Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 18 сен 2018 21:33 #11241

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Сегодня в полночь, а также в ночь с 20-го на 21-е ноября надо молиться Архангелу Михаилу за умерших:
Святый Архангеле Божий Михаиле, если мои сродники (имена усопших… и сродников по плоти до Адамова колена) находятся в огненном озере, то выведи их из вечного огня своим благословенным крылом и приведи их ко Престолу Божию и умоли Господа нашего Исуса Христа, чтобы простил им их грехи.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 18 сен 2018 21:58 #11242

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Людмила Крым пишет: Здравствуйте дорогие соборяне! Хочу молиться вместе с вами.

Людмила, добро пожаловать!!! njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Марина Д., Вася Пупкин у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Новое житие-бытие 18 сен 2018 22:02 #11243

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Любовь Пермская пишет: Любочка , поздравляю тебя с Днем рождения! Премудрости Божией, терпения и кротости, жить по воле Бога--Создателя нашего!

С Днем Рождения, Любочка!!! Пусть Господь дарует Премудрость, Любовь в сердце и в семье!!!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Марина Д., Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Новое житие-бытие 18 сен 2018 22:26 #11244

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогие мои соборушки! Спаси вас всех Господь за вашу доброту и любовь! В этом году у меня день рожденья получился просто какой то необыкновенныйnjasha_01Слава Господу Богу! Я вас крепко прикрепко obnimashki-1

Новое житие-бытие 18 сен 2018 22:28 #11245

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

Новое житие-бытие 18 сен 2018 22:31 #11246

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель

Игорь Абхазия пишет: Чуть чуть на праздник не опоздал,налейте мне штрафную...arrow1
Любовь с днём варенья,Спаси Христос ! obnimashki-1

Игорь и все соборушкиarrow1

Новое житие-бытие 18 сен 2018 22:40 #11247

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель

Ирина В пишет: СДнем рожднения,Любушка! Спасения тебе и твоим близким! Познать Любовь Отчую! Многая и благая лета!
Все хочу спросить, в Никольский храм ходила с детьми Таня Орехова.Собиралась переехать в Дивеево.Ты знакома с ней?

Ирина, а что за Никольский храм? У нас в городе есть только Храм св, Николая. К сожалению, и с Таней Ореховой я не знакома.

Новое житие-бытие 18 сен 2018 22:53 #11248

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения и Татиана пишет: Люба, с днем рождения, всех благ, здоровья духовного и телесного тебе и твоим родным и близким, Премудрости Божией, да откроется у всех духовное ведение и видение, придет понимание, знание и любовь.
Не знаю кашляешь ты или нет, хочу посоветовать, недавно у меня был вирус и на третий день начался сильный кашель и днем и ночью, 2-3 дня, не знала уже что делать, тебя вспомнила, что за мучения, взмолилась уже Господу: помоги, сил уже нет. На следующий день решила просмотреть инетовские записи рецептов при разных заболеваниях и сразу на глаза попало: «при сильном кашле», рецепт легкий: 1ч.л. корицы, взяла вровень, и 1стол меда, перемешала, запила и кашель сразу же исчез. Вспомнила о нем через несколько часов, когда что-то съела, но потом он стал редким, на ночь повторила и все. Учитывая, что у меня хронический бронхит с 80-го года, такое быстрое действие очень удивило, осталась только слабость, знать-бы это, когда дети были маленькие. Всем здоровья и радости несмотря ни на что, с Богом!

Спаси Господи, Татьяна за рецепт от кашля. Может пригодится .Я до сих пор лечусь, вернее мы оба с мужем лечимся у хорошего гомеопата. Оказывается у меня был паракоклюш, ещё и мужа заразила и так все лето прокашляли, все головы отбили, а муж прямо сознание терял. Откуда взялся этот паракоклюш- не знаю. Ну теперь уже все Слава Богу, идём на поправку.

Новое житие-бытие 18 сен 2018 22:58 #11249

• Людмила и Иулия
  • Людмила и Иулия аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Любушка, с Днем рождения! Божией помощи и Покрова Пресвятой Богородицы всей твоей семье!obnimashki-1

Новое житие-бытие 18 сен 2018 23:20 #11250

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель

Людмила и Иулия пишет: Любушка, с Днем рождения! Божией помощи и Покрова Пресвятой Богородицы всей твоей семье!obnimashki-1

obnimashki-1 njasha_01

Новое житие-бытие 18 сен 2018 23:56 #11251

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Люба, дорогая сестра во Христе, поздравляю тебя с Днем твоего рождения!Помощи Божией на пути духовного возрастания, многая и благая лета! njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 19 сен 2018 00:37 #11252

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Иринушка, только что просмотрела твой «Фильм»
Ты Ангел!
Ночная музыка! Ноктюрн Шопена!

Ангелы в ночи
На этом странном и запутанном пути
...
Ночь была вокруг сплошной преградой,
Я искал и знал: ты где-то рядом
Я искал и знал, что ты ждала меня.
*
Ангелы в ночи, два одиноких человека на пути,
На этом странном и запутанном пути, как тебя найти?
Нам так просто потеряться
И так трудно повстречаться...

Я нашёл тебя , с тобою вместе
Мы пройдём сквозь ночь
Сквозь неизвестность

Новых тебе и светлых дней на этой Земле.
......

Новое житие-бытие 19 сен 2018 03:40 #11253

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Любушка, сестра, запоздало с днем рождения!!!!
Целую, обнимаю, всех благ!!!!!obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Марина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 19 сен 2018 07:41 #11254

• Сергей Lev
  • Сергей Lev аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9065
Люба, присоединяюсь ко всем поздравлениям с наступившим Днём Рождения!
Желаю здоровья Крепкого, Божьей помощи во всех делах!
njasha_00 obnimashki-1 obnimashki-1 njasha_00
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 19 сен 2018 10:10 #11255

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Ириночка, музыка, как и всегда, волшебная
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Марина Д., Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 19 сен 2018 11:06 #11256

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Всем Соборушкам Доброго Утра!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Марина Д., Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 19 сен 2018 12:37 #11257

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Даброе утро, дорогие соборушки! Всех obnimashki-1
Лариса, спаси Христос!, Твои стихи согрели душу, так истерзанную за последний год...Пусть все будет так ,как Богу угодно, низкий поклон каждому, у кого нашлась хоть капля любви и сострадания искреннему своему. Благодарю Бога, что теперь у меня есть искренние мои, братья и сестры во Христе!
Максимушка, Ксения, во Славу Божию!
Сегодня переслушала музыку и поняла, что вышло немного сумбурно и странно.... ну как вышло....:sad:

Новое житие-бытие 19 сен 2018 14:26 #11258

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Иринушка, спаси Господи! Творческие люди, художники, музыканты, поэты, всегда или часто недовольны своими произведениями. Сделаешь, покажешь, а через время начинаешь видеть недостатки, через лупу разглядывать своё творение критическим взглядом. Всё хорошо у тебя получилось, великолепно. :-) obnimashki-1

Новое житие-бытие 19 сен 2018 19:53 #11259

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
photos.app.goo.gl/LsNeTBudTSv1g3gx8 Делюсь сентябрьским закатом. У нас днем было до 25 в тени.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 19 сен 2018 19:55 #11260

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Если есть возможность увеличить фото, то левее колокольня финской кирхи. Историческое здание, сейчас на территории какого-то предприятия.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Время создания страницы: 0.232 секунд
Работает на Kunena форум