално и всјо будет хорошо! А сеичас официјална Церков буквално находитса на месте народа, кагда должна отказат послушаније својему патријарху из за јереси ! какаја интересна смена собитија! pilulkin-2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 окт 2018 15:05 #11763

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Это скверная привычка к двуличию и лицемерию формировалась слишком долго. Мы же помним, что значит "служить двум господам".
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Людмила, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 окт 2018 15:16 #11764

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Нет здесь никакого двуличия. Есть кукловоды и есть стадо. Вот и всё. Что скажут, то и будут делать. Мы уже обсуждали про эти 8%.

Новое житие-бытие 15 окт 2018 15:21 #11765

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я имею в виду позицию РПЦ, когда они пытаются быть и угодными западу экуминистами и, одновременно быть как-бы русскими патриотами. А про то, кто есть куклы и кто Карабас, я полностью согласен.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Людмила, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 окт 2018 15:34 #11766

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Примерно вот так. Попалось только что. Посмотреть достаточно минуты, сам больше не смог!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 окт 2018 15:48 #11767

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Не смог тоже больше двух минут смотреть. РПЦ на двух, или на трёх стульях пытается усидеть. А можно ли вообще рассматривать РПЦ, как отдельную организацию? По моему они уже давно стали частью государства. Можно назвать так - "Министерство религиозных дел". МРД в общем, а не РПЦ.
Виктор obnimashki-1

Новое житие-бытие 15 окт 2018 15:58 #11768

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
И те и другие(РПЦ и Ваофоломей и Филарет и все прихожане вместе) служат одному Дьяволу. Что о них говорить?:sad:

Новое житие-бытие 15 окт 2018 16:04 #11769

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Отдел нмп по защите от Премудрости...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Людмила у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 окт 2018 16:15 #11770

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Да уж, защита от Премудрости еще какая, со всех сторон позаботились.
Но Бог сильнее их !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 окт 2018 17:25 #11771

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Мертвые буквы и не чего более.Настоящего и живого из его уст не слышу .Бла Бла Бла.Все одно и тоже.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 16 окт 2018 10:27 #11772

• Галина Науменко
  • Галина Науменко аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6331
Дорогие соборушки, обращаюсь за помощью. У меня в настоящий момент тяжёлая ситуация с сыном, опять тяжёлая депрессия (до суицидного настроения). У него сейчас сессия (заочное — 5-й курс). Контрольная оказалась самая сложная в группе, техника сломалась, интернет заблокировался, и это во время сессии у него всегда так. Плюс перспектив в жизни он у себя не видит никаких. Мои Мировоззренческие позиции не разделяет, полный атеизм.

Может у кого-то из наших программистов есть возможность помочь решить такие задания ( но надо сегодня):
Задание 1. Разработать приложение для перевода вещественных чисел из 16-тиричной в 8-миричную систему. (Нельзя использовать встроенные средства, т.е. чтобы всё считалось в программном коде)
Задание 2. Преобразовать десятичные числа А и В в ОМК и ДМК. А: -22,25; В: +28,125.
Задание 3. Реализовать арифметическую операцию А+В в ДМК и ОМК. В качестве исходных данных использовать полученные данные в задании 2.
Если у кого-то получиться, пришлите пожалуйста на почту нашей Вали: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. ( моя почта не работает).
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 16 окт 2018 11:37 #11773

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
В нашу больничку надо его может внести, Галинушка
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 16 окт 2018 11:44 #11774

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Наташа, сын Галины и так в больничке нашей!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 16 окт 2018 12:52 #11775

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи, молитвами Богородицы,Матронушки Московской,
Иоанна Кронштадтского, Николая Угодника,Святого Тихона, Мученика Трифона, Преподобного Ефрема избави р.Б. Анатолия от состояния депрессии. Помоги ему собрать всю волю ,,в кулак,, и сдать успешно и легко сессию с твоей Боже помощью. Аминьsword

Новое житие-бытие 16 окт 2018 13:22 #11776

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Бог Отец Саваоф, ради Сына Твоего возлюбленного и Имени Его Святого, услышь молящихся за страждущего Анатолия.Помоги ему в сложившейся ситуации, все управь, защити от нападок злых духов,
спаси и сохрани невредимого.Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 16 окт 2018 13:29 #11777

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Галина, давай усиль материнские молитвы за сына.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 16 окт 2018 13:42 #11778

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи, спаси и помилуй раба Божьего Анатолия, помоги ему выйти из депрессии и сдать зкзамены

Новое житие-бытие 16 окт 2018 13:43 #11779

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель

Ирина Надежда пишет: Бог Отец Саваоф, ради Сына Твоего возлюбленного и Имени Его Святого, услышь молящихся за страждущего Анатолия.Помоги ему в сложившейся ситуации, все управь, защити от нападок злых духов,
спаси и сохрани невредимого.Аминь.

Аминь

Новое житие-бытие 16 окт 2018 14:17 #11780

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Господи Исусе Христе, дохни на заблудшего Анатолия дыханием Вечности, без которой жизнь теряет свой смысл и становится пустым провождением времени. Галенька, одно утешение: сын твой максималист, все или ничего, может стать искренне, нелицемерно верующим, если вымолим
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Время создания страницы: 0.243 секунд
Работает на Kunena форум