Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 05 сен 2018 23:19 #10901

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7785
Спаси Христос, Ира за твоё мудрое Слово! Слава Богу!njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 05 сен 2018 23:30 #10902

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрюша, слава Богу!!!
Вадим, спаси Христос! , но только это не мое Слово, я просто собираю и складываю из собранного:-) :-) :-)

Новое житие-бытие 06 сен 2018 04:00 #10903

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535793

Ира Голос пишет: Лариса, спаси Христос! obnimashki-1
А музыку вчера набросала и даже не знала, что с этим сделать, а сегодня подумала, хорошо в ролик подойдет!

Родилась статея, однако: www.premudrost.club/index.php/ru/blog/13...oveka-dvizhene-vekov njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 сен 2018 05:03 #10904

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всегда благодарим тебя Кэп!Спаси Бог тебя!

Новое житие-бытие 06 сен 2018 08:59 #10905

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Какая статия замечательная! Спаси Христос, Илья! Так хочется говорить и говорить на эту тему!obnimashki-1

Новое житие-бытие 06 сен 2018 09:01 #10906

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46671
Ура! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Новое житие-бытие 06 сен 2018 09:18 #10907

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01

Новое житие-бытие 06 сен 2018 09:21 #10908

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
Иришенька, сколько ангелочков!!!! Спаси Господи, за твои труды и разъяснения! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Новое житие-бытие 06 сен 2018 09:33 #10909

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Слава Богу , njasha_00 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 сен 2018 09:55 #10910

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Спаси Бог, Илья! Вот бы еще раз..... Уложилось более-менее до "бездны вод". И вот теперь Лев взывает и .... Вот этот момент начала сотворения Земли. Почему из бездны вод начинает возникать как-бы новое творение? И почему только после создания Земли происходит грехопадение?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 сен 2018 10:12 #10911

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Какое счастье, что я уже не работаю и имею время все изучать и познавать! Спаси Бог, Илья и Ирина!
Слава Тебе , Боже!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 сен 2018 10:17 #10912

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Кэпа, Ирину благодарю! Изучаю mind1 confused1 :blink: wall1 :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Новое житие-бытие 06 сен 2018 12:08 #10913

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Как хорошо, что ошибки приходят к истине. Один из способов познания.njasha_01

Новое житие-бытие 06 сен 2018 17:38 #10914

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Доброго вечера всем!!

Соборушки, кто подскажет, как можно выйти на наш сайтчеловеку, у которого нет Яндекса, а только Ютуб.?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 сен 2018 17:45 #10915

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Любовь Пермская пишет: Доброго вечера всем!!

Соборушки, кто подскажет, как можно выйти на наш сайтчеловеку, у которого нет Яндекса, а только Ютуб.?

Не совсем понятен вопрос. На сайт можно попасть на прямую, Без яндекса и ютуба, надо набрать адрес сайта www.premudrost.club .
Задам уточняющий вопросик, с какого устройства надо зайти на наш сайт?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 сен 2018 17:55 #10916

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Игорь, я с женщиной общаюсь в ОК. Она никак не может зайти на наш сайт, чтобы начать читать книгу''Проект Бога''. У нее комп. Она пишет , что может только в Ютубе ролики наши смотреть, а книгу читать не может, так как выйти на наш сайт не может. Яндекс у нее не работает(она так объясняет).
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 сен 2018 18:10 #10917

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Любовь яндекс тут совершенно не причем. Видимо твоя знакомая женщина не очень разбирается в браузере то есть в интернете и компьютере. Надо просто в строке браузера которым она пользуется ввести адрес нашего сайта www.premudrost.ru
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 сен 2018 18:15 #10918

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Игорь, ты прав, она очень плохо разбирается в технике. Хуже, чем я.:-) Я предлагала ей разные варианты., только без' WWW. Спаси, Бог, Игорь. Она , наконец- то, нашла и сайт наш и книгу. СЛАВА БОГУ!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 сен 2018 18:52 #10919

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Игорь Абхазия пишет: Любовь яндекс тут совершенно не причем. Видимо твоя знакомая женщина не очень разбирается в браузере то есть в интернете и компьютере. Надо просто в строке браузера которым она пользуется ввести адрес нашего сайта www.premudrost.ru

Игорь, я сама такую ссылку вижу в первый разconfused1 Это что?amaze3

Новое житие-бытие 06 сен 2018 19:00 #10920

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Любовь Крымская пишет:

Игорь Абхазия пишет: Любовь яндекс тут совершенно не причем. Видимо твоя знакомая женщина не очень разбирается в браузере то есть в интернете и компьютере. Надо просто в строке браузера которым она пользуется ввести адрес нашего сайта www.premudrost.ru

Игорь, я сама такую ссылку вижу в первый разconfused1 Это что?amaze3

Ой, простите www.premudrost.club . amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.286 секунд
Работает на Kunena форум