Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 23 сен 2018 21:29 #11341

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Александр Светлый пишет: Мои дорогие мне люди перепечатали все молитвы и хотят молиться всесте с собором не регистрируясь в соборе.Кто что скажет по этому поводу?

Вольному воля. Молитвы выложены на сайте в свободном доступе, а не в "междусобойчике". И мы не знаем, да и не задаемся таковой целю, - узнать, читают ли их, или не читают другие люди (несоборяни). И, конечно, Слава Богу, что уже, хотя бы желают читать. А там глядишь, Божьей Милостию, в синодальном уме замыкание приключится, :woohoo: живая клетка зародится, и такая цепная реакция пойдет !!! arrow1 sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 23 сен 2018 22:03 #11342

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Новое житие 24 сен 2018 00:02 #11343

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

отрок Георгий пишет: Всем соборянам ПРИВЕТ. Вчера у моего друга(со школы) украли деньги. Так вот в тот же день я разбил тарелку. Совпадение не думаю. Поэтому я думаю так тарелка (которую я разбил ) является сферой; деньги украденная вера. Я думаю так. Cвои версии выдвигайте.njasha_00

Мир Всем!!!

Георгий, лучше напрягать свой мозг, для своего развития, правда Господь иногда окольными путями доставляет письма до адресата через своих ангелов )
Вчера - прошедшее у моего друга(со школы) - тот с кем ты учишься и получаешь знания, украли деньги
Так вот в тот же день я разбил тарелку. тарелка в данном случае представляет дискос, на нем предложение о догмате и перетертой премудрости для легкого употребления человекам. Если рассматривать ситуацию в целом, в сообщение говорится о том, что в момент когда у твоих друзей украдут деньги, разобьется дискос с предложением Господу, то есть Он не принимает предложение.

Новое житие-бытие 24 сен 2018 02:05 #11344

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 24 сен 2018 06:01 #11345

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Иринушка, спаси Христос! obnimashki-1

Новое житие-бытие 24 сен 2018 06:33 #11346

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Не знаю, как у других, я вчера в период где-то с 18 до 21.00 на сайт зайти не мог. Одна попытка из десяти удавалось войти, но через 2-3 минуты выкидывало всё равно.

Новое житие-бытие 24 сен 2018 06:42 #11347

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7785
Да, Максим, вчера вечером так же были трудности с заходом на сайт
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 24 сен 2018 07:23 #11348

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
у меня так же
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 24 сен 2018 13:36 #11349

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Виктор Победитель пишет:
«Что же дальше-то будет?«
О ситуации на Украине:

«Если царство разделится само в себе, не может устоять царство то; и если дом разделится сам в себе, не может устоять дом тот; ...»(Марка 3:24,25)
Церковь которая на Камне Веры имеет ополовиненный Догмат ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЫ не может устоять вне истины и это только дело времени когда произойдёт следующее разделение.
Будет так как и всегда - несогласные будут организовывать свои ответвления , а вопрос имущества здесь стоять вообще не будет .
Тем более,
что правовая система на Украине практически не работает. Перепись имущества - это всего лишь предупреждение и повод для нового постановления правительства.

Новое житие-бытие 24 сен 2018 16:30 #11350

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Дня доброго, соборушки. Недавно напечатала новый лист молитвы о болящих ( старый малость истрепался). И преткнулась в конце молитвы: Пусть пресветлые херувимы вознесут наш соборный мир в Твой святой нетленный век. Раньше на месте слова мир было слово храм.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Игорь у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 24 сен 2018 16:36 #11351

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ира Голос пишет:

Ириночка, спаси тебя Господь за труды. Думаю голос твой должен разбудить многих
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира Голос, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 24 сен 2018 16:46 #11352

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Приветствую, Ксения! Смотрю вот, вроде с начала был "Золотой Нетленный Век" -- соединение Соборного Мира с целостным временем. Противоречия же нет?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 24 сен 2018 17:27 #11353

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Противоречий нет в данном случае. Но настораживает каким образом меняется слово в уже готовом варианте молитвы???? Ведь добавляются только имена
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 24 сен 2018 19:10 #11354

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Да, Ксения, так и было, а теперь мир. В моей распечатке - храм, но у меня эта последняя молитва написана от руки, потому что её почему-то не допечатали и мне пришлось её самой дописывать. Тоже интересно, почему теперь вместо храм - мир.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 24 сен 2018 19:21 #11355

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Мир всем соборянам и единомышленникам!
Тоже заметил, но сдаётся, что соборный мир или соборный храм - большого различия нет, главное, что Соборный :-) в конце концов, весь мир Божий должен быть Его Храмом!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Новое житие-бытие 24 сен 2018 22:10 #11356

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Марина пишет: Да, Ксения, так и было, а теперь мир. В моей распечатке - храм, но у меня эта последняя молитва написана от руки, потому что её почему-то не допечатали и мне пришлось её самой дописывать. Тоже интересно, почему теперь вместо храм - мир.

Что-то происходит с нашим миром.... Какой-то сбой в программе, который влияет на события и изменяет то что мы знали, видели и помнили.

Примеров много но приведу пока один. Вот известное всем место из ВЗ (пророк Исайя) где описывется будущее Царство Божие. Наверное все помнят какой там зверь мирно будет лежать рядом с ягнёнком? Даже рисунков на эту тему полно и в книгах и в Гугле! Вставьте по памяти (только не подглядывать!) :
"Тогда ___ будет жить вместе с ягненком, .. " и т.д. Вспомнили? А теперь откройте вашу библию и посмотрите что там СЕЙЧАС написано.

Один баптисткий проповедник знающий наизусть сотни цитат Библии с ужасом обнаружил ,что цитаты которые были выгравированы в его комнате на стене остались такими какими он их сзнал всегда ,изменения произошли только в Библии.Причем не только в его издании...

Новое житие-бытие 24 сен 2018 22:51 #11357

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535767
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 24 сен 2018 23:08 #11358

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Слава Тебе Боже, Слава Тебе Боже ! Илья дорогой спаси Христос ! Низкий тебе поклон за твой усердный труд во славу Пресвятой Троицы . Да благословит Господь молитву нашей веры ! да прославится Имя Его Святое, аминь!

sword captain obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 24 сен 2018 23:13 #11359

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да воскреснет Бог! Слава тебе Боже! Илья, ты крут!

Новое житие-бытие 24 сен 2018 23:19 #11360

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Пресвятая Троице, Боже наш, Слава Тебе!!! Илья дорогой, помоги тебе Бог!!!
obnimashki-1 sword captain sword obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.235 секунд
Работает на Kunena форум