Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 21 сен 2018 20:23 #11301

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Любушка,obnimashki-1 njasha_01
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 21 сен 2018 20:32 #11302

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7785
Поздравляю всех с праздником Рождества Пресвятой Богородицы! Спаси Христос Ира за песню, только что ещё раз прослушал!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие 21 сен 2018 20:36 #11303

• отрок Георгий
  • отрок Георгий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всем соборянам ПРИВЕТ. Вчера у моего друга(со школы) украли деньги. Так вот в тот же день я разбил тарелку. Совпадение не думаю. Поэтому я думаю так тарелка (которую я разбил ) является сферой; деньги украденая вера. Я думаю так. Cвои версии выдвигайте.njasha_00

Новое житие 21 сен 2018 20:48 #11304

• отрок Георгий
  • отрок Георгий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
И да чуть не забыл. ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ! Всехobnimashki-1 obnimashki-1

Новое житие 21 сен 2018 22:17 #11305

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
С Рождеством Пресвятой Богородицы, собор! Помоги, Пречистая, каждому на пути спасения и прорастания в Премудрость Божию!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 сен 2018 22:24 #11306

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Ира Голос пишет:

Спаси Господи, Ирочка!!!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Новое житие-бытие 21 сен 2018 22:25 #11307

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Максим пишет: Всех соборушек с праздником Рождества Пресвятой Богородицы! obnimashki-1

Пресвятая Матерь Божья, моли Бога о нас!!!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Новое житие-бытие 21 сен 2018 23:21 #11308

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос ,солнышки!!!!obnimashki-1

Новое житие-бытие 22 сен 2018 00:03 #11309

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
С Рождеством Пречистой Преблагословенной Владычицы Богородицы, дорогие соборушки! Да пребудет Покров Божией Матери с нами на всем пути духовного возрастания! njasha_01 sword njasha_00

Спаси Бог Иринушка за подарок к празднику! obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира Голос, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 22 сен 2018 07:32 #11310

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Людмила Крым пишет:

4 дня +молитвы

Людочка, у нас есть специально для этой информации ТЕМА:'' О времени соборного богослужения''.

njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира Голос, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие 22 сен 2018 08:18 #11311

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

отрок Георгий пишет: Всем соборянам ПРИВЕТ. Вчера у моего друга(со школы) украли деньги. Так вот в тот же день я разбил тарелку. Совпадение не думаю. Поэтому я думаю так тарелка (которую я разбил ) является сферой; деньги украденая вера. Я думаю так. Cвои версии выдвигайте.njasha_00

Георгий, здравия! Деньги это земной заменитель благодати, а тарелка "дискос", а что означает дискос попробуй отыскать сам. Молодчина что размышляешь!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие 22 сен 2018 09:07 #11312

• отрок Георгий
  • отрок Георгий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо за твою версию.И кстати этот день был четверг. Тоисть в 4 день от начала недели.

Новое житие-бытие 22 сен 2018 11:40 #11313

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Рад видеть в соборе рассуждающую молодёжь. Это я о тебе отрок Георгий, расти большим и мудрым.njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Виктор Победитель, Марина Д., Вася Пупкин у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие 22 сен 2018 12:11 #11314

• отрок Георгий
  • отрок Георгий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ИгорьТарабрин пишет:

отрок Георгий пишет: Всем соборянам ПРИВЕТ. Вчера у моего друга(со школы) украли деньги. Так вот в тот же день я разбил тарелку. Совпадение не думаю. Поэтому я думаю так тарелка (которую я разбил ) является сферой; деньги украденая вера. Я думаю так. Cвои версии выдвигайте.njasha_00

Георгий, здравия! Деньги это земной заменитель благодати, а тарелка "дискос", а что означает дискос попробуй отыскать сам. Молодчина что размышляешь!

И да про дискос я понял

Новое житие 22 сен 2018 12:20 #11315

• отрок Георгий
  • отрок Георгий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо.Игорь Желаю тебе тоже премудростиnjasha_01

Новое житие 22 сен 2018 12:27 #11316

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Можно это прочитать и так. Дискос это символ ума. Деньги или сила G долгое время определяли то, что происходит на дискосе т.е, в уме. Теперь деньги украли те же, кто все на них и подвязал. Уже много сообщений о запланированном вскоре обвале мировой финансовой системы. Таким образом, освободившееся место на дискосе должно заполниться тем, чем положено, или Божественной яПремудростью.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Марина Д. у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие 22 сен 2018 12:55 #11317

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Доброго всем Дня , дорогие
obnimashki-1

Чем то мы его заполнимconfused1
Мне думается Виктор прав , и от каждого из нас зависит
ЧЕМ будет заполняться освобождающееся пространство... obnimashki-1

Помоги нам , Господи сделать правильный выбор! njasha_01 captain njasha_00
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие 22 сен 2018 13:17 #11318

• отрок Георгий
  • отрок Георгий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
И кстати на этой тарелке была булочка овальной формы( а это мендаль посмотрите ролики Ильи и поймете) . А БУЛОЧКА БЫЛА С ПОВИДЛОМ. А повидло это яблоко только перемешаное.

Новое житие 22 сен 2018 13:19 #11319

• отрок Георгий
  • отрок Георгий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А яблоко это премудрость.sword njasha_00 captain

Новое житие 22 сен 2018 13:27 #11320

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Вот-вот, побольше такой еды! Она очень полезная!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Марина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.272 секунд
Работает на Kunena форум