Марина пишет: Да, Ксения, так и было, а теперь мир. В моей распечатке - храм, но у меня эта последняя молитва написана от руки, потому что её почему-то не допечатали и мне пришлось её самой дописывать. Тоже интересно, почему теперь вместо храм - мир.
Что-то происходит с нашим миром.... Какой-то сбой в программе, который влияет на события и изменяет то что мы знали, видели и помнили.
Примеров много но приведу пока один. Вот известное всем место из ВЗ (пророк Исайя) где описывется будущее Царство Божие. Наверное все помнят какой там зверь мирно будет лежать рядом с ягнёнком? Даже рисунков на эту тему полно и в книгах и в Гугле! Вставьте по памяти (только не подглядывать!) :
"Тогда ___ будет жить вместе с ягненком, .. " и т.д. Вспомнили? А теперь откройте вашу библию и посмотрите что там СЕЙЧАС написано.
Один баптисткий проповедник знающий наизусть сотни цитат Библии с ужасом обнаружил ,что цитаты которые были выгравированы в его комнате на стене остались такими какими он их сзнал всегда ,изменения произошли только в Библии.Причем не только в его издании...