Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 09 сен 2018 21:39 #11061

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Спасибо, Любушка дорогая! Интересно было бы узнать, как сложилась жизнь этого бомжа.А автор правильно чувствовал, что ,,что то тут (в Церкви православной) не так. Нет связи с Богом .
Слава Тебе, наш Небесный Отец, что Ты открываешь через пророка Твоего Илью как и почему народ Бога потерял связь со своим Творцом. И если Богу будет угодно и связь восстановится, многие получат возможность спасения!Пресвятая Богородица, покрый раба Твоего Илью и весь Собор наш Своим Омофором!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 10 сен 2018 02:57 #11062

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Утро доброе, родные. На мой взгляд с картами разбираться дохлое дело.....
С утра втемяшились слова в голову: вот и вся любовь, не надо паники, это наш последний день на титанике.
Песню не слушала, слов почти не знаю, да и сомневаюсь, что они правильные.
К чему бы это???
Всех обнимаю, покрова Богородицыobnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 сен 2018 06:13 #11063

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
Всем соборушкам - доброго времени суток!
Отроку Георгию - добро пожаловать в соборную семью! Любушке - душе спасения за такое воспитание внука! Настоящий боец!
Натальюшкам - с опозданием примите поздравления с именинами!
Любушка Пермская - спаси Господи за такой рассказ. Мой гооод упоминается в словах рассказчика! Слава нашему Богу за такую ЛЮБОВЬ, излившуюся по воле Твоей в сердца разных людей, но как ОБЪЕДИНИВШИХ!
Иринушке Голос - сестренка, молимся о защите твоей от вражеских нападений!
Всем пострадавшим соборушкам - милости Божией за прохождения трудной ситуации!…
Игореше Тарабрину - стойкости духа за нападения и любви к ним заблудшим! Спаси Христос за помощь сестричке!
Дорогому нашему Илье - мудрости от Господа и пронести очередные задачи, навалившиеся на Собор на своих плечах, как истинному Воину Христову! Спаси тебя Бог!
Всем поклон!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Новое житие-бытие 10 сен 2018 06:52 #11064

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Илюша когда начнем молиться по сверхъестественному ?dance1 Или ещё не время ?confused2 А так хочется laugh2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 сен 2018 07:12 #11065

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535769
Смерти моей хочешь? hush1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 сен 2018 07:25 #11066

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Владимир Киселев пишет: Илюша когда начнем молиться по сверхъестественному ?dance1 Или ещё не время ?confused2 А так хочется laugh2

Вов, :silly: :blink: :silly: мы и так уже по сверхъестественному
Не заметил????
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 сен 2018 07:53 #11067

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Не заметил .
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 сен 2018 08:24 #11068

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Владимир Киселев пишет: Не заметил .

У большинства наших соборушек такая брань идет, что сравнимо с пустыней или монастырем. Куда уж сверхъестественней?????
А если ты про плоды говоришь, то так не бывает. Сначала брань, а потом, даст Бог, будут и плоды
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 сен 2018 08:55 #11069

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758

Ксения пишет:

Владимир Киселев пишет: Илюша когда начнем молиться по сверхъестественному ?dance1 Или ещё не время ?confused2 А так хочется laugh2

Вов, :silly: :blink: :silly: мы и так уже по сверхъестественному
Не заметил????

В старых наших сказках много сказано об сверхъестественном, и о том как к этому по разному все относятся ,и итог всегда один:
если человеку, не имеющему Любви Христовой и не стяжавшему Его Разум ,дать такие возможности ---то.....?????можно наломать много дров. (.......жестокие властители возомнили себя богами и угнетают народ мой ....) !!! -- Из текста нашего богослужения.obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 сен 2018 09:25 #11070

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Соборушки, посоветуйте: для человека невоцерковленного с чего лучше начинать изучать Проект Бога?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 сен 2018 09:33 #11071

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ксюша, пусть начинает смотреть ролики с самого сначала. Сортирует по дате добавления, сначала старые, и с самого простого. obnimashki-1

Новое житие-бытие 10 сен 2018 09:45 #11072

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Дорогие мои соборушки, благодарю за теплые слова за рассказ мой о бомже. Я очень надеюсь, что с Божией помощью все у него наладится. И он станет преданным Богу и спасется!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 сен 2018 09:46 #11073

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
ok.ru/profile/564384981384/album/874861118088/875085805448

Леди Линн Ротшильд посреди уютного домашнего интерьера.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 сен 2018 10:10 #11074

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
Ксеньюшка, сама старалась отправлять мультик про домашнего козла и потом комментарии Ильи по расшифровке, потом Открытие Готардского туннеля и то, что Илья об этом говорит. А уж потом, когда возникнет интерес, то уже фильм Ильи «Евангелие Царства». ..... таким образом человек затянется..... А уж потом ролики. Это, если совсем далек.... Если хотя бы в церковь заходил свечки поставить, то можно начать с расшифровки сказки про Алису. Что в сказке речь идет про церковь, которую массоны «перевернули»..... Но это мой опыт такой был. Тут индивидуальный подход должен быть.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Новое житие-бытие 10 сен 2018 10:21 #11075

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Соглашусь с сестрой Мариной, что начинать просвещать "младенцев" надо с той масонской "кашки" - с фильмов и мультиков. Нужна привязка к реальности, которую они видят, а то если сразу про Мессианское Царство, то точно подумают, что шизанутый синодальный фанатик. amaze5

Новое житие-бытие 10 сен 2018 10:22 #11076

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ксения, я по разному пробовала. Пришла к выводу, что начинать надо с Ветхого и Нового Заветов, перейти к Истории Мира, продолжить догматом о Пресвятой Троице и далее по книгам '' Проект Бога''.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 сен 2018 10:38 #11077

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Как человек, далёкий от церкви, расскажу свою историю. Читал Библию, смотрел фильмы про Христа, вообще про христианство, и не только христианство, на религиозные темы в общем, читал житие и наставления святых, собственно и всё. В церковь когда приходил, то реально не понимал, что там делать, сразу чувствовалась фальшь и лицемерие, мертвечина синодальная. Дома были иконы (на всякий случай, авось поможет). Смотрел в ютюбе всякую гадость, всё подряд, пока случайно не наткнулся на ролик Ильи про догмат о Пресвятой Троице (случайно ли?). В меня он сразу зашел, три дня потом чувствовал благодать. После этого начал смотреть все ролики с самого начала, читать книги. Это если коротко. Я ж не знаю, что у человека в голове, какой у него уровень знаний, осознанности. Мне например мультики бы не зашли, и фильм "Евангелие Царствия" я бы сразу тоже не воспринял. Всё началось с догмата. И еще в ранних роликах Илья описывает состояние современной церкви простым языком, это нужно четко понимать, что ловить там нечего. Наверное у каждого по своему. У меня так было. Но у меня всегда была сильная вера, хоть и без знаний, и сильное желание найти истину. Это наверное главное.

Новое житие-бытие 10 сен 2018 12:02 #11078

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А у меня фильм Евангелие Царствия был первой работой Ильи, с которой я столкнулась, но у меня тогда уже был свой личный большой багаж, поэтому наверно и восприняла с восторгом. Пересматривала много раз, просто так, с большим удовольствием! А когда увидела беснующегося батька, попытавшегося посмотреть этот фильм, испытала еще большее удовольствие!amaze5 Тогда я еще с ними пыталась говорить, но поняла,что они в еще более худшем мороке, чем обычные мирские. Только через год я узнала ,что это фильм одного создателя, а не группы лиц. Тогда и вышла на первые ролики Ильи. В какой степени тогда увеличилась моя радость, трудно передать. Ведь я наконец услышала те слова, что желала слышать моя душа. Увидела человека, вставшего против всего мира сатанинского и поняла ,что он говорит именно о сокровенном мире Бога,это было чувство ,когда ты уже во всем разочаровался и в полной безнадеге, но вдруг ты увидел Свет , огонек надежды и понял, что путь найден и нужно только собрать остатки сил и стараться идти дальше.... А теперь уже иногда кажется ,что идти сил больше нет. но нужно хотя бы ползти, как можешь... Просто другого пути нет... Все остальное мрак и ложь....
Думаю Ксения поймет теперь свое утреннее настроение... Всегда приходится умирать, иначе не приходит воскресение и новая ступень не осиливается... arrow1

Новое житие-бытие 10 сен 2018 12:53 #11079

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Доброго Дня Собору! Люба, а кто это Андрей Каченов? Великолепный рассказ, о самой сути Благодати! И имеющий еще несомненные литературные достоинства. Благославения Господнего автору и тебе, Люба!obnimashki-1 njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 сен 2018 13:39 #11080

• отрок Георгий
  • отрок Георгий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
День добрый

Время создания страницы: 0.230 секунд
Работает на Kunena форум