Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 06 сен 2018 19:04 #10921

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
А на домене .ru тоже как-то интересный сайт открывается :-?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 06 сен 2018 19:10 #10922

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Спаси Господи, вас Илья и Ира! Вбираю в себя каждое слово. Благодарю , Илья за разьяснение такой наиважнейшей темы.Изучаю!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 сен 2018 19:11 #10923

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Игорь Абхазия пишет: А на домене .ru тоже как-то интересный сайт открывается :-?

Первое, что попало мне на глаза. Люди по ходу хотят истину найти :

О САЙТЕ - ПЛАН
Этот сайт выполнен в виде программы или плана действий, рекомендаций. Но в очень упрощенном виде. В развернутом виде, это уже требует полномочий, можно не официальных (не создавать партии), главное поддержка.
Сайт позволяет сравнить разногласия... Проверить чем мы отличаемся друг от друга в планах, и вообще есть ли у вас планы : )
Надвигаются перемены. И подготовка к ним нужна моральная. Но не все меняются в нужном направлении. Эти направления нужно корректировать. И тут нужен некий необычный подход. Ведь халява должна быть заслужена.

Новое житие-бытие 06 сен 2018 20:43 #10924

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Марина пишет: Алёна, благодарю за ответ. Сегодня утром перебирала бумаги и нашла прошлогоднюю карту мед. осмотра старшего сына и там вклеена такая же форма согласия. Вспомнила, что в том году у меня с классным руководителем и со школьным врачом были трения по этому вопросу. Я её подписывать и в том году отказалась. Тогда мне сказали приходите вместе с ним на осмотр.[/quot

Во славу Божию,Мариночка, Очень рада,что вы не отступаетесь!sword !

и берегите все бумажки ( справки , отказы , приказы , распоряжения и тд и тп....) и не стесняйтесь ходить на встречи по этому вопросу к администраторам, мед чиновникам и юристам , коли придётся , как нам пришлось сдктофонос. смартфоном или тем , что зафиксирует их устные притензии или распоряжения по вашему вопросу. Жизнь показала , что с чиновниками удаётся мирно разговаривать только на их родном языке : бумажки , копии справочки , ссылочки , выписки, mind1 mind2 mind1 :dry: и видеозаписи их собственных речей 8) . С божией помощью возможно всё! главное чётко определиться кому как и чем могут помочь наше упорство и насколько это душеспасительно :-?
наша битва началась, 3 года назад. когда Машенька пошла в 1 класс .
В 1классе мы просидели с дочкой дома ,подчинясь требованию директора школы, ...120 дней(!!!) и только потому, что видела, как дочке тяжело в столь шумном .хоть и весьма дружелюбном школьном обществе ... Занималась с Машей пришлось мне .а проверяла и консультировала нас классный руководитель.
Во 2 классе Маша категорически отказалась покидать класс( появились друзья учительница по сердцу пришлась .Уведомили мы о б этом директора ... и тут началось: вызовы ...беседы.... приказы и ..уведомления об отстранении от учебных занятий... ребёнок в слёзы .а. мы, Богу помолясь, за интернет (опыту набираться и учиться с чиновниками на их языке разговаривать..) Господь помог и нашлась и нужная нформация и юридическая помощь беслатная и совершенно официальная в областном центре по защите прав человека ( мы туда позвонили, запись разговора мы для себя записали(они ,конечно,тоже). а потом все шло с Божией помощью через электронную почту : мы пошагово сообщали о развитии событий, задавали вопросы и получали необходимые распечатки и ли ссылки на требующиеся нашим дорогим чиновникам доказательства законы,инструкции... и при встречах с директором школы и опекунским советом и комиссией по делам несовершеннолетних мы тихо и спокойно отвечали , что мы делаем то, что нам велят в комиссии по правам человека ! Машу в школу продолжали водить тк всю ответственность мы и так уже на себя взяли , Полицией нам тоже грозили ,но Богу помолясь, решили не сдаваться и ... отступить пришлось директору и всем остальным ,включая медиков , Довод в наших действиях был один : мы вынуждены подчиняться Конституции и ,как родители обеспечить охрану здоровья нашей дочери с и право и волю её получать образование именно в стенах школы. sword njasha_04 sword Сработало.
На следующий год к нам не цеплялись больше по поводу прививок от полиомиелита ... зато прицепились по поводу отказа от диаскинтеста . В ответ как раньше предоставили Рентген грудной клетки + справку от педиатора , что ребёнок здоров и может посещать школу (дата,подпись ,штамп) отказ от прививок здесь мог бы не сработать ., тк. этот тест прививкой не признают , но на этот случай всегда Господь Бог рядом и( сработало наше неподписание согласия на какое -либо медицинское вмешательство. + интернет информация... молитвы овразумлении тех , кто так старательно заботился о должностных своих обязанностях и кому безразличы нужды . здоровье и безопасность нашей дочери..wall1 .
Помогло... Богу нашему -СЛАВА!!!njasha_01 njasha_01 njasha_01
все эти Победы наши принадлежат
Богу. .Ему одному! Слава Ему во веки и в век века! Аминь

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 сен 2018 21:20 #10925

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Богу Слава!!! Марина и Алёна ,сколько трудностей встречается, но с Божьей помощью и верой всё идёт так как надо. Всем мамочкам крепости Духа и всем Соборушкам! Надо стоять до конца!)obnimashki-1

Новое житие-бытие 06 сен 2018 21:48 #10926

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Виктор Победитель пишет: Спаси Бог, Илья! Вот бы еще раз..... Уложилось более-менее до "бездны вод". И вот теперь Лев взывает и .... Вот этот момент начала сотворения Земли. Почему из бездны вод начинает возникать как-бы новое творение? И почему только после создания Земли происходит грехопадение?

Виктор, в свете чудного ролика Иры и поста Ильи про «из» и «через», попыталась для себя нарисовать и разложить в голове по понятливым полочкам ответы в картинках. Может что почерпнешь.
Илья пишет: «Бог приводит Свой Голос в состояние творческой интерпретации и начинает петь. И вот тогда энергия покоя переходит в состояние музыки и слов. И вот здесь появляются ангельские силы. Ангелы — это Слова, Звуки и Мелодии Божественной Песни».
До начала звучания, Песнь уже присутствует в голове Создателя (неизлитая Любовь). На подобие художника, который уже видит мысленно будущую картину, но еще не взял в руки кисть. Далее песня начинает звучать, и появляются ангелы (музыка, слова). Если творение Мироздания представить, как стройку большого дома, то ангелы, это различные творческие идеи о его постройке. Илья пишет: « земная половина Мироздания вообще не может состоять, ни из ангелов, ни из троического света». Конечно, из идей, слов, музыки (расщепленного Троического Света) материальный мир не соберется. Получается, имеем бесконечное множество бесконечно маленьких частичек-идей (лучиков Троического Света), как бы забывших, свою светоносную природу (как раз из-за бесконечной расщепленности). И собрать их обратно в Троический Свет, грубо говоря, не технологично. Получается обратного пути нет, а только ч/з Новое Творение. И в этом, пожалуй, один из ракурсов на суть жертвенного заклания Агнца. Как пишет Илья: «Божественный Свет находится от них (ангелов) настолько далеко, что они его не видят. Но природно остаются с Ним связанными, как слова с дыханием. Это все равно, если иметь такие длинные руки, что они уходили бы за горизонт и там держались бы за руку какого-то существа, которое никогда нельзя увидеть». Жалко этих, светорожденных малышей, так далеко оторвавшихся от своего Родителя. Но зато это бесконечное множество рожденных творческих идей Бог собирает в новую субстанцию – бездну вод (расщепленный до абсолюта, Божественный Свет). И это «ничто», пронизано бесконечным творческим Божественным потенциалом. «ИЗ этой сущности (из энергетической субстантивированной пустоты, а не из бытийного вакуума) сотворяется земной мир» (Илья). Лев взывает и из бездны вод, посредством сборки бесконечного множества творческих идей-кирпичиков, начинает поэтапно (время, гравитация, эфир, материя) собираться Мироздание. Сначала собирается домик для Адама, и далее, Господь ставит его начальником и сотворителем Своей стройки. Из бездны вод Бог по ковшечку изливает Свои идеи (мысли-ангелы), а человек, освоив их, творит и славит Бога. Процесс творчества, рождает плоды, которые законно, в виде Славы, следовало отдавать Богу, как Источнику творчества. Но получилось, то что имеем. obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 сен 2018 10:11 #10927

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алена пишет:

Марина пишет: Алёна, благодарю за ответ. Сегодня утром перебирала бумаги и нашла прошлогоднюю карту мед. осмотра старшего сына и там вклеена такая же форма согласия. Вспомнила, что в том году у меня с классным руководителем и со школьным врачом были трения по этому вопросу. Я её подписывать и в том году отказалась. Тогда мне сказали приходите вместе с ним на осмотр.[/quot

Во славу Божию,Мариночка, Очень рада,что вы не отступаетесь!sword !

и берегите все бумажки ( справки , отказы , приказы , распоряжения и тд и тп....) и не стесняйтесь ходить на встречи по этому вопросу к администраторам, мед чиновникам и юристам , коли придётся , как нам пришлось сдктофонос. смартфоном или тем , что зафиксирует их устные притензии или распоряжения по вашему вопросу. Жизнь показала , что с чиновниками удаётся мирно разговаривать только на их родном языке : бумажки , копии справочки , ссылочки , выписки, mind1 mind2 mind1 :dry: и видеозаписи их собственных речей 8) . С божией помощью возможно всё! главное чётко определиться кому как и чем могут помочь наше упорство и насколько это душеспасительно :-?
наша битва началась, 3 года назад. когда Машенька пошла в 1 класс .
В 1классе мы просидели с дочкой дома ,подчинясь требованию директора школы, ...120 дней(!!!) и только потому, что видела, как дочке тяжело в столь шумном .хоть и весьма дружелюбном школьном обществе ... Занималась с Машей пришлось мне .а проверяла и консультировала нас классный руководитель.
Во 2 классе Маша категорически отказалась покидать класс( появились друзья учительница по сердцу пришлась .Уведомили мы о б этом директора ... и тут началось: вызовы ...беседы.... приказы и ..уведомления об отстранении от учебных занятий... ребёнок в слёзы .а. мы, Богу помолясь, за интернет (опыту набираться и учиться с чиновниками на их языке разговаривать..) Господь помог и нашлась и нужная нформация и юридическая помощь беслатная и совершенно официальная в областном центре по защите прав человека ( мы туда позвонили, запись разговора мы для себя записали(они ,конечно,тоже). а потом все шло с Божией помощью через электронную почту : мы пошагово сообщали о развитии событий, задавали вопросы и получали необходимые распечатки и ли ссылки на требующиеся нашим дорогим чиновникам доказательства законы,инструкции... и при встречах с директором школы и опекунским советом и комиссией по делам несовершеннолетних мы тихо и спокойно отвечали , что мы делаем то, что нам велят в комиссии по правам человека ! Машу в школу продолжали водить тк всю ответственность мы и так уже на себя взяли , Полицией нам тоже грозили ,но Богу помолясь, решили не сдаваться и ... отступить пришлось директору и всем остальным ,включая медиков , Довод в наших действиях был один : мы вынуждены подчиняться Конституции и ,как родители обеспечить охрану здоровья нашей дочери с и право и волю её получать образование именно в стенах школы. sword njasha_04 sword Сработало.
На следующий год к нам не цеплялись больше по поводу прививок от полиомиелита ... зато прицепились по поводу отказа от диаскинтеста . В ответ как раньше предоставили Рентген грудной клетки + справку от педиатора , что ребёнок здоров и может посещать школу (дата,подпись ,штамп) отказ от прививок здесь мог бы не сработать ., тк. этот тест прививкой не признают , но на этот случай всегда Господь Бог рядом и( сработало наше неподписание согласия на какое -либо медицинское вмешательство. + интернет информация... молитвы овразумлении тех , кто так старательно заботился о должностных своих обязанностях и кому безразличы нужды . здоровье и безопасность нашей дочери..wall1 .
Помогло... Богу нашему -СЛАВА!!!njasha_01 njasha_01 njasha_01
все эти Победы наши принадлежат
Богу. .Ему одному! Слава Ему во веки и в век века! Аминь[/ obnimashki-1 obnimashki-1 Добраго утра всем! Мира, Любви и помощи Божией на пути к Нему. Прошу прощения у Марины и всех , кому довелось прочитать мое « выступление» о прививках.... Упустила один важный момент ... Самый ВАЖНЫЙ : мое негативное отношение. к ситуации в нынешней медицине, и тем более к тому , КАК и ЗАЧЕМ формируется теперешнее законодательство - это отношение к СИСТЕМЕ. К людям же ,по определённым причинам в ней находящимся , отношусь , как и в остальных случаях: ни одна встреча не происходит без промысла и попущения Божия и если с кем жизнь сводит , значит всё это для чего - то и почему- то ... нравится мне человек или нет , не это важно... важнее ПОЧЕМУ наша встреча случилась и ЧТО из этого должно получиться ( пробую в последнее время распознать задумку Божию,) теперь более ответственно приходится относиться ко всему , что с другими людьми связано ... с тех пор , как Проект Бога вошёл в нашу жизнь ... И Господь позволил мне понять, что среди тех , кто посылает тебя на смерть своего благополучия ради, для кого ты НИКТО и ПУСТОЕ место , среди « чиновников» , « медиков», полицейских,юристов и администраторов есть настоящие Лекари и Защитники , которые труждают ся во славу Божию. И всем им хочу поклониться ,потому-что Божией милостию, но ИХ трудами столько раз( ! ) спасены были жизнь моя и моих детей! Благодарю Господа за Такие уроки! ...... по плодам дерево познаётся

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 сен 2018 13:21 #10928

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Спаси Бог, Валя, со всем изложенным тобой в посте согласен. Но не прояснил для себя все-же, как Лев и откуда взывает к бездне вод, чтобы начал собираться материальный мир. В каком виде к частичкам субстационированной пустоты, не имеющем связи с Богом начинают поступать команды-инструкции, как им структуироваться и упорядочиться для того, чтобы проявился видимый мир?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 сен 2018 15:38 #10929

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436

Виктор Победитель пишет: Спаси Бог, Валя, со всем изложенным тобой в посте согласен. Но не прояснил для себя все-же, как Лев и откуда взывает к бездне вод, чтобы начал собираться материальный мир. В каком виде к частичкам субстационированной пустоты, не имеющем связи с Богом начинают поступать команды-инструкции, как им структуироваться и упорядочиться для того, чтобы проявился видимый мир?

Витя, в этом ролике Илья говорит, как все происходит.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Людмила, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 сен 2018 17:54 #10930

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Чтобы лучикам структурироваться и упорядочиться, вернуться из бездны для создания видимого мира, нужно создать точку отзеркаливания, обратного преломления (или как правильно сформулировать) в бездне вод, и тогда уже появляется лев взывающий, но не к бездне вод, Виктор, а ИЗ бездны вод, потому что от этой точки отзеркаливания энергии начинают уже движение вверх и проявляется уже материальный свет, ну и так далее до 15 ступени, до точки познания Отчей Любви. Так или нет? Почему на такие вопросы никто не отвечает? Опять наверное вопрос без ответа...

Новое житие-бытие 07 сен 2018 18:05 #10931

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сейчас академик Миронова говорит, что физики доказали, что многие процессы кардинально меняются, дают разный результат в зависимости от наличия наблюдателя. Если в этом смысле рассмотреть начало творения, то точкой отзеркаливания должен быть наблюдатель. Кто это может быть кроме Бога? Тогда получается, что Господь создав Небо, как-бы посмотрел на бездну вод с обратной стороны, и представил себе наш Мир, и услышала бездна взывающий рык льва и стал рождаться материальный Мир (земля) по образу и подобию горнего Мира (неба).
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 сен 2018 18:09 #10932

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Это квантовая физика уже пошла. Без наблюдателя объект находится в состоянии полного покоя, он не мёртвый, но его как бы и нет, только поле. Нужно создать волны. Вроде так.

Новое житие-бытие 07 сен 2018 18:57 #10933

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И конечным результатом этого взывающего крика стал ЧЕЛОВЕК. И вот он открыл глаза и да!.. Теперь он тот наблюдатель, который нарушает этот покой!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 сен 2018 23:14 #10934

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: И конечным результатом этого взывающего крика стал ЧЕЛОВЕК. И вот он открыл глаза и да!.. Теперь он тот наблюдатель, который нарушает этот покой![/
УХ! njasha_04 njasha_01 ЗДОРОВО !

Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 сен 2018 09:20 #10935

• отрок Георгий
  • отрок Георгий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Здраствуйте сегодня я побил рекорд по молодости в маштабах форума

Новое житие-бытие 08 сен 2018 09:32 #10936

• отрок Георгий
  • отрок Георгий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
знаете я в песни би 2 полковнику никто не пишет нашел фразу И время как вода. так вот воду же мы собираем в вино значит вода раздробленое благодать. Время тоже раздробленное. получается би 2 намекнул что время раздробленное

Новое житие-бытие 08 сен 2018 09:43 #10937

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Рады приветствовать тебя, Георгий)))obnimashki-1

Новое житие-бытие 08 сен 2018 09:45 #10938

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Добро пожаловать Георгий, а ты чьих будешь, родитель участвует в форуме?obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 сен 2018 09:50 #10939

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Георгий внук Любови Крымской. Он уже читает Богослужение. Любовь отчитывалась за него на форуме раньше

Новое житие-бытие 08 сен 2018 09:50 #10940

• отрок Георгий
  • отрок Георгий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Любовь крымская моя бабушка

Время создания страницы: 0.279 секунд
Работает на Kunena форум