Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 27 сен 2018 15:26 #11481

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: С Праздником! njasha_01

Превысшая высота высот, горница света непреступного, обиталище Претаинственного. Кто есть Ты? Имя Твое – Крестное Царство, путь к Тебе – сама Вселенная. Что есть Жизнь Твоя? Есть конец у самого длинного пути, взгляни на остаток народа Своего, простри руку и внемли жаждущим получить всё Царство целиком и прославить Тебя вкупе. Отец наш Небесный, знаем Тебя и говорим Слово Твое. Знаем веру Твою. Ею Ты содержишь державу Свою троическую, единосущную и нераздельную. Верою Ты рождаешь Сына Своей сущности, как если бы погас огонь, но и Сын верит в Тебя и огнь не гаснет. Верою ты изводишь Духа Святаго Своей жизни, как если бы померк свет солнца, но и Дух Святой верит в Тебя и свет Твоей жизни не меркнет. Верою обитаешь Ты в Сыне и Святом Духе, подобно Аврааму, жившему в шатрах с Исааком и Иаковом. Верою Ты восходишь на место Свое, подобно Сыну Твоему, восходящему на гору Фавор. Обетование Твое – в Твоем Духе Святом, и Завет Твой – в Твоем Сыне. Ипостасная вера, крест и воскресение – все в Тебе Самом. Отче наш, приносим Тебе концы мира, свяжи, благослови, Аминь!

Аминь.

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и ныне и присно и во веки веком! Аминь.njasha_01 njasha_00

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 27 сен 2018 17:40 #11482

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
"Один молодой монах спросил у старца:
– Отче, должен ли я теперь полностью отречься от мира?
– Не беспокойся,– отвечал старец,– если твоя жизнь действительно будет христианской, мир немедленно сам от тебя отречется.

Молодой человек, недавно поступивший в монастырь, увидел как-то настоятеля, который, склонившись на пороге кельи, чистил свои башмаки.
– Отче,– сказал он,– ты чистишь свои башмаки?
– С тех пор, как я настоятель, я не могу чистить чужие,– отвечал тот.

Один человек сказал великому Антонию:
– Ты самый великий монах на всем Востоке!
– Дьявол мне это уже говорил,– отвечал Антоний.

Один старец сказал по поводу женщин: «Я помню, что прежде женщины, смущаясь, краснели. А теперь они смущаются, если покраснеют».

Молодой монах, поселившийся в Кельях, пишет письмо своей семье: «Я нашел место, идеальное для тех, кто, подобно мне, ищет уединения. Их тут целые тысячи...»

Один монах нашел в пещере на берегу Красного моря свиток папируса, на котором его предшественник вел дневник. Среди прочего там было написано: «Понедельник: привести свои мысли в порядок... Вторник: посетить епископа... Среда: восстановить порядок в своих мыслях."

philologist.livejournal.com/9302064.html...ng&utm_medium=social

Новое житие-бытие 27 сен 2018 17:46 #11483

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84603
С Праздником!!! njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Новое житие-бытие 27 сен 2018 18:55 #11484

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Соборушки дорогие всех в Праздником!njasha_01 njasha_01 njasha_01 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 сен 2018 20:01 #11485

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Дорогие Соборушки присоединяюсь к поздравлениям , всех с праздником Воздвижения Креста Господня !!!!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 сен 2018 20:05 #11486

• отрок Георгий
  • отрок Георгий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всем привет. Сегодня откопал песню( но не сам клип.) Миша Смирнов.

Новое житие-бытие 27 сен 2018 20:43 #11487

• отрок Георгий
  • отрок Георгий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
версиями делитесь об этом клипе

Новое житие-бытие 27 сен 2018 20:46 #11488

• отрок Георгий
  • отрок Георгий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Моя версия. Миша Смирнов
поёт о Боге . Как он зовёт церковь.

Новое житие-бытие 27 сен 2018 21:38 #11489

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Соборушки, родненькие поздравляю вас с праздником Воздвижения Креста Господня!!!

Виктория, добро пожаловать в Собор! Рада тебе obnimashki-1 njasha_01 arrow1

Новое житие-бытие 27 сен 2018 21:43 #11490

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, спаси Христос!obnimashki-1

Новое житие-бытие 27 сен 2018 23:19 #11491

• Олег (Крым)
  • Олег (Крым) аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, дорогой, молитва забрасывает на небушко!!! Спаси Господь!

njasha_01

Новое житие-бытие 28 сен 2018 01:13 #11492

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Доброе утро, родной собор. Я в очередной раз в разъездах. Буду стараться читать соборную, хотя бы по одному дню. Писать, скорей всего, не смогу. Всех обнимаю. Храни Господь
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира Голос, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег (Крым), Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 сен 2018 01:46 #11493

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Любовь Крымская пишет: Дорогие соборяне, братья и сестры! Поздравляю Вас с праздником Воздвижения Креста Господня!
Огради нас, Господи, силою Честна́го и Животворящаго Твоего Креста, и сохрани нас от всякаго зла!njasha_01

Аминь!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира Голос, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег (Крым), Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Марина Д., Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Новое житие-бытие 28 сен 2018 01:49 #11494

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Превысшая высота высот, горница света непреступного, обиталище Претаинственного. Кто есть Ты? Имя Твое – Крестное Царство, путь к Тебе – сама Вселенная. Что есть Жизнь Твоя? Есть конец у самого длинного пути, взгляни на остаток народа Своего, простри руку и внемли жаждущим получить всё Царство целиком и прославить Тебя вкупе. Отец наш Небесный, знаем Тебя и говорим Слово Твое. Знаем веру Твою. Ею Ты содержишь державу Свою троическую, единосущную и нераздельную. Верою Ты рождаешь Сына Своей сущности, как если бы погас огонь, но и Сын верит в Тебя и огнь не гаснет. Верою ты изводишь Духа Святаго Своей жизни, как если бы померк свет солнца, но и Дух Святой верит в Тебя и свет Твоей жизни не меркнет. Верою обитаешь Ты в Сыне и Святом Духе, подобно Аврааму, жившему в шатрах с Исааком и Иаковом. Верою Ты восходишь на место Свое, подобно Сыну Твоему, восходящему на гору Фавор. Обетование Твое – в Твоем Духе Святом, и Завет Твой – в Твоем Сыне. Ипостасная вера, крест и воскресение – все в Тебе Самом. Отче наш, приносим Тебе концы мира, свяжи, благослови, Аминь!

Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег (Крым), Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 сен 2018 01:52 #11495

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Необыкновенно !!! :cheer: arrow1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег (Крым), Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Марина Д. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 сен 2018 01:53 #11496

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ксения пишет: Доброе утро, родной собор. Я в очередной раз в разъездах. Буду стараться читать соборную, хотя бы по одному дню. Писать, скорей всего, не смогу. Всех обнимаю. Храни Господь

Храни тебя Господь в пути!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег (Крым), Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Марина Д., Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 сен 2018 02:05 #11497

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

отрок Георгий пишет: Всем привет. Сегодня откопал песню( но не сам клип.) Миша Смирнов.

Жора, знаком с его творчеством и слежу за его жизнью. Такой Любви к Родителям и вообще ко всем я не где не видел. Да и Вера и Ум тоже на высоте. Такого человека во всём мире не сыскать. Я вижу в нём Огромный Духовный Потенциал. Мне кажется, что он тоже сыграет свою роль в Проекте Бога когда прейдёт время. И в песне да он обращается к Богу о чём он сам сказал.

njasha_01 njasha_01 njasha_00 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег (Крым), Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Марина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 сен 2018 02:38 #11498

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Соборушки, всех с Праздником Воздвижения Креста Господня! Слава Господу во век века!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег (Крым), Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Марина Д., Татиана Тихая у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 сен 2018 02:47 #11499

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Благодарим за молитву, Илья, спаси Христос!!! captain obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег (Крым), Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Марина Д., Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 сен 2018 03:07 #11500

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ксения пишет: Доброе утро, родной собор. Я в очередной раз в разъездах. Буду стараться читать соборную, хотя бы по одному дню. Писать, скорей всего, не смогу. Всех обнимаю. Храни Господь

Ксюша, храни тебя Господь! obnimashki-1

Время создания страницы: 0.242 секунд
Работает на Kunena форум