Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 26 сен 2018 13:59 #11421

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, соборушки, капитан! njasha_01 obnimashki-1
Я щас взлечу, ей, Боже! Слава Тебе! pilulkin-1 :lol:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 26 сен 2018 14:46 #11422

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
С удовольствием читаю посты Марии! Вся Слава от Бога, и если человек славен, то он в Славе Божией, ибо другой Славы не существует вообще. Все противоположное тогда будет той или иной формой бесславия. Поэтому мы можем договориться между собой: когда хвалим друг друга -- мы хвалим Бога, поскольку лишь от него все хорошее, в чем можно иметь часть. А закрыть от гостей по техническим причинам надо, если нет других путей решения проблемы. Это и для гостей будет лучшим вариантом. Будем общаться с ними через ролики в ютюбе напр. Все ради главной стройки!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 26 сен 2018 14:49 #11423

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Маша, спаси Христос за пост! Слава Богу!obnimashki-1

Новое житие-бытие 26 сен 2018 14:57 #11424

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Спаси Бог, Илья за 1а и 1б! Опять, как и с 2мя первыми соборными, невозможно оторваться от этих текстов! Хочется еще и еще!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 26 сен 2018 16:19 #11425

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Виктор Победитель пишет: Спаси Бог, Илья за 1а и 1б! Опять, как и с 2мя первыми соборными, невозможно оторваться от этих текстов! Хочется еще и еще!

Эт точно...но это слаще...Слава Нашему Нежному и Кроткому Господу за эту Красоту!

Новое житие-бытие 26 сен 2018 17:51 #11426

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535767
Это пока наброски, сегодня пришло понимание, что надо подниматься еще выше pinch :lol:
Меч должен быть очищен от всего земного, так чтобы одной его стороной было бытие Троицы, а другой -- бытие Небесного Царства.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 25 других благодарностей

Новое житие-бытие 26 сен 2018 18:09 #11427

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи, благослови!

Новое житие-бытие 26 сен 2018 18:34 #11428

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Помоги Господи и благослови!
njasha_00 captain sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 26 сен 2018 19:41 #11429

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Илья Тырданов пишет: Однако, вот это единомыслие, это же просто фантастика!!! Слава Богу, Он с нами!!!

1а. Звезда Веры, огонь изливающийся
Извечно приготовляем путь Господу и возводим храм Бога живаго. К тайне ипостасной веры обращаем наши сердца, к Тебе взываем, Слову Отчему. Заклаешься Ты прежде бытия мира и мир начинает быть. Заклаешься Ты во времена веков и мир державы Твоей становится быть вечно. Един Ты, имеющий жизнь безконечную, полагаешь кровь Свою за Царство и темже пребывает оно во век. В деснице Твоей семиокая правда и огнь града истины, сеешь Ты в землю.

1б. Светильник Веры, свет пламенеющий
Пламенеют светильники веры и к Богу направлен наш превыспренний путь. Не разделится собор верных, ибо пришел год искупленных. Троица Пресвятая верою единосущная, уподобляемся бытию Твоему. Вера собирает века в тысячелетие, верные собираются в царство. Вера ведет в святой град и верные входят в святое. Здесь пламенеет алтарь Агнца, здесь сокровище святых, здесь возложим на алтарь наши сердца.

Ура !!! Всё ближе к цели !!! Слава Богу !!!

Ты сообщение отправил в 11 33
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 26 сен 2018 19:49 #11430

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Слава Богу! Спаси Господи Илья, и дорогие соборушки!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 26 сен 2018 19:55 #11431

• Костюченко Сергей
  • Костюченко Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3901

Илья Тырданов пишет: Меч должен быть.... одной его стороной было бытие Троицы, а другой -- бытие Небесного Царства.

Это - правильно.
А потому Переход будет мирным - Миром Христовым. )
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 26 сен 2018 20:11 #11432

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Смотря для кого...

1 Ибо вот, придет день, пылающий как печь; тогда все надменные и поступающие нечестиво будут как солома, и попалит их грядущий день, говорит Господь Саваоф, так что не оставит у них ни корня, ни ветвей.
2 А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его, и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные;
3 и будете попирать нечестивых, ибо они будут прахом под стопами ног ваших в тот день, который Я соделаю, говорит Господь Саваоф.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 26 других благодарностей

Новое житие-бытие 26 сен 2018 20:14 #11433

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ну, за мир во всем мире! arrow1 amaze5

1 Приступите, народы, слушайте и внимайте, племена! да слышит земля и все, что наполняет ее, вселенная и все рождающееся в ней!
2 Ибо гнев Господа на все народы, и ярость Его на все воинство их. Он предал их заклятию, отдал их на заклание.
3 И убитые их будут разбросаны, и от трупов их поднимется смрад, и горы размокнут от крови их.
4 И истлеет все небесное воинство; и небеса свернутся, как свиток книжный; и все воинство их падет, как спадает лист с виноградной лозы, и как увядший лист — со смоковницы.
5 Ибо упился меч Мой на небесах: вот, для суда нисходит он на Едом и на народ, преданный Мною заклятию.
6 Меч Господа наполнится кровью, утучнеет от тука, от крови агнцев и козлов, от тука с почек овнов: ибо жертва у Господа в Восоре и большое заклание в земле Едома.
7 И буйволы падут с ними и тельцы вместе с волами, и упьется земля их кровью, и прах их утучнеет от тука.
8 Ибо день мщения у Господа, год возмездия за Сион.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 26 других благодарностей

Новое житие-бытие 26 сен 2018 20:20 #11434

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Илья дорогой arrow1 njasha_01 sword obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 !!!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 26 сен 2018 20:28 #11435

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ключевое слово «упился меч Мой на небесах». Энергии бытия разруливаются в области Сиона. Здесь прописывается картина будущего. Далее она автоматически загружается в базис Мироздания. И на земле начинают происходить события, вписанные в тысячелетнюю структуру. Так что, кто не спрятался, я не виноват :lol:
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 27 других благодарностей

Новое житие-бытие 26 сен 2018 21:01 #11436

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
Спаси Христос дорогой Илья!!!captain obnimashki-1
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Храни нас Господь!!!

Новое житие-бытие 26 сен 2018 21:31 #11437

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 26 сен 2018 22:09 #11438

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Илья Тырданов пишет: Смотря для кого...

1 Ибо вот, придет день, пылающий как печь; тогда все надменные и поступающие нечестиво будут как солома, и попалит их грядущий день, говорит Господь Саваоф, так что не оставит у них ни корня, ни ветвей.
2 А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его, и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные;
3 и будете попирать нечестивых, ибо они будут прахом под стопами ног ваших в тот день, который Я соделаю, говорит Господь Саваоф.

:lol: :lol: :lol:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 26 сен 2018 22:31 #11439

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Илья Тырданов пишет: Это пока наброски, сегодня пришло понимание, что надо подниматься еще выше pinch :lol:
Меч должен быть очищен от всего земного, так чтобы одной его стороной было бытие Троицы, а другой -- бытие Небесного Царства.

Помогай тебе, Господи!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Новое житие-бытие 27 сен 2018 00:00 #11440

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Время создания страницы: 0.270 секунд
Работает на Kunena форум