Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 09 сен 2018 11:53 #11021

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Максим , ты говоришь в голосовом режиме решать. А я сразу вспомнила один случай, (правда это было давно), как я тоже оказалась в руках мошенников. Звонок в час ночи. Телефон городской. Голос сына: "Мама выручай, я попал в беду. Нужно срочно деньги 1000 долларов., а иначе....., передаю трубку тому, кому надо отдать деньги" .Я напугалась, уже договорилась , что отдам деньги( только что у нас прошел курортный сезон и деньги еще были). Голос был 100 процентов сына. Я уже взяла в руку деньги и жду машину, чтобы отдать деньги и выручить сына. Но тут, как всегда, я вспомнила о Господе и прочитала Отче наш. И тут мне в голову приходит- а зачем же мне так волноваться?-просто надо посмотреть, а вдруг он дома?(через стенку), звоню ему- а он отвечает, что спит и все у него в порядке. Вот это был у меня шок!!!. Я не могла поверить, что аферисты могут так подделать голос. Дальше, опять звонок от аферистов-тут сын сам взял трубку и так их нагналlaugh3

Так что, дорогие мои Братья и Сестры, сожалею о случившимся, но пусть это будет нам все уроком. Ни при каких обстоятельствах НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАТЬ О ГОСПОДЕ! Одна молитва и Господь снимет пелену с глаз, вразумит и убережет от всех аферистов.Слава Господу Богу!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 09 сен 2018 12:00 #11022

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да, Люба, я слышал про такое. Но обычно при продолжительном диалоге двух близких людей спутать невозможно. На тебя внезапностью и шоком пытались воздействовать. Я думаю, что этим аферюгам, обманувшим соборушек, недолго осталось гулять на свободе. Господь управит.

Новое житие-бытие 09 сен 2018 12:21 #11023

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
Максим, они просто очаровывают. В моей ситуации аферисты все продумали. Но главное, они заключают человека под гипноз. А выбраться из этого гипноза можно только с помощью Господа. Ведь, чем отдавать деньги, проще было мне зайти в комнату к сыну и посмотреть. Но..., нет мысль у меня была одна :"немедленно отдать деньги"
Этого " андрея"-афериста.Господь , конечно, скоро накажет и мы обязательно об этом узнаем.

Новое житие-бытие 09 сен 2018 12:32 #11024

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
Надо нам всем этого " андрея" - афериста включит в Богослужение за врагов. Прямо так и записать. "андрей"-аферист. Думаю, что Господь быстро с ним разберется и деньги будут как то возвращены.

Новое житие-бытие 09 сен 2018 12:35 #11025

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, верни пожалуйста фото юнги отрока Георгия. Скоро он придет ко мне. Представляю, как он опечалится, когда увидит дырку вместо своей фотки.sorrow4

Новое житие-бытие 09 сен 2018 13:15 #11026

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Люба, я тебе в вк написала

Новое житие-бытие 09 сен 2018 13:19 #11027

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Сёмушка, Ирочка :lol: обнимаю obnimashki-1

Всех Соборушек, храни Господь!!!!! njasha_01
Слава Богу за все!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 сен 2018 13:20 #11028

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

Новое житие-бытие 09 сен 2018 14:05 #11029

• Людмила и Иулия
  • Людмила и Иулия аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мир дорогому Собору!
Рады приветствовать отрока Георгия в числе соборян! Добро пожаловать на наш корабль спасения!
Люба, душа радуется за вас!

Любонька, фотографиями сейчас занимаюсь я. Отрока в число соборян внесла, но в списке он еще не появился, поэтому фото вставить пока не могу. Мы вчера переезжали на другой хостинг, возможно что-то сбилось. В течении нескольких дней будет идти техническая настройка сайта. Постараемся разобраться и устранить эту проблему. obnimashki-1

Новое житие-бытие 09 сен 2018 14:12 #11030

• Людмила и Иулия
  • Людмила и Иулия аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ну и афера! Возмущены до глубины души!
Храни всех, Господи!

Новое житие-бытие 09 сен 2018 14:17 #11031

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Всех соборушек obnimashki-1
За всё Слава Богу! Прорвемся!njasha_01 njasha_00 captain sword njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Новое житие-бытие 09 сен 2018 14:31 #11032

• Людмила и Иулия
  • Людмила и Иулия аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ира Голос пишет: Кстати, моя фотка сама вернулась каким то образом....что происходит...:-?

Иринушка, это все связано с нашим переходом, разбираюсь obnimashki-1

Новое житие-бытие 09 сен 2018 14:32 #11033

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7785
Георгий, добро пожаловать в Собор!njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 сен 2018 14:34 #11034

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да, Юля, я уже поняла, но пусть остается уже, Господь Сил с нами!

Новое житие-бытие 09 сен 2018 14:36 #11035

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Я когда начал читать Ирин пост с диалогом, про себя подумал, что как-то не похоже на соборянина по стилю разговора. А потом, когда сумма меняться стала, все понял. Они захватывают ваше внимание и дальше необходимо как можно быстрее заставить вас сделать хотя-бы одно конкретное действие. Слелал, тебе еще одно, еще (простые действия: сходить, посмотреть и т.д. Таким образом, вами начинают руководить. Постоянно чем-то озадачивают, чтобы вы думали только о том, как побыстрее перевести деньги. И все это четко до момента осуществления перевода. Можно в аналогичных случаях, предложить выложить проблему на форум. Раньше, вроде так и делалось. Ну в целом, со всеми бывает. Еще поразил диалог, приведенный Семеном. Как по кальке снято с Ириного.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 сен 2018 14:53 #11036

• Людмила и Иулия
  • Людмила и Иулия аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Люба, нужно войти в аккаунт Георгия и еще раз вставить фото, сайт его (фото) не видит.
Если не получится, можно выслать на почту Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. и я вставлю самаobnimashki-1

Новое житие-бытие 09 сен 2018 15:11 #11037

• Михаил
  • Михаил аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 8049
на этом ролике паренёк выкупает мошенника, также интересно почитать комментарии ниже в видео, вот:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 сен 2018 15:24 #11038

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535769
Поставил фоту и представил ко кресту! :-)
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 сен 2018 16:04 #11039

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
У меня Андрей ( звонарь ) в контакте сейчас просит 6000 руб. :silly:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 сен 2018 16:07 #11040

• Людмила и Иулия
  • Людмила и Иулия аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:-)

Время создания страницы: 0.273 секунд
Работает на Kunena форум