Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 28 сен 2018 09:10 #11501

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Здравствуй, родной Собор! Хотела бы поделиться с вами увиденным вчера. Ездили мы с мужем вчера в соседний город ( 40 км) за гипсокартоном и гипсовой штукатуркой. Небо низкое, в серых дождевых тучах - по прогнозу дождь, а машина у нас без тента. Ехать очень рискованно, если пойдёт дождь, то всё намокнет и будет не годным для дальнейшего использования. Муж был против, но я - не послушная жена его убедила и мы поехали, т.к. мужу на работу и когда будут выходные не известно. Проехали мы примерно четвёртую часть пути и вот я вижу, что дорога стала сырая - значит шёл дождь и сырою она оставалась всю оставшуюся часть пути. При въезде в город на дороге даже стояли лужи.
Закупили, загрузили и поехали домой. Предложила мужу купить тепличную пленку и прикрыть купленное, но он махнул рукой и сказал, что так доедем. На лобовом стекле время от времени появлялись мелкие дождевые капли, но не критично - лишь бы не разошёлся. Небо не совсем затянуто, кое- где проглядывает небо. На середине пути мы въезжаем в зону темных дождевых туч. Молюсь и мысленно пытаюсь разогнать тучи, а тучи всё мрачнее. Так и едем. Дорога делает свои повороты. Остаётся совсем немного. Въезжаем в пригород. Муж увидел радугу, а никак не могу её увидеть. Но вот и я поймала её глазами и теперь почему-то не выпускаю её из вида и про угрозу дождя забыла. Потом тучи оказались по правую руку от меня - с северной стороны - да такие свинцово тёмные! и соединялись с линией горизонта и на фоне этих туч, тот кусочек радуги преобразовался в огромную красивейшую радугу от земли до земли, обрисовывая купол с востока на запад. С восточной стороны радуга была просто не обыкновенной. Она просто светилась, настолько яркими были у неё цвета. Она состояла из трёх цветов - красно- оранжевый, желто-зелёный и сине-фиолетовый. Где-то примерно от середины дуги цвета начали размываться и другому краю - это была уже обычная радуга. Выше был кусок ещё одной радуги. Пока мы ехали радуга так и стояла в небе. Мы благополучно разгрузили машину, дождь не пошёл. Жаль сфотографировать было не на что, телефон у меня без фотокамеры. Не знаю кто-как, а я такой в жизни не видела. Радуга- ведь это хороший знак.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 28 сен 2018 09:36 #11502

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дивны дела твои,Господи!)njasha_01

Новое житие-бытие 28 сен 2018 09:44 #11503

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Господу Богу!njasha_01 njasha_00

Новое житие-бытие 28 сен 2018 10:54 #11504

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Любушка, возьми трубку, не могу тебе дозвониться:-)

Новое житие-бытие 28 сен 2018 17:08 #11505

• отрок Георгий
  • отрок Георгий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Андрей Троицкий пишет:

отрок Георгий пишет: Всем привет. Сегодня откопал песню( но не сам клип.) Миша Смирнов.

Жора, знаком с его творчеством и слежу за его жизнью. Такой Любви к Родителям и вообще ко всем я не где не видел. Да и Вера и Ум тоже на высоте. Такого человека во всём мире не сыскать. Я вижу в нём Огромный Духовный Потенциал. Мне кажется, что он тоже сыграет свою роль в Проекте Бога когда прейдёт время. И в песне да он обращается к Богу о чём он сам сказал.

njasha_01 njasha_01 njasha_00 njasha_01 njasha_01[/q
я думал Миша просто певец и всёamaze3

Новое житие-бытие 28 сен 2018 17:15 #11506

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Маринушка, представляешь, прочитала твой пост про радугу, вздохнула, что такая мрачность на небе, а сама на кухне хлопочу, поднимаю голову, гляжу в окно, а в нем радуга двойная, в северном окне, там где НИКОГДА радуг не видела! Слов нет, одна радость!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 сен 2018 19:53 #11507

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84603
Спаси Христос, Соборяне! Илья , как промыслительно все у Господа! Ты - дорогой наш капитан, только изложил часть молитвы 5-го дня, как сразу Боженька приводит в собор две Победы! Господь Собору дарует победу с двукратным преимуществом!!! Трубите тревогу, боевые барабаны — бейте громче! Последний день этого мира! День сечи, день мести, день Гнева Агнца! Сотворите суд над Блудницей, разорите ее плоть, от корня и до ветвей сожгите дотла, и с высоты Сиона возрадуйтесь её погибели. Что вы тесните народ Мой и угнетаете бедных? Воздаст Царь веков за беззакония, за половину дней — двойною мерою. Противникам Своим — двойной яростью, врагам Своим — двойной местью, островам воздаст должное вдвое. И убоятся имени Господа на западе и славы Его — на восходе солнца. Ибо приидет Он как река гнева в предначертанных берегах ярости. И придет от Сиона избавляющий именем Господа, и отвратит нечестие от Иакова. Дух Божий почиет на нем, и глаголы Правды не оскудеют в устах его. И от Слов Истины родится народ Правды, распространится до концов земли и будет жить во век.
Спаси Христос всех Соборян!!! Всех obnimashki-1
Слава Богу за все!!! njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Новое житие-бытие 28 сен 2018 19:58 #11508

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758

Андрей Скимен пишет: Спаси Христос, Соборяне! Илья , как промыслительно все у Господа! Ты - дорогой наш капитан, только изложил часть молитвы 5-го дня, как сразу Боженька приводит в собор две Победы! Господь Собору дарует победу с двукратным преимуществом!!! Трубите тревогу, боевые барабаны — бейте громче! Последний день этого мира! День сечи, день мести, день Гнева Агнца! Сотворите суд над Блудницей, разорите ее плоть, от корня и до ветвей сожгите дотла, и с высоты Сиона возрадуйтесь её погибели. Что вы тесните народ Мой и угнетаете бедных? Воздаст Царь веков за беззакония, за половину дней — двойною мерою. Противникам Своим — двойной яростью, врагам Своим — двойной местью, островам воздаст должное вдвое. И убоятся имени Господа на западе и славы Его — на восходе солнца. Ибо приидет Он как река гнева в предначертанных берегах ярости. И придет от Сиона избавляющий именем Господа, и отвратит нечестие от Иакова. Дух Божий почиет на нем, и глаголы Правды не оскудеют в устах его. И от Слов Истины родится народ Правды, распространится до концов земли и будет жить во век.
Спаси Христос всех Соборян!!! Всех obnimashki-1
Слава Богу за все!!! njasha_01 njasha_01 njasha_01

Аминь!njasha_01 njasha_01 njasha_01 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 сен 2018 20:17 #11509

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Илья, Спаси Христос! Слава Богу за все!!!obnimashki-1 obnimashki-1 captain njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Марина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 сен 2018 20:20 #11510

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789

Ксения пишет: Доброе утро, родной собор. Я в очередной раз в разъездах. Буду стараться читать соборную, хотя бы по одному дню. Писать, скорей всего, не смогу. Всех обнимаю. Храни Господь

Ксюша, Ангела Хранителя в дорогу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 сен 2018 22:10 #11511

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 сен 2018 01:45 #11512

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Миленькие, Вероника и Виктюша!!!Рад вас видеть на нашем корабле!! Приглашаю строить вместе храм Божией Премудрости в формате целостного бытия!!! Храни нас Господь!!! С Богом!!! obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 njasha_01

Новое житие-бытие 29 сен 2018 07:45 #11513

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр Светлый пишет: Миленькие, Вероника и Виктюша!!!Рад вас видеть на нашем корабле!! Приглашаю строить вместе храм Божией Премудрости в формате целостного бытия!!! Храни нас Господь!!! С Богом!!! obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 njasha_01

Аминь.

Новое житие-бытие 29 сен 2018 15:05 #11514

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Дорогих Людмил - соборушек с Днем Ангела!!! Людмилушки, сестрички, Бог в помощь вам, дорогие в постижении Премудрости Божией ! obnimashki-1 njasha_01 sword njasha_01
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 сен 2018 15:33 #11515

• Галина Науменко
  • Галина Науменко аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6331
Наших дорогих соборяночек Людмил — с Днём Небесной покровительницы! njasha_01
Святая Мученица Людмила, моли Бога о нас!
Спасибо сказали: Фотиния, Ира Голос, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 сен 2018 15:42 #11516

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Наших сестричек-соборушек Людмил с Днём Ангела! Храни вас Господь! obnimashki-1

Новое житие-бытие 29 сен 2018 15:45 #11517

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Людмилушки,присоединяюсь к поздравлениям!
Всех благ и помощи Божией!obnimashki-1
Спасибо сказали: Фотиния, Ира Голос, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 сен 2018 15:45 #11518

• Галина Крым
  • Галина Крым аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Наших дорогих сестричек Людмилочек с днем Ангела ! Спасения души и помощи Божьей всем !

Новое житие-бытие 29 сен 2018 17:36 #11519

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сегодня где-то , кажется у Максима почитала сообщение о вскрытии его страницы на Facebook. Попалось на глаза новость.
Почему нужно немедленно изменить ваш passwords на Facebook.
Невозможно сказать сколько людей (более 50 миллионов пользователей) были затронуты в результате хакер атак в пятницу сообщает один из генеральных директоров ответственный за безопасность и защиту информации на  Facebook.
Каждый должен изменить свой passwords независимо от того  был ли взломан их аккаунт или нет советует руководство компании.

Поздравляю всех Людмил с Днем Ангела!njasha_01 obnimashki-1

Новое житие-бытие 29 сен 2018 17:47 #11520

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Дорогие сестры Людмилушки, с Днем Ангела! Желаю спасения вам и всем кого любят ваши сердца! Многая и благая лета!
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Время создания страницы: 0.304 секунд
Работает на Kunena форум