Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 20 сен 2018 12:30 #11261

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Во время творческого вечера «Неожиданно 50» народный артист России Дмитрий Певцов шокировал зрителей неожиданным признанием. Актер, потерявший старшего сына Даниила в прошлом году, рассказал о своей мечте: «Хочу, чтобы мой сын стал монахом. Так он будет ближе к Богу». Певцов признается, что прошлогодняя трагедия полностью изменила его отношение к людям и окружающему миру.

Актер стал ходить в храм и испытал облегчение только после покаяния. Нет уже прежнего скандалиста Певцова, как и нет бывшего разоблачителя нерадивых журналистов. Артист благодарен Богу за посланные испытания, которые помогли ему найти обрести самого себя.

У его пятилетнего сына уже с самого раннего возраста стали проявляться творческие способности. Однако, Дмитрий Певцов не желает, чтобы он пошел по его стопам. По мнению актера, самый верный путь – это путь к Богу.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 20 сен 2018 19:32 #11262

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Любовь Пермская пишет: Во время творческого вечера «Неожиданно 50» народный артист России Дмитрий Певцов шокировал зрителей неожиданным признанием. Актер, потерявший старшего сына Даниила в прошлом году, рассказал о своей мечте: «Хочу, чтобы мой сын стал монахом. Так он будет ближе к Богу». Певцов признается, что прошлогодняя трагедия полностью изменила его отношение к людям и окружающему миру.

Актер стал ходить в храм и испытал облегчение только после покаяния. Нет уже прежнего скандалиста Певцова, как и нет бывшего разоблачителя нерадивых журналистов. Артист благодарен Богу за посланные испытания, которые помогли ему найти обрести самого себя.

У его пятилетнего сына уже с самого раннего возраста стали проявляться творческие способности. Однако, Дмитрий Певцов не желает, чтобы он пошел по его стопам. По мнению актера, самый верный путь – это путь к Богу.

Любушка, дай Бог здоровья тебе милая!Ты не об этом Певцове? 3rm.info/main/64500-otec-ih-diavol-lzhec...aya-podtancovka.html

Новое житие-бытие 20 сен 2018 19:50 #11263

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Александр, я раньше видела подобный ролик о нем. Но, после смерти сына, думала, он по - настоящему пришел к Богу. Это же такая невыносимая боль , ее ни с чем нельзя сравнить.... Любого нормального человека это должно было изменить...
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 сен 2018 19:57 #11264

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Любушка ,а давно он ушел из шоубизнеса?

Новое житие-бытие 21 сен 2018 00:09 #11265

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Новое житие-бытие 21 сен 2018 00:58 #11266

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Л-ИРикА - самовыражение внутреннего.
Ладони - соединение Неба и Земли
Голос - Пророки и Апостолы
Розовое - Евхаристия
Печаль - страх
Вечная Книга - Проект Бога
Хрусталь- преломление Троичности через призму времени
Путь - движение к Престолу
Утренняя звезда - Христос.

Храни Христос , Ирина!
Получилось красиво.

Новое житие-бытие 21 сен 2018 01:01 #11267

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Утро доброе, соборушки. С Днем Рождения нашей Матушки Богородицы!!!!
Да покроет она весь наш собор, наших родных и близких, наших Илью и Ирину, сохранит от враг видимых и невидимых.
Ириночка, спаси Господь, всех обнимаюobnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира Голос, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 сен 2018 01:09 #11268

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Во славу Божию!
obnimashki-1

Новое житие-бытие 21 сен 2018 01:22 #11269

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Иринушка, спаси Господи! obnimashki-1

Новое житие-бытие 21 сен 2018 01:23 #11270

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всех соборушек с праздником Рождества Пресвятой Богородицы! obnimashki-1

Новое житие-бытие 21 сен 2018 01:28 #11271

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
obnimashki-1
obnimashki-1
obnimashki-1
obnimashki-1

Новое житие-бытие 21 сен 2018 02:00 #11272

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
С Праздником Рождества Пресвятой Богородицы, дорогой Собор!!! obnimashki-1 Храни всех Бог!

Спаси Господи, Ирочка! Творческого тебе вдохновения для Неба Небесного ! njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Ира Голос, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 сен 2018 02:05 #11273

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
С Рождеством Богородицы, Соборяне!obnimashki-1
Спасибо сказали: Ира Голос, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 сен 2018 05:27 #11274

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84603
Спаси Христос, Собор!!! С Праздником, Рождеством Пресвятой Богородицы!!! Слава Богу за все!!! njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Ира Голос, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Марина Д., Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Новое житие-бытие 21 сен 2018 07:35 #11275

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
С праздником Рождества Пресвятой Богородицы , родные соборушки !
Иринушка песня очень понравилась, с утра увидела, послушала :kiss:
Спасибо сказали: Ира Голос, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Марина Д., Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 сен 2018 07:41 #11276

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
С праздником Рождества Пресвятой Богородицы, родные!obnimashki-1
Спасибо сказали: Ира Голос, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Марина Д., Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 сен 2018 07:52 #11277

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С Днем Рождения Нашей Царицы Небесной! Благословенна Ты в женах и благословен Плод чрева Твоего!
Спаси Господи, Ирина, за плоды во славу Божию!

Новое житие-бытие 21 сен 2018 09:53 #11278

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Новое житие-бытие 21 сен 2018 10:35 #11279

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Соборушки,дорогие,всех с Праздником Рождества Царицы Небесной!njasha_01 njasha_00
Иришенька роднулечка Спаси Христос! Порадовала нас к Празднику Рождества чудесной музыкойobnimashki-1
Спасибо сказали: Ира Голос, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 сен 2018 10:36 #11280

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогие соборяне,поздравляю вас с Рождеством Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии.njasha_01 obnimashki-1

Время создания страницы: 0.248 секунд
Работает на Kunena форум