Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 15 сен 2018 10:54 #11141

• отрок Георгий
  • отрок Георгий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Олег Прощенный пишет: Слава Пресвятой Троице во век века!
На наших глазах подтверждаются слова нашего славного Капитана-Стрелка о "ослеплении" приспешников драко.
И так, пару дней назад состоялась презентация новых моделей айфон. Ничего нового не было показано. Конкуренты давно продают свои флагманы с лучшими инновациями и по намного низшей цене. На следующий день акции айфона просели на 2%. "Спасибо, что выпустили то же самое. Увидимся в Лондоне. 16 октября 2018 года", — гласит пост в известном микроблоге Huawei.
Янки, добро пожаловать в реальность! smile8

Как это звязано с собором? Или так просто?

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 15 сен 2018 10:59 #11142

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Славочка сказал, что в будущем к Земле будет приближаться огромный метеорит (он так и сказал: «Огромный метеорит») И когда этот метеорит уже будет в поле видимости, то люди ужаснутся от того, насколько он огромный. Слава сказал, что «Люди даже представить себе не могли, что он окажется таким огромным». И учёные, по словам отрока, решат собрать весь ядерный потенциал Земли и взорвать Луну, чтобы этот метеорит смог только косвенно затронуть Землю и пройти мимо. А Земле, думая что она вращается, они решат придать ускорение. А Славочка сказал, что «Придавать ускорение Земле ни в коем случае нельзя, потому что наша Земля не крутится, и никаких ускорений ей придавать нельзя. Если люди взорвут Луну, а Земле попытаются придать ускорение - Земля просто провалится». А про метеорит Славочка сказал, что «Бог не допустит, чтобы он упал, и метеорит на Землю не упадёт, Бог не допустит этой катастрофы». — Из книги «Посланный Богом»

Новое житие-бытие 15 сен 2018 11:28 #11143

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

отрок Георгий пишет:

Олег Прощенный пишет: Слава Пресвятой Троице во век века!
На наших глазах подтверждаются слова нашего славного Капитана-Стрелка о "ослеплении" приспешников драко.
И так, пару дней назад состоялась презентация новых моделей айфон. Ничего нового не было показано. Конкуренты давно продают свои флагманы с лучшими инновациями и по намного низшей цене. На следующий день акции айфона просели на 2%. "Спасибо, что выпустили то же самое. Увидимся в Лондоне. 16 октября 2018 года", — гласит пост в известном микроблоге Huawei.
Янки, добро пожаловать в реальность! smile8

Как это звязано с собором? Или так просто?

Я думаю, что бабушка Люба все обьяснит тебе.

Новое житие-бытие 15 сен 2018 16:46 #11144

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535769
Мастер и Маргарита, однако :lol:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 сен 2018 17:00 #11145

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
А как называется икона?confused2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Новое житие-бытие 15 сен 2018 17:19 #11146

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535769
Что-то про пояс Богородицы.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 сен 2018 17:22 #11147

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Положение Честной ризы Пресвятой Богородицы во Влахерне.:lol:

Новое житие-бытие 15 сен 2018 17:58 #11148

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Иринушка, спаси Господи! Музычка что надо, можно на ночь ставить для крепкого сна и чтобы кошмары не снились. .:lol: amaze5

Новое житие-бытие 15 сен 2018 19:14 #11149

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
smile7

Новое житие-бытие 15 сен 2018 20:35 #11150

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

15 июля - Положение честной ризы Пресвятой Богородицы во Влахерне.

Новое житие-бытие 15 сен 2018 21:35 #11151

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Максим пишет:
Иринушка, спаси Господи! Музычка что надо, можно на ночь ставить для крепкого сна и чтобы кошмары не снились..

Спаси Христос Ирину за новый опус.
Очень понравилось своим пророческим духом.
Апокалипсис - Действие Первое.
Разрушение мегаполисов. И как отражение внешнего - разрушение внутреннего состава души . Болезни - неврастения и другие психические катастрофы.
Да не будет - сохраним Веру , Мудрость победит страхи :
«Суббота Вечер.
Третье же Причащение
Есть Причащение Ангелу Мудрости,
Ему, кто делает человека свободным от страха,
Душу его широкой
И совесть легкой:
Святая Мудрость.»

Ризы Пресвятой Богородицы.

Новое житие-бытие 16 сен 2018 00:10 #11152

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 16 сен 2018 06:05 #11153

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
Илья, Мвксим и Любушка Крымская, спаси Господи за ответ!
Иринушка, сестричка, спаси Христос за музыку и сопровождение!
С воскресным лнем, соборушки!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Новое житие-бытие 16 сен 2018 06:42 #11154

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
За всё слава Господу! Дивны дела Его! :-) С воскресным днём и добрым утром, соборушки! obnimashki-1

Новое житие-бытие 16 сен 2018 09:08 #11155

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Только сегодня заметил, что только в Евангелие от Луки в описании казни Иисуса Христа говорится о раскаившемся одном из разбойников, распятых вместе с Господом в тот день. Просто читал сегодня 27 главу Евангелие от Матфея и прочитав эти слова: " Также и разбойники, распятые с Ним, поносили Его" (Мф.27:44), испугался эффекта Манделы через свою невнимательность к Святому Писанию.
pravoslavie.ru/6584.html

Новое житие-бытие 16 сен 2018 11:50 #11156

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Максим, благодарю за ролик! Какая красота и радость!!!

njasha_01 njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 16 сен 2018 13:34 #11157

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Всех соборушек с воскресным днем и Новолетием! Пусть Господь просветит Светом Своего Разума всех нас!
Ирочка, спаси Господь за новое чудесное музыкальное произведение! Очень впечатляет!
Дорогие соборушки, необходимо на неделю уехать, но я с вами!!! Спаси всех Христос! Всех обнимаю!obnimashki-1 obnimashki-1 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 16 сен 2018 13:44 #11158

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Галина Попова пишет: Всех соборушек с воскресным днем и Новолетием! Пусть Господь просветит Светом Своего Разума всех нас!
Ирочка, спаси Господь за новое чудесное музыкальное произведение! Очень впечатляет!
Дорогие соборушки, необходимо на неделю уехать, но я с вами!!! Спаси всех Христос! Всех обнимаю!obnimashki-1 obnimashki-1 njasha_01 njasha_01

Ангела Хранителя в дороге
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 16 сен 2018 14:01 #11159

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Спаси Христос, Ксеньюшка!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 16 сен 2018 20:07 #11160

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Галина Попова пишет: Всех соборушек с воскресным днем и Новолетием! Пусть Господь просветит Светом Своего Разума всех нас!

Доброго пути!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Время создания страницы: 0.226 секунд
Работает на Kunena форум