Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 27 сен 2018 09:24 #11461

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Алена пишет: Что????
ОПЯТЬ???????? wall1 Слов нет ! pilulkin-1

Срочно ! ищу учителя по правильному тыканью пальцем в клавишиsorrow4 sorrow4

Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 27 сен 2018 09:26 #11462

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Максим пишет:

Алена пишет: Взгляну в оконце...
ТАМ , средь туч
Сияет ... СОЛНЦЕ!!!
Ветер, Ветер, ты могуч,
Но средь серых древних туч
Ласковый ПРОБЬЁТСЯ Луч!!!
obnimashki-1 Ещё раз с ПРАЗДНИКОМ !

:-)

Максимушка, Спаси Христос!
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Марина Д., Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 сен 2018 09:30 #11463

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Во славу Божью! Алёнушка, ты когда цитируешь, то прежде чем писать, следи за курсором на экране. Нужно, чтобы он в конце текста был, тогда твой ответ будет внизу, а не затеряется где-то в середине. Спаси Христос! obnimashki-1

Новое житие-бытие 27 сен 2018 09:47 #11464

• Костюченко Сергей
  • Костюченко Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3901

Илья Тырданов пишет: Смотря для кого...

Как по мне, как и ты как-то обмолвился, лучше в каждый момент стремиться поступать "яко Бог", Который Светит на всех одинаково.
Нам нужно создать условие, чтобы Действовал Господь.
А уж как именно будет действовать Его Действие, это Он Сам решит, - что нам Ему указывать? Поскольку, зачастую, мы не знаем, какого мы Духа, как не знали и Его ученики.
Ну, а пророчества - дело такое: они не всегда исполняются, выполнив свою предупредительную роль.
Как сказал Спаситель Петру: ты иди…
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Михаил, Ирина Д. у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 сен 2018 10:35 #11465

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Меч для всеобщего мира не куётся. А как же с поступающими нечестиво? Господу конечно виднее, но слабо верится, что все в одуванчиков превратятся, образно говоря. confused1

Новое житие-бытие 27 сен 2018 11:09 #11466

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогие соборяне, братья и сестры! Поздравляю Вас с праздником Воздвижения Креста Господня!
Огради нас, Господи, силою Честна́го и Животворящаго Твоего Креста, и сохрани нас от всякаго зла!njasha_01

Новое житие-бытие 27 сен 2018 11:12 #11467

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Всех с праздником Воздвижения Креста Господня!

dance1 obnimashki-1 njasha_01

Спаси, Господи, люди Своя /и благослови достояние Свое, /победы благоверному Царю на сопротивныя даруй /и Своя сохраняя Крестом люди.

Возсияй в сердцах наших, Человеколюбче Господи, Твоего Боговедения нетленный свет!
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Марина Д., Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 27 сен 2018 11:15 #11468

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
:-) :-) :-)
:kiss: :kiss: :kiss:
njasha_01 njasha_01 njasha_01
obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
С праздником Честнаго и Животворящего Креста , родные соборушки !!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Марина Д., Вася Пупкин у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 сен 2018 11:26 #11469

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7775
С Праздником, дорогие! obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Марина Д., Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 сен 2018 11:33 #11470

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Всех Соборян с поаздником! Вспоминается эта фраза: "сим победишь". Воздвижение Креста совпало с воздвижением духовного меча, который тоже дается, чтобы победить!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Марина Д., Вася Пупкин у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 сен 2018 12:03 #11471

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Дорогие Соборушки всех с Праздником,всех крепко obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Марина Д., Вася Пупкин у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 сен 2018 12:04 #11472

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46670
Присоединяюсь, с Праздником и obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Виктор Победитель, Марина Д., Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Новое житие-бытие 27 сен 2018 12:13 #11473

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Всех Дорогих соборушек, с Праздником Крестовоздвижения! Возсияй и восстани в сердцах наших, Человеколюбче Господи, Пречестный и Животворящий Крест Твой! njasha_01 И на жертвеннике души нашей и на жертвеннике вселенной! obnimashki-1 Ей, Гряди!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Марина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 сен 2018 12:17 #11474

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Илья Тырданов пишет: Хочу жить на пароходе и плавать. И что собор :whistle:

О, это, уже крутой посыл! sword Потому то и "Москва. Стоп. Контроль...." и прочая нацгвардия на рыжом коне! Будут через блокпосты Белого Всадника оцеживать. laugh4
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Марина Д., Вася Пупкин у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 сен 2018 12:32 #11475

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Дорогие соборушки, всех с праздником Воздвижения Честнаго и Животворящего Креста Господня!obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 сен 2018 13:23 #11476

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535767
С Праздником! njasha_01

Превысшая высота высот, горница света непреступного, обиталище Претаинственного. Кто есть Ты? Имя Твое – Крестное Царство, путь к Тебе – сама Вселенная. Что есть Жизнь Твоя? Есть конец у самого длинного пути, взгляни на остаток народа Своего, простри руку и внемли жаждущим получить всё Царство целиком и прославить Тебя вкупе. Отец наш Небесный, знаем Тебя и говорим Слово Твое. Знаем веру Твою. Ею Ты содержишь державу Свою троическую, единосущную и нераздельную. Верою Ты рождаешь Сына Своей сущности, как если бы погас огонь, но и Сын верит в Тебя и огнь не гаснет. Верою ты изводишь Духа Святаго Своей жизни, как если бы померк свет солнца, но и Дух Святой верит в Тебя и свет Твоей жизни не меркнет. Верою обитаешь Ты в Сыне и Святом Духе, подобно Аврааму, жившему в шатрах с Исааком и Иаковом. Верою Ты восходишь на место Свое, подобно Сыну Твоему, восходящему на гору Фавор. Обетование Твое – в Твоем Духе Святом, и Завет Твой – в Твоем Сыне. Ипостасная вера, крест и воскресение – все в Тебе Самом. Отче наш, приносим Тебе концы мира, свяжи, благослови, Аминь!
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 26 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 сен 2018 13:27 #11477

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Аминь!
Спаси Господи, Илья!
obnimashki-1 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 сен 2018 13:39 #11478

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Кто познает тайну Креста и Воскресения.....
Слава Тебе Боже наш, через раба Твоего, капитана собора нашего, открываешь нам детям свои Небесные Тайны.
С Праздником!!!!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Марина Д. у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 сен 2018 13:43 #11479

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46670
Аминь!

+ 1000 гостей smile7
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Марина Д. у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Новое житие-бытие 27 сен 2018 14:22 #11480

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С Праздником!obnimashki-1

Время создания страницы: 0.273 секунд
Работает на Kunena форум