Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 02 сен 2018 15:47 #10841

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Тут прилетело дополнить о "злых людях" и правильное понимание желания их смерти.

Представим что индивид вышел из ума и бегает с ножом, пыряет граждан на право и на лево с пеной у рта. Здесь незамедлительно вводим его в троическую ипостась, место ипостаси наполняем любовью и согласуем со Христом срочное отключение жизненных сил от безумца, телом которого несчастный допустил управлять диаволу. В данном случае вы помолились о враге и нет в вас помысла злого но более того вы ему помогли избежать пополнить душу смертными грехами.

Разбор полетов с господами Сурковыми, Порошенками и.т.д играющими большие марионеточные игры совсем иной. Здесь выборочный отбор и отключение жизненных энергий от злодея не сыграет на руку но может усугубить расклад событий предуготовленный злодею. И здесь классика:
"Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы? Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их? Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою."sword njasha_00 sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 02 сен 2018 15:57 #10842

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Есть еще один вариант. Безнадежно болящий, страждущий пожилой человек лет так 90, после инсульта не могущий уже передвигаться без помощи, мыслить здраво и впадающий в безпамятство, с поведением младенца. Лютое бремя и тяготы на родственниках в заботе о его немощах. Молиться о здравии и долголетии звучит просто говоря не корректно. Возможно ли молится ко Господу прибрать несчастного?njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 сен 2018 16:11 #10843

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

ИгорьТарабрин пишет: Тут прилетело дополнить о "злых людях" и правильное понимание желания их смерти.

Представим что индивид вышел из ума и бегает с ножом, пыряет граждан на право и на лево с пеной у рта. Здесь незамедлительно вводим его в троическую ипостась, место ипостаси наполняем любовью и согласуем со Христом срочное отключение жизненных сил от безумца, телом которого несчастный допустил управлять диаволу. В данном случае вы помолились о враге и нет в вас помысла злого но более того вы ему помогли избежать пополнить душу смертными грехами.

Интересно-опасную схемку нарисовал, Игорек. Стало быть, теракт, возможно, дело рук соборян! sword И, теперь, после твоего постика, за нами (?????) уже выехали? dance1

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 сен 2018 16:16 #10844

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не поспешно ли?:-?
Читаем внимательно, сопоставляем следим за ходом мысли. Вопросы по сути будут тогда.wall1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 сен 2018 16:25 #10845

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут

ИгорьТарабрин пишет: Есть еще один вариант. Безнадежно болящий, страждущий пожилой человек лет так 90, после инсульта не могущий уже передвигаться без помощи, мыслить здраво и впадающий в безпамятство, с поведением младенца. Лютое бремя и тяготы на родственниках в заботе о его немощах. Молиться о здравии и долголетии звучит просто говоря не корректно. Возможно ли молится ко Господу прибрать несчастного?

"Иже веси судьбами, Милостивый Господи, облегчи страдания страждущих ....(всех, и болящего и ухаживающего)". Еще в таких случаях, можно читать канон «На исход души». По благословлению конечно. Ранее доводилось испытать действие этого канона, особенно если не один, а соборно (несколько человек) молиться Ну нам, наверное, на прямую у Господа благословляться следует.obnimashki-1

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 сен 2018 16:40 #10846

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Валентина М. пишет:

ИгорьТарабрин пишет: Есть еще один вариант. Безнадежно болящий, страждущий пожилой человек лет так 90, после инсульта не могущий уже передвигаться без помощи, мыслить здраво и впадающий в безпамятство, с поведением младенца. Лютое бремя и тяготы на родственниках в заботе о его немощах. Молиться о здравии и долголетии звучит просто говоря не корректно. Возможно ли молится ко Господу прибрать несчастного?

"Иже веси судьбами, Милостивый Господи, облегчи страдания страждущих ....(всех, и болящего и ухаживающего)". Еще в таких случаях, можно читать канон «На исход души». По благословлению конечно. Ранее доводилось испытать действие этого канона, особенно если не один, а соборно (несколько человек) молиться Ну нам, наверное, на прямую у Господа благословляться следует.obnimashki-1

Вот! Валентинушка, про канон «На исход души», только что где то прочитал что есть такое и ты мне прописала. Спаси Христос! Буду искать!obnimashki-1

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 сен 2018 17:43 #10847

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Захарченко,взгляды на религию и политику:

Захарченко исповедовал православие, выделяя его вместе с католицизмом, исламом и иудаизмом как четыре ведущие религиозные конфессии мира:

Я православный, хожу в церковь, для себя считаю, что единственная церковь для человека, который верит в Бога — это Московского патриархата… Признаю 4 основные конфессии — это православие, это римо-католицизм, это мусульманство и это иудаизм. Это те религии, которые были испокон веков, многие из нас мусульмане, многие — иудеи, многие — римо-католики. Эти четыре конфессии, я считаю, должны находится на этой земле и нам ни в коем случае нельзя притеснять верующих.

Негативно относился к псевдохристианским религиозным организациям как дурно воздействующим на молодёжь:

С другой стороны, я буду жёстко бороться с сектантством. Я не допущу… К сожалению, нашу страну наводнили всевозможные секты, всевозможные псевдорелигии… Я не хочу, чтобы мысли и умы само воспитание нашей молодёжи и нашего народа попадёт под эти псевдорелигии и сектантство. Поэтому ряд законопроектов будет принят.

Александр Захарченко был убеждён: «Мы считали, считаем и будем считать себя частью Советского Союза».

Новое житие-бытие 02 сен 2018 20:39 #10848

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535769
Починил модуль «Свежие публикации» :-)
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 25 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 сен 2018 00:47 #10849

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Урааааа!!! :cheer:
Спаси Бог, Илья! captain
njasha_01 njasha_00 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 сен 2018 01:00 #10850

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535769
На этом рейсе у меня дети летели.
rrnews.ru/news/2018/08/09/vmesto-boinga-...%2F%2Fzen.yandex.com
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 сен 2018 01:21 #10851

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Господи, Слава Тебе за все!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 сен 2018 05:06 #10852

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья пишет:

Если можешь, дай пожалуйста ссылку на другой сервер - у нас Яндекс не открывается.

Новое житие-бытие 03 сен 2018 06:15 #10853

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
Слава Богу за милость Твою к чадушкам Ильи и всех спасенных россиян!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Новое житие-бытие 03 сен 2018 06:30 #10854

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Теперь понятно.
Елена пишет:
«Благодарю Тебя о Боже за престол Твой, Сидящий на нем есть свет души моей, буде восседать во Славе Имени его, народ держащий веру в истинном .... пророке сем, миротворением полагаюсь на Волю Твою, ведет меня Свет Истины дара Твоего.»

Новое житие-бытие 03 сен 2018 11:08 #10855

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Слава, Тебе, Господи!!!!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 сен 2018 11:14 #10856

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: На этом рейсе у меня дети летели.

Вот так «совпадение»! Глубоко - многогранный штришок в этом печальном событии. Милостивая глубина Божьего промысла, и Покров Божьей Матери над нашим капитаном, отображенных в детках его. Уповаем, что и в наших соборянах такожде. Подай Господи! obnimashki-1 Градус радости подпрыгнул. njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 сен 2018 11:43 #10857

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436

Илья Тырданов пишет: На этом рейсе у меня дети летели.
rrnews.ru/news/2018/08/09/vmesto-boinga-...-zhurnalista-u15434-
155130?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Слава Тебе,Боже наш, Слава Тебе, что отвел беду от семьи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 сен 2018 14:07 #10858

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В выше приведенной мной этой статьей:
worldcrisis.ru/crisis/3136515
говорилось еще о том, что церковь при Кирилле совсем другая, чем при Алексии ІІ. А корни ведут в синодальные училища, где и учат попов о вседозволенности "избранных".
Глашотай Гундяева - Осипов невьезной в самые большие монастыри Афона...

Новое житие-бытие 03 сен 2018 16:27 #10859

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Слава Тебе, Господи, что отвел беду!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Новое житие-бытие 03 сен 2018 16:47 #10860

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
У меня так и не открылась ссылка. Но все равно, я поняла о чем там. Слава Господу Богу, что все обошлось.

Время создания страницы: 0.294 секунд
Работает на Kunena форум