Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 08 сен 2018 11:45 #10961

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогие братья и сестры, спаси вас всех Господь, за доброжелательное приветствие нового соборянина-моего внука Георгия!njasha_00 njasha_01 obnimashki-1 captain

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 08 сен 2018 11:56 #10962

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Илья Тырданов пишет:

отрок Георгий пишет: знаете я в песни би 2 полковнику никто не пишет нашел фразу И время как вода. так вот воду же мы собираем в вино значит вода раздробленое благодать. Время тоже раздробленное. получается би 2 намекнул что время раздробленное

Поэтому Спаситель первым чудом, которое совершил, превратил воду в вино :-)

Видимо по этой причине, люди тоже пытаются превратить воду в вино, но только процесс чудотворения более долгий laugh2

Георгий добро пожаловать на борт нашего корабля captain obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 сен 2018 11:56 #10963

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Неисповедимы пути Господни...
Спаси Господи, Любовь, за нового братишку-соборянина Георгия!
В мехи новые вливает Господь новое вино!
Вспомнил про 222 китайских мученика, процитированных Братом Егором, где 25% были от 0 до 18 лет.
Во славу Божию, приветствую тебя, братишка!

Новое житие-бытие 08 сен 2018 11:58 #10964

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Господу Богу!njasha_01

Новое житие-бытие 08 сен 2018 12:18 #10965

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Здравствуй , Егор!
Рада приветствовать тебя в нашем Ковчеге!
Так за Царя , за Родину , за Веру мы крикнем громкое Ура!
Любовь , прими мои поздравления с таким замечательным событием.
Обнимаю!obnimashki-1

Новое житие-бытие 08 сен 2018 12:20 #10966

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Здравствуй, Георгий, очень рада твоему приходу!:-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 сен 2018 12:27 #10967

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Георгий, очень рады приветствовать тебя, просто замечательно, что ты такой смелый и самостоятельный!!!
njasha_01 sword njasha_01
Бабушке Любови низкий поклон! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Людмила, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 сен 2018 12:37 #10968

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Георгий и Любовь, спаси Христос! У нас тоже начинается 4 класс у Сашеньки, девочки. Мы решили выбрать не Православную культуру, а светскую, так как с тремя старшими детьми опк был сплошное безобразие и формализм. Для многих детей это первая встреча с православием, и после мертвящего духа опк, скорее всего ,и последняя.Держись, Гошенька, нам надо выжить и сохранить сердце живым!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Людмила у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 сен 2018 12:44 #10969

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Дорогих наших Наталий: Наташеньку Камчатскую, Наташеньку М., Натальюшку - Ирочкину маму поздравляем с именинами! Пусть ваши крылышки крепнут, превращаясь в могучие крылья для перелета на гору Сион, здоровья вам, сестрички-соборушки! obnimashki-1 njasha_01 njasha_00 njasha_01 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Людмила, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 сен 2018 12:45 #10970

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Молодчина, наш новый соборянин, Георгий! Благодатного тебе плавания на нашем соборном корабле. captain И через познание Премудрости Божией, скорого возрастания от молодого юнги до зрелого капитана. obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 сен 2018 12:49 #10971

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Георгий, рада тебя приветствовать на коробле. Добро пожаловать в Собор obnimashki-1

Новое житие-бытие 08 сен 2018 13:43 #10972

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Как же радостно тебя видеть , Георгий!!! Дорогие Натальюшки , с именинами!!!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 сен 2018 13:50 #10973

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Георгий привет! Премудрости, сил и крепости тебе, брат! njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Новое житие-бытие 08 сен 2018 14:02 #10974

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Соборушки, не удивляйтесь, что поставила цветочек на аву, оказывается, слишком много врагов, использующих фото для оккультных манипуляций. Богу доверяю, но не приятно.

Новое житие-бытие 08 сен 2018 14:04 #10975

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Георгий, очень рада, что ты с нами! Помоги тебе Господь и Царица Небесная!obnimashki-1 njasha_01 njasha_04
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 сен 2018 14:22 #10976

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ира Голос пишет:
@Соборушки, не удивляйтесь, что поставила цветочек на аву, оказывается, слишком много врагов, использующих фото для оккультных манипуляций. Богу доверяю, но не приятно.@

У меня тоже какое-то смутное предчувствие такой связи с фото.
Храни тебя Господь, дорогая сестричка.

Новое житие-бытие 08 сен 2018 14:29 #10977

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Иринушка, храни тебя Господь.

Новое житие-бытие 08 сен 2018 14:31 #10978

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, родные!obnimashki-1

Новое житие-бытие 08 сен 2018 14:35 #10979

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Люба, Слава Богу! Отличный внук! Георгий, спаси Христос тебя!obnimashki-1

Новое житие-бытие 08 сен 2018 16:15 #10980

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Ира Голос пишет: Соборушки, не удивляйтесь, что поставила цветочек на аву, оказывается, слишком много врагов, использующих фото для оккультных манипуляций. Богу доверяю, но не приятно.

Ирочка убрать фото с форума вряд ли поможет,есть ещё и видеоматериалы твои...:-) так что у врагов есть целое досье.Давай возвращай фотку obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Время создания страницы: 0.222 секунд
Работает на Kunena форум