Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 21 сен 2018 11:09 #11281

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
С праздником, дорогие, с Днем рождения Самой доброй,самой чистой, самой любимой Богом, самой кроткой, самой умной из всех женщин когда- либо живших на земле! Бог не может быть там где жадность, гордость, гнев, осуждение и т. п., а с Ней Он захотел быть в Ее животике 9 месяцев, и всегда!А Она с нами, как со своими родственниками!

Иринушке сердечная благодарность за ролик, за удивительное умение соединять духовное и земное, не съезжая ни в чувственность, ни в заумь. Спаси Господи!

Любушку хочется поздравить тоже с прошедшим Днем Рождения! Да даст ти Господь по сердцу твоему!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Марина Д., Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 21 сен 2018 11:45 #11282

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Всех соборушек с праздником Рождества Пресвятой Богородицы! Брата Андрея с Днем рождения! Ирину благодарю за очередной ролик! Всех Спаси Христос! njasha_01 obnimashki-1 njasha_00
Спасибо сказали: Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Марина Д., Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Новое житие-бытие 21 сен 2018 11:47 #11283

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Александр. я не могу ответить на твой вопрос. Но очень хотела бы, чтобы он ушел оттуда.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 сен 2018 11:47 #11284

• Галина Крым
  • Галина Крым аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Соборяне, дорогие, с праздником Рождества Пресвятой Богородицы, пусть весь наш собор всегда будет под её Покровом !

Новое житие-бытие 21 сен 2018 12:12 #11285

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Ира Голос пишет:

Дорого СВЕТЛАГО дня всем!
Дорогие! Родные ,с ПРАЗНКОМ
Иринушка ,спаси Христос за подарок!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Марина Д., Татиана Тихая у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 сен 2018 12:50 #11286

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Всех дорогих соборушек с Рождеством Пресвятой Богородицы! obnimashki-1

Ирочка, спаси Господи! Очень сердечная песня!
Здорово быть одним собором, радоваться вместе и страдать вместе! Всем Божиего благословения!:kiss: :woohoo:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Марина Д., Вася Пупкин у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 сен 2018 13:00 #11287

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
obnimashki-1
Спаси Христос, дорогие братья и сестры!
Эта песня родилась ,как ответ Господу...
Нашей Аленушке Каштановой было видение от Господа, которое касалось и меня и нас всех, и вот...
Кто умеет слышать, тот все поймет, там все сказано...obnimashki-1

Новое житие-бытие 21 сен 2018 13:01 #11288

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
С Праздником, Рождеством Пресвятой Богородицы дорогие соборушки!!!obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира Голос, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Марина Д., Вася Пупкин у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Храни нас Господь!!!

Новое житие-бытие 21 сен 2018 13:03 #11289

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
Спаси Христос Ирина!!!obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира Голос, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Марина Д., Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Храни нас Господь!!!

Новое житие-бытие 21 сен 2018 13:37 #11290

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Елена пишет:
@Всех дорогих соборушек с Рождеством Пресвятой Богородицы! obnimashki-1

Ирочка, спаси Господи! Очень сердечная песня!
Здорово быть одним собором, радоваться вместе и страдать вместе! Всем Божиего благословения!:kiss: :woohoo:@

Всех поздравляю с Рождеством Богородицы!

Рождеством Твоим Владычица Царя Отечеству нашему даруй .
Да вселится в Собор наш Богородицей Премудрость Царствия и тайны Божия миру проповедав вражду разрУшит и Спасение человекам возвестит.

На Глас 1-й к Иконе Б.М. Почаевской

Источник исцелений и древнего Православия утверждение, /Догматом Пресвятой Троицы Почаевская Твоя Икона БогорОдице явись. /Тем же нас от ига агарянина избАвив, /проповедь Премудрости Царствия во окрестных странАх утвердишь./
И грехи разрешишь молИтвенник Твоих/
Елико бы хочешь мOжешь.

Новое житие-бытие 21 сен 2018 13:49 #11291

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
АМИНЬ!

Новое житие-бытие 21 сен 2018 14:05 #11292

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
АМИНЬ!

Новое житие-бытие 21 сен 2018 15:21 #11293

• Галина Науменко
  • Галина Науменко аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6331
Ирочка, огромная благодарность за чудное песнопение, за твой целительный голос, за глубину и одухотворённость содержания! Просто блаженство! И подарок к Празднику! njasha_01
Спасибо сказали: Ира Голос, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 сен 2018 15:24 #11294

• Костюченко Сергей
  • Костюченко Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3901

Ира Голос пишет:
Эта песня родилась ,как ответ Господу...

Это последнее, Ира, и мне понравилось: гармонично и красиво...
Мы - все разные , и у каждого - свой огонек от Большого Света.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира Голос, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 сен 2018 16:08 #11295

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сегодня два праздника. Рождества Пресвятой Богородицы и связанный с ним день победной Куликовской битвы. Поздравляю всех!

Новое житие-бытие 21 сен 2018 17:27 #11296

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • на форуме
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Доброго всем вечера! С праздником дорогие соборушки,с Рождеством Пресвятой Богородицы! Да, покроет наша Матушка всех Пречистым Своим Омофором!obnimashki-1

Любушка Крымская, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Радости, милости Божией и спасения во Христе всем твоим родным и замечательному внучку!obnimashki-1

Ирочка, спаси тебя Христос! Я просто растворилась и улетела! Растрогалась.obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира Голос, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Людмила, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 сен 2018 19:15 #11297

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Точно, Ира, это одна из лучших твоих вещей! И то, что это ответ всем нам, очень укрепляет! Всех еще раз поздравляю с праздниками!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира Голос, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 сен 2018 20:01 #11298

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Соборушки, поздравляю вас с праздником рождества нашей заступницы Царицы Небесной!!! obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

Новое житие-бытие 21 сен 2018 20:12 #11299

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Галинушка,njasha_01 obnimashki-1 спаси тебя Господь!

Новое житие-бытие 21 сен 2018 20:19 #11300

• Людмила Крым
  • Людмила Крым аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 1207
4 дня +молитвы
Спасибо сказали: Ира Голос, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Время создания страницы: 0.297 секунд
Работает на Kunena форум