Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 16 окт 2018 14:29 #11781

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Пресвятая Богородица , Царица Неба и земли , моли милостивого Бога о спасении раба Божиего Анатолия, сына Галинушки нашей, ради славы Господа нашего
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 16 окт 2018 14:42 #11782

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Галина, еще, молись подымая руки крестообразно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 16 окт 2018 15:47 #11783

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Господи! Ради имени Твоего Святого помоги Анатолию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 16 окт 2018 16:12 #11784

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ирина Надежда пишет: Галина, еще, молись подымая руки крестообразно.

Это как?

Новое житие-бытие 16 окт 2018 18:39 #11785

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Соборушки, у нас Саши Аксой давно нет. Она, вроде , на неделю уезжала, скоро уже 3 будет. Мне кажется, что она бы в Дивеево тоже поехала. Нет никакой информации от нее ни у кого?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Игорь у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 16 окт 2018 19:25 #11786

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Спаси Христос, Люба! Может Оля Суздалева, за Сашу в курсе.
Оля, отзовись!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 16 окт 2018 19:55 #11787

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Олег, ответ я напишу в закрытой ветке.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 16 окт 2018 20:37 #11788

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
Тоже подумал за Сашу сегодня! Надеюсь с Божией помощью у неё всё нормально!!!njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Храни нас Господь!!!

Новое житие-бытие 16 окт 2018 20:44 #11789

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535766
Саша, ты где?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 16 окт 2018 20:58 #11790

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Господи, призри милостиво на молитвы соборушек о заблудшем Анатолии, впадающем в депрессию перед каждой трудной ситуацией в жизни, не знающем Тебя и потому не видящем смысла в своей жизни, не знающем радости. Господи, наставь его в вере, научи молиться и разрешать жизненные проблемы с Твоей помощью. Укрепи его и маму его, соборушку нашу Галину, помоги преодолеть все испытания!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 16 окт 2018 21:01 #11791

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Галина Лиговская пишет:

Господи, призри милостиво на молитвы соборушек о заблудшем Анатолии, впадающем в депрессию перед каждой трудной ситуацией в жизни, не знающем Тебя и потому не видящем смысла в своей жизни, не знающем радости. Господи, наставь его в вере, научи молиться и разрешать жизненные проблемы с Твоей помощью. Укрепи его и маму его, соборушку нашу Галину, помоги преодолеть все испытания!

АМИНЬ!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 16 окт 2018 21:06 #11792

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339
Доброго времени суток.

У Саши все хорошо, пришлось немного задержаться в гостях. Уже вернулась. Только вчера поздно вечером смогла написать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 16 окт 2018 21:19 #11793

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Слава Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 16 окт 2018 23:32 #11794

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
abrod.livejournal.com/1330247.html

"Согласно моим сведениям Горбачев был сначала английским шпионом, а потом немецким. Вернее его в 10 летнем возрасте немцы заставили расстрелять собственного отца, и видео с этим расстрелом захватила английская разведка вместе с архивами абвера, женила на Раисе и начала продвигать по карьерной лестнице в соответствии с книгой Зиновьева "Как иголкой убить слона". А потом его перевербовал Коль, выдав СССР кредит в 140 миллиардов таким образом, что он оказался на счетах Горбачева в Швейцарии. За что Тэтчер и отказала Горбачеву от дома и даже поссорилась с Рейганом, когда последний предложил Горбачеву разрушить Берлинскую стену. Не особо скрывая то, что произошло. Так что исторически Горбачев был сначала немецким шпионом, потом английским, а потом снова немецким."

Новое житие-бытие 17 окт 2018 01:49 #11795

• Вероника
  • Вероника  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2544
Простите,не знаю в какую колонку написать.У меня тоже вопрос к Илье,за что заблокировали моего сына Владислава?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Игорь у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Христос посреди нас. Есть и будет.

Новое житие-бытие 17 окт 2018 01:52 #11796

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вероника, не думаю, что это сделал Илья, какая то неполадка, которая скоро будет устранена, я уверена!:-)

Новое житие-бытие 17 окт 2018 01:54 #11797

• Вероника
  • Вероника  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Хорошо,а то Влад жутко расстроился (
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Игорь у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 окт 2018 02:02 #11798

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья щас отписал, что у него что то с интернетом, так что все исправит, как только сможет, не переживайте, наши дорогие!obnimashki-1

Новое житие-бытие 17 окт 2018 02:06 #11799

• Вероника
  • Вероника  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Иринаobnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 окт 2018 05:57 #11800

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Вероника, в Соборе никогда не банят втемную. Всегда всем все открыто и прозрачно! А пока он мог-бы высказываться через твою ветку?
obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Время создания страницы: 0.285 секунд
Работает на Kunena форум