А у меня фильм Евангелие Царствия был первой работой Ильи, с которой я столкнулась, но у меня тогда уже был свой личный большой багаж, поэтому наверно и восприняла с восторгом. Пересматривала много раз, просто так, с большим удовольствием! А когда увидела беснующегося батька, попытавшегося посмотреть этот фильм, испытала еще большее удовольствие!

Тогда я еще с ними пыталась говорить, но поняла,что они в еще более худшем мороке, чем обычные мирские. Только через год я узнала ,что это фильм одного создателя, а не группы лиц. Тогда и вышла на первые ролики Ильи. В какой степени тогда увеличилась моя радость, трудно передать. Ведь я наконец услышала те слова, что желала слышать моя душа. Увидела человека, вставшего против всего мира сатанинского и поняла ,что он говорит именно о сокровенном мире Бога,это было чувство ,когда ты уже во всем разочаровался и в полной безнадеге, но вдруг ты увидел Свет , огонек надежды и понял, что путь найден и нужно только собрать остатки сил и стараться идти дальше.... А теперь уже иногда кажется ,что идти сил больше нет. но нужно хотя бы ползти, как можешь... Просто другого пути нет... Все остальное мрак и ложь....
Думаю Ксения поймет теперь свое утреннее настроение... Всегда приходится умирать, иначе не приходит воскресение и новая ступень не осиливается...