Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 08 сен 2018 16:50 #10981

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Дня доброго, родные. Егор, добро пожаловать на борт нашего корабля. Наташенек с именинами!!!!
Ирочка, сестреночка, держись, родная
Я на несколько дней выпала из молитвенного строя по причине от меня не зависящей. Приуныла, но потом подумала, что на все воля Бога. Значит так было надо. Слава Богу за все.
Всех обнимаю. Помоги Господи Илье, Ирине и всему нашему собору
obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 sword sword sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 08 сен 2018 17:29 #10982

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогие соборушки,я вас всех обнимаю и люблю, obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 спаси вас , Господь, за тёплые приветствия и добрые пожелания в адрес моего внука. Только он никак не Егор и не Гоша, :lol: :-) он или Георгий или просто Жора.njasha_00

Новое житие-бытие 08 сен 2018 17:34 #10983

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Здравствуй, Георгий! Поздравляю тебя со вступлением в члены нашей соборной семьи, рада твоему решению пробиваться сквозь бури и штормы этого мира на нашем судне в качестве юнги. Желаю тебе дорасти до капитана. njasha_04 obnimashki-1

Всех сестричек Натальюшек с Днем Ангела. Многая и благая лета, возрастания в познании Премудрости Божией! obnimashki-1 njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Марина Д. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 сен 2018 17:54 #10984

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Всех приветствую, дорогие соборушки!
Наташеньки, сестрички дорогие, всех вас с именинами! Спаси и благослови, Господи!
Юнга Георгий, с прибытием в наш собор!
Всех obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Марина Д. у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 сен 2018 19:19 #10985

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

отрок Георгий пишет: Здраствуйте сегодня я побил рекорд по молодости в маштабах форума

Добро пожаловать, Георгий!!! obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Марина Д., Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Новое житие-бытие 08 сен 2018 19:23 #10986

• Михаил
  • Михаил аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 8049
Бабушка Люба, спасибо, внук у вас просто замечательный, даже по нескольким его постам видно что понимает о чём говорит, дай Бог вам всех духовных благ!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Марина Д. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 сен 2018 19:26 #10987

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Максим пишет: Иринушка, храни тебя Господь.

Господи, спаси и сохрани Ирину!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Марина Д., Татиана Тихая у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Новое житие-бытие 08 сен 2018 19:38 #10988

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Добрый всем вечер! Георгий, ты такой умничка, я так рада за тебя! Спасения во Христе тебе, твоей бабушке Любови, и всей вашей семье! obnimashki-д1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Марина Д., Татиана Тихая у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 сен 2018 19:47 #10989

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Ирочка, спаси и защити тебя Господь и Пресвятая Богородица!
Всех наших Наташенек с Днем Ангела!Желаю всем взойти на Сион!obnimashki-1 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Марина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 сен 2018 19:48 #10990

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, дорогие соборушки! От мамы Наташи всем поклон и obnimashki-1

Новое житие-бытие 08 сен 2018 20:00 #10991

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Георгий, молодца!! рады тебе!! слава Господу!!!)))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Новое житие-бытие 08 сен 2018 20:37 #10992

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Михаил пишет: Бабушка Люба, спасибо, внук у вас просто замечательный, даже по нескольким его постам видно что понимает о чём говорит, дай Бог вам всех духовных благ!

Михаил, Галина, Александр и Александра и другие соборушки! У бабушки Любы сегодня настоящий праздник:lol: Слава Господу Богу!njasha_01 obnimashki-1

Новое житие-бытие 08 сен 2018 22:04 #10993

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
njasha_01 Поздравляю и бабу Любу. Внук вошел в собор красиво, по мужски! Не все взрослые так могут.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Марина Д., Татиана Тихая у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 сен 2018 23:01 #10994

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
Жора с миром принемаем !obnimashki-1 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Марина Д., Вася Пупкин у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Новое житие-бытие 08 сен 2018 23:18 #10995

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Дорогого брата Георгия рады приветствовать на нашем Спасательном Ковчеге,Божией помощи ,и помощи от твоего небесного покровителя Святого Славного Великомученика Георгия Победоносца !
Дерзай дорогой!sword captain njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Марина Д. у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 сен 2018 09:15 #10996

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вот что у нас приключилось, хочу всех предупредить.

7 сентября
Андрей 17:03 Привет.
Ирина 17:03 привет"!
Андрей 17:04 Сестричка, у тебя будет занять 7тыс. рублей ? Завтра верн
Ирина 17:07 вроде есть ,ой, ток пятерку могу
Андрей 17:09 буду и этому благодарен ,сейчас карту скину
Ирина 17:09 ага, давай
Андрей 17:10 4890 4944 9040 4837 ,напишешь пожалуйста как отправишь
Ирина 17:10 ок
Андрей Ириша, ну что там ?
Ирина у меня ушло
Андрей 17:23 сейчас провеорю ,блин ,стой ,у меня на карточке минус был минусом было 8300 .Да что у меня за день сегодня такой .Извини, мне уже не удобно просить ,сможешь мне докинуть пожалуйста 8300, я тебе завтра уже всю сумму верну 13300 и сколько было за комиссию, отдам ,я просто не знаю у кого сейчас попросить, что бы меня выручили
Ирина 17:25 ну у меня больше нет, к сожалению, все, что было
Андрей 17:26 может меньше будет ? Буду благодарен и 4300
Ирина 17:27 нужно спросить Витю с Женей ,щас я им позвоню
Андрей 17:27 хорошо, спасибо
Ирина 17:31 Андрей, сообщила, как только что то ответят, сразу тебе сообщу ,я попросила 8300
Андрей 17:32 а ты с ними связалась ?
Ирина 17:32 ну да, позврнила
Андрей 17:32 они думают или что ?
Ирина 17:33 нет, просто Женя ждет Витю, он должен подъехать,а деньги у него
Андрей 17:34 а когда подъедет, не говорил ?
Ирина 17:35 нет, но вроде скоро, у тебя что так срочно?
Андрей 17:35 нет, просто спросил ,я могу отлучится, если вдруг он займет, то отправишь мне на ту же карту
Ирина 17:36 ну ждем ,да, он сам и переведет тебе, я карту отправила
Андрей 17:36 хорошо
Ирина 17:52 Андрей, щас Витя переведет, через 5 минут
Андрей 17:53 хорошо, спасибо ,жду
Андрей 18:07 Ириша, он там не забыл про меня ?
Ирина 18:08 жду ,Андрей ,он в банке щас, так что жду
Андрей 18:26 ,понял, ну тогда ждём ,по стой, кажись пришли ,сейчас посмотрю
Ирина 18:29 должны уже
Андрей 18:31 ,блин ,Они в банке совсем офигели уже, заблокировали карточку мою, говорят что для разблокировки нужно повторить последнюю транзакцию перевода \это есть 8500 скинуть еще раз, а после карта разблокирована
Ирина 18:32 смеешься штоль
Андрей 18:32 он может еще раз 8500 скинуть, а я ему через 20 минут их верну ,пусть только карту свою скажет ,куда возвращать
Ирина 18:33 Андрюша, это не возможно
Андрей 18:33 вообще никак ? я ему верну их спустя 20 мин
Ирина 18:35 Андоюша, я не могу просить человека скинуть еще столько денег, ты что
Андрей 18:35 ладно, спасибо большое ,сейчас спрошу еще у друзей
Андрей 18:38 Ириш, а у тебя есть с собой карточка сбербанка ?
Ирина 18:39 у меня карты вообще нет. это у меня на телефоне были деньги
Андрей 18:39 а рядом кто то есть у кого есть карта ?
Ирина 18:39 неа, а что ты хочешь сделать
Андрей 18:40 да вот нашел вроде бы у кого занять, но этот человек в Белоруссии, он может только на сбербанк перевести ,а у меня втб
Ирина 18:41 ясно, нужно подумать, у кого есть ..........а, у Ильи ,он через пару часов будет в доступе ,а что у тебя случилось?
Андрей 18:43 Сегодня cписание по кредиту, нужно как можно быстрее погасить его, в ином случае банк мне проценты большие насчитает. я спросил у Ильи ,нужен сбербанк срочно ,он может мне перевести , по стой
Ирина 21:22 Андрей, ну как дела ,Заплатить то смог?
сегодня
Андрей 3:52 Спаси Христос,Ириша. За что заплатить? У меня аккаунт взломали и написали всякую чушь
Ирина 6:51 А деньги, карту то ты свою присылал, ты что хочешь сказать ,что деньги мы не тебе присылали?
Андрей 6:55 Господи,зачем,конечно не мне.
Ирина 6:55 Ну карта то с твоим именем
Андрей 6:56 Какая карта? У меня Тинькофф и мегафон .Я не обманываю, у меня взломали аккаунт и у всех просили денег, что делать? Пароль уже сменил.

Новое житие-бытие 09 сен 2018 09:16 #10997

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Это переписка с Андреем Скименом

Новое житие-бытие 09 сен 2018 09:26 #10998

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535769
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 сен 2018 09:27 #10999

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Кстати, моя фотка сама вернулась каким то образом....что происходит...:-?

Новое житие-бытие 09 сен 2018 09:29 #11000

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Ира Голос пишет: Кстати, моя фотка сама вернулась каким то образом....что происходит...:-?

Чудеса !!!

Кстати у одного моего знакомого также взломали скайп,и просили у всех денег,в том числе и у меня.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Время создания страницы: 0.297 секунд
Работает на Kunena форум