Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 29 сен 2018 18:53 #11521

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Лариса Кутузова пишет: Сегодня где-то , кажется у Максима почитала сообщение о вскрытии его страницы на Facebook. Попалось на глаза новость.
Почему нужно немедленно изменить ваш passwords на Facebook.
Невозможно сказать сколько людей (более 50 миллионов пользователей) были затронуты в результате хакер атак в пятницу сообщает один из генеральных директоров ответственный за безопасность и защиту информации на  Facebook.
Каждый должен изменить свой passwords независимо от того  был ли взломан их аккаунт или нет советует руководство компании.

Поздравляю всех Людмил с Днем Ангела!njasha_01 obnimashki-1

Спаси Христос, Лариса! Пароль поменял еще утром. Значит это хакерская атака была. Удалились почти все мои диалоги с друзьями. Успокаивает одно, значит от моего имени не писали ничего.:-)

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 29 сен 2018 20:12 #11522

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Сестричек наших дорогих Людмилушек с Днем Ангела! Многая и благая лета! Святая мученица Людмила, моли Бога о нас!obnimashki-1 njasha_01
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 сен 2018 20:48 #11523

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Дорогие Людмилушки, с именинами вас!
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 сен 2018 21:06 #11524

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Людмила, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 сен 2018 21:49 #11525

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Всех Людмилушек с Именинами, здоровья, сил, радости, мира и познания Премудрости Божией !obnimashki-1
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 сен 2018 21:58 #11526

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7775
Благо дарю вам, дорогие соборушки братья и сестрички. Спаси вас Бог за ваши добрые сердца и нелицемерную любовь. Всех вас крепко obnimashki-1
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Марина Д., Вася Пупкин у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 сен 2018 22:21 #11527

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Присоединяюсь к поздравлениям Людмил! С Именинами Вас!
Спасибо сказали: Фотиния, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Людмила, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 сен 2018 22:28 #11528

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Дорогих Людмилушек с Днем Ангела!!! Сильных крыльев, духовных полетов, Мира и мирности!obnimashki-1
Спасибо сказали: Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 сен 2018 22:43 #11529

• Людмила и Иулия
  • Людмила и Иулия аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос за поздравления дорогие соборушки! obnimashki-1

Новое житие-бытие 29 сен 2018 22:51 #11530

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
В распрях помните не ставить любимых на весы. Только господь знает сердца, тогда распутье не повод для ненависти, но повод праздновать будущее воссоединение во Христовой любви.njasha_01
Любимым соборушкам, Слава Богу!njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Фотиния, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 сен 2018 23:39 #11531

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Людмилушки- соборушки !С именинами!obnimashki-1
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Людмила, Вася Пупкин, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 сен 2018 23:56 #11532

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Присоединяюсь к поздравлениям, Людмилы поздравляю вас с именинами!!! obnimashki-1

Новое житие-бытие 30 сен 2018 00:35 #11533

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Вот, хочется поделиться мыслями, пришедшими, надеюсь от Бога.
Последнее время огорчаюсь тем, что вовлечена в безконечную хоз. суету, причем , осознала, что ИНТЕРЕСУЮСЬ всякими хлопотами по хозяйству, и даже ЛЮБЛЮ так проводить время.

ПОЛЮБИЛА, значит, внутренний свой мир прилепила (любить значит, липнуть, ЛБ, ЛП, смысл один) к чему-то внешнему. Если это - земное, распадающееся, то получается служение идолу. Ну как этого греха , сотворения кумира бытоустроительства избежать, живя семейной жизнью? Причем знаю, что душа -существо простое, не может раздваиваться в любви, служить двум господам, земле и небу? Неужели нет выхода?

И вот, по размышлении, пришли интересные выводы.

ЛЮБОВЬ любая, и земная и небесная поддерживается ИНТЕРЕСОМ. А ИНТЕРЕС это жизнь УМА. А УМ жив, только если я ПОНИМАЮ, и тогда в этой сфере мой УМ - хозяин, господин. ТО, ЧТО Я ПОНИМАЮ, ТО Я И ИМЕЮ УМОМ. Если я понимаю, как устроен мир, то я становлюсь владыкой, царем.Тем я и владею, что понимаю УМОМ.

Итак, царь есть владыка, который понимает свои владения.Мы, христиане, призваны быть царственным священством и как священники отдавать, посвящать свои владения Богу. Если царь не отдает свои владения Богу, то он узурпатор, и посвящает свое царство темной власти.

Кто больше ПОНИМАЕТ, тот и царь.Сейчас царями над человечеством являются масоны, которые оглупили УМЫ людей до состояния безсловесных, правят быдлом и почти не опасаются, что появятся УМЫ покруче их. Да и еще посвящают безУМное человечество дьяволу.

Мы в постоянной опасности жить по накатанной колее, бездумно, сужать масштабы своего бытия до семьи , кухни, работы, отдыха и т.п. Легче прилепиться к привычному, близкому человеку или предмету или делу и скатиться до служения ему, новоиспеченному ИДОЛУ, чем УМОМ, как и подобает царю, осваивать новое и владеть старым. А владение это священнодействие. Посвящение своего царства Богу. Как когда то Вадим писал, что всякое наше действие может стать священнодействием ,примерно так. Люди это давно поняли, а я только сейчас. Вот такие мысли пришли. Слава Богу за все!Помоги, Господи, научиться служить Тебеи стать царственными священниками!
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Виктор Победитель, Марина Д., Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 сен 2018 00:35 #11534

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Всех дорогих сестер Людмилушек с Днем Ангела! Помощи Божией на пути духовного возрастания, многая и благая лета!
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 сен 2018 01:06 #11535

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
www.pochaev.org.ua/?pid=1522
Людмилушек с днем Ангела, Божией премудрости,любви и мира.
Мария, если быть внимательно- сосредоточным, то и домашнюю работу можно подчинить Божественному: все далать ради Бога и как для Бога, но это должна быть борьба с рассеяностью.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Виктор Победитель, Марина Д., Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 сен 2018 07:07 #11536

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всех соборушек с днём памяти святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии. Наших сестричек с Днём Ангела!njasha_01 obnimashki-1

Новое житие-бытие 30 сен 2018 07:15 #11537

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Новое житие-бытие 30 сен 2018 07:17 #11538

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Людмилушек с вчерашним праздником. Надежду и Любовь и весь наш Собор с наступившим праздником!obnimashki-1
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Марина Д., Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 сен 2018 08:50 #11539

• Олег (Крым)
  • Олег (Крым) аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: С Праздником! njasha_01

Превысшая высота высот, горница света непреступного, обиталище Претаинственного. Кто есть Ты? Имя Твое – Крестное Царство, путь к Тебе – сама Вселенная. Что есть Жизнь Твоя? Есть конец у самого длинного пути, взгляни на остаток народа Своего, простри руку и внемли жаждущим получить всё Царство целиком и прославить Тебя вкупе. Отец наш Небесный, знаем Тебя и говорим Слово Твое. Знаем веру Твою. Ею Ты содержишь державу Свою троическую, единосущную и нераздельную. Верою Ты рождаешь Сына Своей сущности, как если бы погас огонь, но и Сын верит в Тебя и огнь не гаснет. Верою ты изводишь Духа Святаго Своей жизни, как если бы померк свет солнца, но и Дух Святой верит в Тебя и свет Твоей жизни не меркнет. Верою обитаешь Ты в Сыне и Святом Духе, подобно Аврааму, жившему в шатрах с Исааком и Иаковом. Верою Ты восходишь на место Свое, подобно Сыну Твоему, восходящему на гору Фавор. Обетование Твое – в Твоем Духе Святом, и Завет Твой – в Твоем Сыне. Ипостасная вера, крест и воскресение – все в Тебе Самом. Отче наш, приносим Тебе концы мира, свяжи, благослови, Аминь!

Новое житие-бытие 30 сен 2018 08:55 #11540

• Олег (Крым)
  • Олег (Крым) аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Однако, вот это единомыслие, это же просто фантастика!!! Слава Богу, Он с нами!!!

1а. Звезда Веры, огонь изливающийся
Извечно приготовляем путь Господу и возводим храм Бога живаго. К тайне ипостасной веры обращаем наши сердца, к Тебе взываем, Слову Отчему. Заклаешься Ты прежде бытия мира и мир начинает быть. Заклаешься Ты во времена веков и мир державы Твоей становится быть вечно. Един Ты, имеющий жизнь безконечную, полагаешь кровь Свою за Царство и темже пребывает оно во век. В деснице Твоей семиокая правда и огнь града истины, сеешь Ты в землю.

1б. Светильник Веры, свет пламенеющий
Пламенеют светильники веры и к Богу направлен наш превыспренний путь. Не разделится собор верных, ибо пришел год искупленных. Троица Пресвятая верою единосущная, уподобляемся бытию Твоему. Вера собирает века в тысячелетие, верные собираются в царство. Вера ведет в святой град и верные входят в святое. Здесь пламенеет алтарь Агнца, здесь сокровище святых, здесь возложим на алтарь наши сердца.

Время создания страницы: 0.331 секунд
Работает на Kunena форум