Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 18 сен 2018 09:51 #11201

• Галина Крым
  • Галина Крым аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Любушка, с днем рождения тебя! Спасения души, помощи Божьей, Покрова Богородицы и всех святых! Храни тебя Господь !

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 18 сен 2018 09:51 #11202

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всех благ во славу Божию, Любовь!

Новое житие-бытие 18 сен 2018 09:59 #11203

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Люба, с днем рождения! Помощи Божией и покрова Царицы Небесной!
obnimashki-1 arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Марина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 сен 2018 10:00 #11204

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Присоединяюсь к поздравлениям , дорогая Любовь! Спаси Христос !obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Марина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 сен 2018 10:00 #11205

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Людмила, добро пожаловать в собор!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 сен 2018 10:03 #11206

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7775
С днем рождения, Любовь! Божественной мудрости, Света, Добра!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Марина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 сен 2018 10:03 #11207

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46670
Людмила, с миром принимаем! :-)
Любовь, с днем варения!
Спаси всех Христос!
njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Марина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Новое житие-бытие 18 сен 2018 10:07 #11208

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогая Любовь, поздравляю с Днём Рождения!!!obnimashki-1
Желаю собрать весь пакет Божией Премудрости в свой ум!!! Крепкого здоровья и много свободного времени для изучения!) Остальное все по телефону пожелаю:cheer: njasha_00
https://youtu.be/vpaaYQzthBI

Новое житие-бытие 18 сен 2018 10:25 #11209

• Людмила Крым
  • Людмила Крым аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 1207
Дорогие соборяне, от души благо дарю всем вам за радушный теплый прием в собор и растрогана до слез доброжелательными пожеланиями, и всем желаю спасения души,и многая многая и благая лета в крепком здравии и благоденствии
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 сен 2018 10:51 #11210

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Любонька, сестрица поздравляю тебя с днем рождения и желаю тебе всего самого наилучшего! А самое главное желаю спасения во Христе Исусе!obnimashki-1 njasha_01 njasha_00 arrow1

Новое житие-бытие 18 сен 2018 10:52 #11211

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Любовь с днем рождения, Премудрости Божией Тебе
и быть верной Ему во век.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 18 сен 2018 10:54 #11212

• Людмила Крым
  • Людмила Крым аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 1207
Дорогая Любовь,поздравяю тебя с днем рождения, желаю тебе,твоей семье и всем сродникам твоим спасения души ,огромных успехов в познании и в жизни Премудрости Божией, крепчайшего здоровья, счастья, радости и отличного настроения.Спаси Боже и сохрани.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 сен 2018 11:20 #11213

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Присоединяюсь к поздравлениям соборушек! Любовь, с Днем рождения! Спаси Господи! njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Новое житие-бытие 18 сен 2018 11:34 #11214

• Галина Науменко
  • Галина Науменко аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6331
Любушка Крымская, дорогая, с Днём рождения! Желаю тебе Божьего благословения и помощи в духовной жизни и в делах земных. Покрова Царицы небесной тебе, твоим близким и замечательному внуку!njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 сен 2018 11:40 #11215

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогая Любочка!
Прими и наши поздравления
Пусть для тебя цветут цветы
Пусть сбудутся мечты и вдохновенно
Направишь ты Соборные пути.obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

Новое житие-бытие 18 сен 2018 11:54 #11216

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Люба, поздравляю с Днем Рождения! Желаю обрести истинное счастье на пути к нашему Господу вместе с твоими домашними!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 сен 2018 12:18 #11217

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогие мои братья и сестры! Спаси вас всех Господь за ваши поздравления и сердечные пожелания!njasha_01 . Я вас всех люблю и обнимаюobnimashki-1

Новое житие-бытие 18 сен 2018 13:27 #11218

• Григорий Ермолаевский
  • Григорий Ермолаевский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5970
Поздравляю Любовь ангелов хранителей в помощь, здравия душевного и телесного!!! Помощи Божьей Людмиле!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 сен 2018 13:37 #11219

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389

Любовь Крымская пишет: Дорогие мои братья и сестры! Спаси вас всех Господь за ваши поздравления и сердечные пожелания!njasha_01 . Я вас всех люблю и обнимаюobnimashki-1

Прийми и от меня поздравления ,многая и благая лета те Любовь!arrow1 njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Новое житие-бытие 18 сен 2018 14:13 #11220

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
С Днем Рождения, Любушка! Многая и Благая Лета! Храни тебя Бог, сестричка, на пути шествия к Нему и всем твоим близким Спасения во Христе Исусе. obnimashki-1 njasha_01 njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Время создания страницы: 0.272 секунд
Работает на Kunena форум