Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 27 сен 2018 00:29 #11441

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Илья Тырданов пишет: Ключевое слово «упился меч Мой на небесах». Энергии бытия разруливаются в области Сиона. Здесь прописывается картина будущего. Далее она автоматически загружается в базис Мироздания. И на земле начинают происходить события, вписанные в тысячелетнюю структуру. Так что, кто не спрятался, я не виноват :lol:

Илья , капитан!
А у нас на Волге после Сообщения твоего заштормило!!! Пол- района без света сидит !!! С

Капитан рулит- погодка меняется!captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 27 сен 2018 00:36 #11442

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535767
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 сен 2018 01:03 #11443

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет:

Да-а ... наши края.... красиво, правда? Такая СИЛА , ПРОСТОР и .... ВОЛЯ!

Эх, все бы эти качества ,да нашему народу снова в душу...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 сен 2018 01:17 #11444

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Хочу жить на пароходе и плавать. И что собор :whistle:
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 сен 2018 01:19 #11445

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Илья Тырданов пишет: Хочу жить на пароходе и плавать. И что собор :whistle:

Предлагаю скинуться на Соборный ПАРОХОД amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 сен 2018 02:19 #11446

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Можно б/у, я не гордый amaze5
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 сен 2018 05:01 #11447

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84603

Илья Тырданов пишет: Ключевое слово «упился меч Мой на небесах». Энергии бытия разруливаются в области Сиона. Здесь прописывается картина будущего. Далее она автоматически загружается в базис Мироздания. И на земле начинают происходить события, вписанные в тысячелетнюю структуру. Так что, кто не спрятался, я не виноват :lol:

Спаси Христос, Илья!!! За Мир во всем Мире!!! arrow1 за Соборный Пароход!!! arrow1 Слава Богу за все!!! njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Новое житие-бытие 27 сен 2018 06:39 #11448

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Алена пишет:

Илья , капитан!
А у нас на Волге после Сообщения твоего заштормило!!! Пол- района без света сидит !!! С

Я тоже подметил, летом было. После того, как ролик выкладывает Илья или Ира, у нас резко ураганный ветер поднимается, гром. Через 10-15 минут всё стихает, как будто и не было ничего. Можно подумать случайно, но не один раз такое было. amaze5

Новое житие-бытие 27 сен 2018 07:11 #11449

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всех соборушек с праздником Воздвижения Честного и Животворящего Креста Господня!obnimashki-1

Новое житие-бытие 27 сен 2018 08:26 #11450

• Галина Крым
  • Галина Крым аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всех соборушек с праздником ! Всем спасения души и помощи Божьей !

Новое житие-бытие 27 сен 2018 08:39 #11451

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
С ПРАЗДНИКОМ , дорогие ! obnimashki-1

Милою Честнаго и Животворящего. Креста Твоего Спаси и сохрани нас , Господи!njasha_04

Кресту Твоему поклоняем ся , Владыко...!njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 сен 2018 08:45 #11452

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
С Праздником Воздвижения Честноого и Животворящего Креста Господня, собор!
sword obnimashki-1 captain njasha_01 njasha_00
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Марина Д., Вася Пупкин у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Новое житие-бытие 27 сен 2018 08:51 #11453

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ну, что ж.... у них своя свадьба, а у нас - своя! У них свои песниsword ,
а у нас - СВОИ! njasha_01 njasha_01 njasha_01

Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Марина Д., Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 сен 2018 08:56 #11454

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Хочу жить на пароходе и плавать. И что собор :whistle:

УРа! ,njasha_01

А как кораблик назовём ???
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Марина Д., Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 сен 2018 09:02 #11455

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С Праздником, дорогие соборушки!!!obnimashki-1
njasha_01 njasha_01 njasha_01

Новое житие-бытие 27 сен 2018 09:14 #11456

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Максим пишет:

Алена пишет:

Прямой репортаж

Шторм утих...
Взгляну в оконце...

ТАМ , средь туч
Сияет ... СОЛНЦЕ!!!

Ветер, Ветер, ты могуч,
Но средь серых древних туч
Ласковый ПРОБЬЁТСЯ Луч!!!

obnimashki-1 Ещё раз с ПРАЗДНИКОМ !

Илья , капитан!

Я тоже подметил, летом было. После того, как ролик выкладывает Илья или Ира, у нас резко ураганный ветер поднимается, гром. Через 10-15 минут всё стихает, как будто и не было ничего. Можно подумать случайно, но не один раз такое было. amaze5

Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Марина Д., Галина Евстигнеева, Татиана, Любовь Пермская у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 сен 2018 09:14 #11457

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
С праздником всех, дорогие братишки и сестрички! Всем Божиего благословения!
obnimashki-1
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Марина Д., Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 сен 2018 09:16 #11458

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алена пишет:

Максим пишет:

Алена пишет:

ОЙ! Когда же я научусь ПРАВИЛЬНО печатать?wall1 confused2

Простите , дорогие.....

Прямой репортаж

Шторм утих...
Взгляну в оконце...

ТАМ , средь туч
Сияет ... СОЛНЦЕ!!!

Ветер, Ветер, ты могуч,

Илья , капитан!

Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Марина Д., Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Крым, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 сен 2018 09:21 #11459

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Что????
ОПЯТЬ???????? wall1 Слов нет ! pilulkin-1
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Марина Д., Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 сен 2018 09:22 #11460

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Алена пишет: Взгляну в оконце...
ТАМ , средь туч
Сияет ... СОЛНЦЕ!!!
Ветер, Ветер, ты могуч,

:-)

Время создания страницы: 0.305 секунд
Работает на Kunena форум